Сегодня посетил Остео-клиник, у меня некоторая проблема с позвоночником, которая усугубилась "благодаря" переобувке резины, но не суть.
Там меня радушно приняли и отправили к остеопату Дмитрию Николаевичу, тот меня осмотрел, сказал что у меня полный швах с позвоночником, проблемы с печенью, почками и поджелудочной. Я конечно по началу в это поверил, т.к. позвоночник в самом деле был ни к чёрту уже давно и возможно даже печень причастна, хоть и не болела, но я пришел решить конкретную проблему - боль и хруст в груди.
Дмитрий Николаевич покрутил меня во все стороны, похрустел позвоночником, кое-где потянул, повертел, всё казалось на первый взгляд нормально, однако процедура довольно быстро закончилась и в конце мне было сказано что у меня оказывается кости черепа не так стоят, в шее протузии и уже практически грыжи, печень, почки, поджелудочная, сердце - всё в ужасном состоянии, посоветовал пройти УЗИ всего организма "всего за 2000 рублей по акции", либо пройти прям вообще супер-мега-крутое УЗИ "всего за 3500", но прям по полочкам все болячки обещал разложить. Потом выяснилось что у меня в добавок ещё и простатит, возможно хронический(в 26лет) , так что мне просто необходимо пройти курс лечения, иначё всё будет ещё хуже. Стоило это очковтирательство каких-то жалких 2500 рублей, толку НИКАКОГО вообще. Те растяжения что он делал, я могу на диване сделать дома за 0 рублей. Так что не ведитесь на эти разводы, ходите к нормальным врачам (если они существуют)