KuLebyaka писал(а):ВЫ считаете нам одного поста с рекламой мало????Дружно вы....один пост обновили...тут же новый накатали....
Приду..и даже отзыв напишу на форумах,если вы мне кристалл свежести продадите дешевле))Без химии писал(а):KuLebyaka писал(а):ВЫ считаете нам одного поста с рекламой мало????Дружно вы....один пост обновили...тут же новый накатали....
Не рычите ))
Приходите к нам, у нас очень много всего интересного и полезного....
KuLebyaka писал(а):Приду..и даже отзыв напишу на форумах,если вы мне кристалл свежести продадите дешевле))Без химии писал(а):KuLebyaka писал(а):ВЫ считаете нам одного поста с рекламой мало????Дружно вы....один пост обновили...тут же новый накатали....
Не рычите ))
Приходите к нам, у нас очень много всего интересного и полезного....
Приду..и даже отзыв напишу на форумах,если вы мне кристалл свежести продадите дешевле))[/quote]KuLebyaka писал(а):Приходите к нам, у нас очень много всего интересного и полезного....
Натали писал(а):Я не представляю, что я могу накупить у вас на 3000 рулей... но..
Мыло "Голубая глина" с приятным и лёгким ароматом...или это не коррелируется с названием?
З.Ы. Всё пытаюсь заскочить к вам, всё, млин мимо..
debut писал(а):Добрый день! Были у вас на днях. Большая просьба - оставляйте своему продавцу размен, а то она так беззастенчиво посылает людей самих разменять, что у вас все покупатели разбегутся. И ведь знает, что у неё размена нет, но сама не сходит разменять, пока нет никого(( неприятно как-то.
вопрос: у вас будет born to bio?
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12