Кофе писал(а):А это домогательства, да? У меня периодически с разными девочками на работе подобные казусы. То прижмутся выпуклостями, то на шее повиснут, то как бы невзначай за бицепс потрогают. Не придаю этому никакого значения. Тем более, девушка, как Вы, Скунс, утверждаете, молоденькая, а для них, для современных девчонок, тактильный контакт не вовсе является чем-то табуированным. Рановато Вы заподозрили сэкшл хэррасментс.
Скунс_переросток писал(а):Пардон, а что считать домогательством? Когда залезет под стол и сделает минет?![]()
![]()
![]()
Ксантипа писал(а):Скунс, а может она просто стебется, видя Вашу реакцию? А потом с подружками обсуждает странную реакцию взрослого мужчины, который про сноуборд че-то бормочет? Знаете, очень интересно наблюдать за реакцией эмоциональных дядек на твою кокетливую молодость.Вы только не переходите границы, ато от излишнего проявления похотливости тошнит.
Кофе писал(а):Скунс_переросток писал(а):Пардон, а что считать домогательством? Когда залезет под стол и сделает минет?![]()
![]()
![]()
Блин, к Вам невзначай прикоснулись, а Вы следующим шагом уже считаете минет под столом. Это паранойя.
Скунс_переросток писал(а):
нихт.... ну трогает постоянно, если приличия допускают.... паранойи нет возможно... а сексуальная озабоченность есть конечно, бугагага
Ил-2 писал(а):А я так думаю, что она просто влёгкую над тобой стебётся.
Скунс_переросток писал(а):гы..... ну в общем да..... со мной и имеются ради стеба ....
ну собственно и я имеюсь ради оного.... люблю во время оного потроллить партнершу![]()
![]()
Скунс_переросток писал(а):ну в общем я так понял, что не обращать внимания... лапаться потихоньку.... а если пригласит куда-нибудь, то тогда подумать?
карлик писал(а):У меня были сексуальные приключения на работе, даже с замужними женщинами, но несколько иного плана...
Скунс_переросток писал(а): гм... некоторые мои друзья вообще уверены, что я и секс вещи несовместимые![]()
![]()
![]()
может пригласит, а может и нет![]()
![]()
обычно меня куда-нибудь все же приглашают...
кхе ну и несколько смущают вопросы, я что я делаю ночью, бугагагаг
ну а потрогаться.... увы... уже как-бы сложилось....
карлик писал(а):Скунс, я так понял вы приверженец петтинга?
Кофе писал(а):карлик писал(а):Скунс, я так понял вы приверженец петтинга?
Не, приверженец троллинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42