KuLebyaka писал(а):Кать,такая мастерица как ты сама кого хошь научит)))
Значит надо организовать клуб! Будем обмениваться опытом.
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
KuLebyaka писал(а):Кать,такая мастерица как ты сама кого хошь научит)))
___ писал(а):KuLebyaka писал(а):Кать,такая мастерица как ты сама кого хошь научит)))
Значит надо организовать клуб! Будем обмениваться опытом.
___ писал(а):Скидки на что?
KuLebyaka писал(а):Как на что???Вы ж нам тоже будете шить!!))))
___ писал(а):KuLebyaka писал(а):Как на что???Вы ж нам тоже будете шить!!))))![]()
![]()
Мы вообще шить не будем!![]()
Чем занимаются все клубы??? Это группа единомышленников, которые встречаются, общаются и делятся друг с другом своими знаниями и опытом в данной области.
___ писал(а):Если есть практика - то какой же это клуб???Это уже кооператив получается и незаконная предпринимательская деятельность!
![]()
А клуб это чай c варьньем, плюшки, общение...
Жанна писал(а):Я тоже в такой клуб хочу. Без опыта принимаете ?
___ писал(а):Жанна писал(а):Я тоже в такой клуб хочу. Без опыта принимаете ?
Думаю да!
___ писал(а):Если есть практика - то какой же это клуб???Это уже кооператив получается и незаконная предпринимательская деятельность!
![]()
А клуб это чай c варьньем, плюшки, общение...И никакой практики!!!
Катёнка писал(а):___, а про учебу у Вас я спросила вполне серьезно. Мне нужен наставник в швейном деле. Чтобы и пояснить мог, и пендаль волшебный изобразить если что
Катёнка писал(а): А одежка "от кутюр" всегда руками подшивается. Это особый шик.
Натали писал(а):О. На ловца и зверь бежит...))))
Натали писал(а):Дайте и мне совет. Чем лучше прострачивать органзу? Леска отпадает. Какие нитки для швейной машины лучше в плане строчки органзы? Так, чтоб поаккуратнее получалось...ну и посимпатичнее...
Натали писал(а):...мне за два дня надоть занавески сшить))) ко дню рождения...
___ писал(а):Натали писал(а):...мне за два дня надоть занавески сшить))) ко дню рождения...
Два часа. Максимум!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3