Maxim писал(а):Главное чтоб Ксантипа фотку Карлика не выложила.
Шутю.
KuLebyaka писал(а):Ксантипа ,а зачем тебе это надо??))))Говорить ,что видела всех..гадать видела ли ты кого то...Я например уверена,что если ты не живешь в моем дворе..ты меня не видела)))..ну если только не ездишь со мной в одной машине))))Зачем тебе это???Мне вот лично пофигу...я кого то видела 27 мая...когда был поинт...мне в голову не придет выспрашивать у тех кого я знаю,кто там был...ну были и были...зачем это ???)))))Даже если я вдруг видела тебя-если ты видела меня)))Мне лично все равно)))Развели тут шпионский клуб)))))))
Ксантипа писал(а):Кстати, даже карлик предсказуем стал, давно ждала от него нечто подобное.
Mikle писал(а):Ага! Ксантипу затроллили, наконец-то!
Ксантипа писал(а):Mikle писал(а):Ага! Ксантипу затроллили, наконец-то!
Аха... наконец-то...Михаил....
KuLebyaka писал(а):simpapusik писал(а):KuLebyaka писал(а):Ксантипа,а меня ты тоже видела?????Я теперь буду бояться...ходишь по улицам ,а за тобой наблюдают)))Хотя я практически не хожу по ним)))
А ко мне как-то раз пришли коммуналку оплачивать и сразу поняла (ну не знаю почему и как), что это вы.
Ой...сорри туплюю..а куда я приходила оплачивать...в банк 3S???Если вы работаете там то да...это Я)))))
Ксантипа писал(а): Нее, ребята, давно написала, когда мы идем по городу,или в Спаре, Карусели и т.д. редко задумываемся, что можем видеть форумчан. Меня это однажды туркнуло, когда Максима увидела, и улыбнуло сильно. Всего лишь.
Mikle писал(а):Ну, если Вы обижаетесь, беру свои слова взад.
В конце-концов, не я же эту игру предложил
mischkagammi писал(а):Всем привет!
Не поняла - зачем перепостили забавные виды классификации, не отнеся их ни к кому конкретно, а вроде тема была именно о классификации форумчан. Или тема теперь переросла в "шпионскую"; кто, кого, где, с кем...? Можно вполне безосновательно сообщить, что знаешь кого-то - пусть боится и представляет себе, в какой неподобающей обстановке его могли "застукать". Меня это, например, совершенно не беспокоит, сама про себя с гордостью сообщу, что я - блондинка и имею честь быть другом Рю, Кулебяки, Радуги и еще нескольких очень уважаемых мной форумчан.
mischkagammi писал(а):Всем привет!
Не поняла - зачем перепостили забавные виды классификации, не отнеся их ни к кому конкретно, а вроде тема была именно о классификации форумчан. Или тема теперь переросла в "шпионскую"; кто, кого, где, с кем...? Можно вполне безосновательно сообщить, что знаешь кого-то - пусть боится и представляет себе, в какой неподобающей обстановке его могли "застукать". Меня это, например, совершенно не беспокоит, ...
Mikle писал(а):Так кто ж она? Может уважаемый Полковник что-нибудь вспомнит?
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Так кто ж она? Может уважаемый Полковник что-нибудь вспомнит?
Увы,Милорд! Память у меня неплохая. И рад был бы что-нибудь вспомнить, но.....если чего-то не знаешь или не видел,то и вспоминать нечего.
Ксантипа писал(а):Ил-2, да местные мы сами , местныя..
Как вы думаете, карлег подходит под тип "городского невротика"?
Ил-2 писал(а):Карлик, если так можно выразиться, образ собирательный. В нём и невротик присутствует, и сноб имеется, и даже "рубаха-парень" проглядывает. А если прибавить к этому его темы, где есть депрессивность, тревожность и мнительность, обращение к другим за каким-то советом. то можно сделать заключение о том. что и черты ипохондрика в Карлике тоже присутствуют.
И в то же время он, как Ленин: "прост, как правда". В смысле, предсказуем.
Жанна писал(а):Может и есть в нём что-то из вышеперечисленного, но зато чувство такта ему не изменяет. А это при общении очень важно.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10