карлик писал(а):И не попить алкоголя будет!
карлик писал(а):Придётся заняться финансовым планированием, надо будет семью кормить.
Это вы наивно думаете что жить вместе, это только секс. А на самом деле это тяжёлый труд
карлик писал(а):Натали, я просто хочу тихого семейного счастья. Я много страдал в этом мире и думаю заслужил в конце немного любви
карлик писал(а):Я недавно понял что созрел для серьёзных отношений и продолжения рода. Я хочу детей
карлик писал(а):Натали, я просто хочу тихого семейного счастья. Я много страдал в этом мире и думаю заслужил в конце немного любви
карлик писал(а):Это вы наивно думаете что жить вместе, это только секс. А на самом деле это тяжёлый труд
карлик писал(а):Придётся заняться финансовым планированием, надо будет семью кормить.
Это вы наивно думаете что жить вместе, это только секс. А на самом деле это тяжёлый труд
карлик писал(а):Я хочу детей
Катёнка писал(а):А тут какая-то абстракция.
mixas писал(а):Да лан, нормально все... это же Карлик-Стайл
Катёнка писал(а):Майкл, я как-то не люблю афишировать подробности своей личной жизни. Хотя наш форум помнит и подобного содержания темы. Бывали в разные времена участники, которые радостно оповещали всех о намерении выйти замуж.
Натали писал(а):Карлик ушёл отмечать 95-ую годовщину ВОСР.
Катёнка писал(а):Вроде бы Карлик в названии темы намекнул не на случившееся событие... А лишь на порыв
Катёнка писал(а):mixas писал(а):Да лан, нормально все... это же Карлик-Стайл
Т.е. как тогда надо понимать этот топик?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3