???????? ???????????????? ?? ????????

Остео клиник в "Сити" - почувствуй облегчение...В кошельке!

Все о здоровье

Остео клиник в "Сити" - почувствуй облегчение...В кошельке!

Сообщение NEX » Вт ноя 06, 2012 21:56 pm

Сегодня посетил Остео-клиник, у меня некоторая проблема с позвоночником, которая усугубилась "благодаря" переобувке резины, но не суть.

Там меня радушно приняли и отправили к остеопату Дмитрию Николаевичу, тот меня осмотрел, сказал что у меня полный швах с позвоночником, проблемы с печенью, почками и поджелудочной. Я конечно по началу в это поверил, т.к. позвоночник в самом деле был ни к чёрту уже давно и возможно даже печень причастна, хоть и не болела, но я пришел решить конкретную проблему - боль и хруст в груди.
Дмитрий Николаевич покрутил меня во все стороны, похрустел позвоночником, кое-где потянул, повертел, всё казалось на первый взгляд нормально, однако процедура довольно быстро закончилась и в конце мне было сказано что у меня оказывается кости черепа не так стоят, в шее протузии и уже практически грыжи, печень, почки, поджелудочная, сердце - всё в ужасном состоянии, посоветовал пройти УЗИ всего организма "всего за 2000 рублей по акции", либо пройти прям вообще супер-мега-крутое УЗИ "всего за 3500", но прям по полочкам все болячки обещал разложить. Потом выяснилось что у меня в добавок ещё и простатит, возможно хронический(в 26лет) %) , так что мне просто необходимо пройти курс лечения, иначё всё будет ещё хуже. Стоило это очковтирательство каких-то жалких 2500 рублей, толку НИКАКОГО вообще. Те растяжения что он делал, я могу на диване сделать дома за 0 рублей. Так что не ведитесь на эти разводы, ходите к нормальным врачам (если они существуют)
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Re: Остео клиник в "Сити" - почувствуй облегчение...В кошельке!

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт ноя 06, 2012 22:12 pm

а простатит он как определил? по хрустам в спине....
и вообще где то тут писали про эту Остео клинику....
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение NEX » Вт ноя 06, 2012 22:27 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):а простатит он как определил? по хрустам в спине....
и вообще где то тут писали про эту Остео клинику....

да, по ним, видимо :)
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт ноя 06, 2012 22:33 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Натурель » Вт ноя 06, 2012 22:34 pm

Блиииин, а я хотела туда записаться на консультацию, . Спина болит, может кто посоветует дельного мануальщика. Вот были координаты одного хорошего специалиста из Яхромы, да потеряла :(
Натурель
Частый гость

Сообщение NEX » Вт ноя 06, 2012 22:44 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):вот: topic21885.html

да, я читал этот топик, но надеялся на нечто более адекватное. по сути было сделано лишь е*аное ничего, даже малейшего результата нет. раньше ходил на довольно дорогой массаж, но его делали час и результат был налицо после первого сеанса, продолжительный, хоть и не долгосрочный
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение NEX » Вт ноя 06, 2012 22:48 pm

Натурель писал(а):Блиииин, а я хотела туда записаться на консультацию, . Спина болит, может кто посоветует дельного мануальщика. Вот были координаты одного хорошего специалиста из Яхромы, да потеряла :(

я нашел одного, но контакт не дам, пока сам не пройду. если поможет, обязательно напишу
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение simpapusik » Вт ноя 06, 2012 23:15 pm

NEX писал(а):Сегодня посетил Остео-клиник, у меня некоторая проблема с позвоночником, которая усугубилась "благодаря" переобувке резины, но не суть.

Там меня радушно приняли и отправили к остеопату Дмитрию Николаевичу, тот меня осмотрел, сказал что у меня полный швах с позвоночником, проблемы с печенью, почками и поджелудочной. Я конечно по началу в это поверил, т.к. позвоночник в самом деле был ни к чёрту уже давно и возможно даже печень причастна, хоть и не болела, но я пришел решить конкретную проблему - боль и хруст в груди.
Дмитрий Николаевич покрутил меня во все стороны, похрустел позвоночником, кое-где потянул, повертел, всё казалось на первый взгляд нормально, однако процедура довольно быстро закончилась и в конце мне было сказано что у меня оказывается кости черепа не так стоят, в шее протузии и уже практически грыжи, печень, почки, поджелудочная, сердце - всё в ужасном состоянии, посоветовал пройти УЗИ всего организма "всего за 2000 рублей по акции", либо пройти прям вообще супер-мега-крутое УЗИ "всего за 3500", но прям по полочкам все болячки обещал разложить. Потом выяснилось что у меня в добавок ещё и простатит, возможно хронический(в 26лет) %) , так что мне просто необходимо пройти курс лечения, иначё всё будет ещё хуже. Стоило это очковтирательство каких-то жалких 2500 рублей, толку НИКАКОГО вообще. Те растяжения что он делал, я могу на диване сделать дома за 0 рублей. Так что не ведитесь на эти разводы, ходите к нормальным врачам (если они существуют)

Делала МРТ шейного отдела в Дубне. У меня тоже протрузии. Объяснили, что это типа пробега у авто.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение NEX » Вт ноя 06, 2012 23:31 pm

simpapusik писал(а):Делала МРТ шейного отдела в Дубне. У меня тоже протрузии. Объяснили, что это типа пробега у авто.

я после диагностики в Остео клинике чувствовал, что моему "авто" пора либо на свалку, либо нужен дорогостоящий капремонт %))) всех систем!
а ведь есть люди, которые на это купятся и будут "чинить свой авто" до тех пор, пока не кончится бензин в карманах )))))))))))
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Ср ноя 07, 2012 1:57 am

дома на диване ты можешь сделать совсем другое, нежеле вправить свои кости. Не могу знать что там делает данный специалист, но реальный костоправ, кроме того что имеет образование, еще знает что делает, а что ты будешь делать на диване.... 2500 это не цена, была бы у тебя матка, тебя бы разули по полной в статусе, вот тогда бы взмолился :D
попробуй найти другого специалиста и послушать что он скажет, а вот мрт скорее всего делать придется.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение NEX » Ср ноя 07, 2012 14:39 pm

уже записался на приём в Москву, через знакомых. в этой прекрасной стране без знакомых нихрена не сделаешь
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Boxer » Ср ноя 07, 2012 18:07 pm

Да по ним видно, что они не лечат, а деньги зарабатывают, нарисуют букет болячек, а потом доблестно от него "лечат".
Нет ничего ужаснее успеха наших коллег, особенно когда они его заслужили. Жорж Элгози
Boxer

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср ноя 07, 2012 19:01 pm

Boxer писал(а):Да по ним видно, что они не лечат, а деньги зарабатывают, нарисуют букет болячек, а потом доблестно от него "лечат".

А куда надо смотреть, чтоб сразу увидеть?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение NEX » Чт ноя 08, 2012 0:36 am

Сегодня прошел обследование, сказали ничего страшного, пройдёт само, сделали рентген в 3х проекциях, никаких травм не обнаружено. Хотя по версии Остео клиник я одной ногой в могиле. Так кому же верить? :)))))

пс. даже простатит не нашли! :ROFL:
NEX
Здесь живет давно...

Вернуться в Здоровье