Фестиваль прошёл в эту субботу.
Мои работы, к сожалению, не заняли призового места.
Первое место занял парень, хобби которого походы в горы.
Второе - резьба и украшение кофе-капучино.
Третье - торты.
Со "зрительскими симпатиями" оказалась на втором месте. У меня 266 голосов. Огромное спасибо вам!
Первое у девушки, которая плетёт косички.
Но, я так рада, что огромное количество людей поддержало меня. Моё рукоделие вызвало интерес и сейчас я получила благодаря этому новое вдохновение!
Спасибо всем, кто за меня голосовал.
Несколько обескуражило и разочаровала закрытие самого фестиваля. Осталось какое-то смешанное чувство.
Сначала было задержано открытие. Очень прилично задержано. Причём, никто не объяснял и не извинился. Наверное, ждали кого-то из членов жюри.
Далее великолепное пение Евгении Лагуны, которая открывала фестиваль. Действительно великолепное.
Затем концерт участников принимающих участие в конкурсе вокала.
В итоге так затянули с результатами, что я не смогла дождаться
когда же будет объявлена моя номинация. Уехали с подругами домой.
А на ФБ информация о награждённых появилась только вчера вечером, в конце третьего дня после окончания фестиваля.
Многие, кто голосовал за меня, мне писали, звонили и спрашивали, кто победил, а я ничего не могла ответить.
Было даже несколько неудобно перед друзьями.
Вчера решила не писать это на ФБ на страничке самого фестиваля. Там одни хвалебные и поздравительные отзывы.
А вот сегодня утром подумала, что наверное, напишу.
Я тут сделала две маленькие работы к Новому году. Как станет рассветёт, сфотографирую и выложу.
Может это кого-то вдохновит на подготовку к празднику!

С уважением, Соколова Ольга Александровна.