Ксантипа писал(а): Если расти духовно, то не некоторые форумчане, а каждый будет виден так:
UAZbtr писал(а):Народ, чего вы тут меряетесь - обычные, необычные? Вы все - обычные! Необычные - горят ярко и сгорают быстро! Тот, кто чего-то достиг материального - а другое в современности у обычных и не котируется - за короткое время, просто исключение, подтверждающее правило. Про них скоро забудут, также, как и про вас...
Вот представьте, в зад слону залетел воробей и полетел на выход - к хоботу. А слон хобот вставил в зад. Вот так и получится "по кругу"...Красотка писал(а):"Как волчок", что значит в вашем понимании? Это значит быстро? или Это значит по кругу?
Красотка писал(а):"Как волчок", что значит в вашем понимании? Это значит быстро? или Это значит по кругу?
UAZbtr писал(а):Вот представьте, в зад слону залетел воробей и полетел на выход - к хоботу. А слон хобот вставил в зад. Вот так и получится "по кругу"...Красотка писал(а):"Как волчок", что значит в вашем понимании? Это значит быстро? или Это значит по кругу?
Не говорите мне , что делать, и я не скажу, куда вам идти!mischkagammi писал(а):UAZbtr писал(а):Народ, чего вы тут меряетесь - обычные, необычные? Вы все - обычные! Необычные - горят ярко и сгорают быстро! Тот, кто чего-то достиг материального - а другое в современности у обычных и не котируется - за короткое время, просто исключение, подтверждающее правило. Про них скоро забудут, также, как и про вас...
Мы про Фому, а вы - про Ерему. Да не материальные блага мы здесь обсуждаем! Не материальные, поймите, наконец.
Ксантипа писал(а):У меня такие ассоциации начинаются...
Можно кружиться, чтобы зациклиться, а можно кружиться, чтобы остаться в согласии с собой и так далее...
Как написал Клаус, надо ждать момент.
mischkagammi писал(а):UAZbtr писал(а):Народ, чего вы тут меряетесь - обычные, необычные? Вы все - обычные! Необычные - горят ярко и сгорают быстро! Тот, кто чего-то достиг материального - а другое в современности у обычных и не котируется - за короткое время, просто исключение, подтверждающее правило. Про них скоро забудут, также, как и про вас...
Мы про Фому, а вы - про Ерему. Да не материальные блага мы здесь обсуждаем! Не материальные, поймите, наконец. Научитесь читать не по диагонали, а все-таки по словам, по всем, по горизонтали...
А то в ваших словах прямо-таки отчаяние сквозит,- типа если я ничего не имею за душой, то и никто пусть не высовывается. А вот не в вашей это власти - заткнуть фонтан.
К Скунсу это тоже относится.
Красотка писал(а):Ксантипа писал(а):У меня такие ассоциации начинаются...
Можно кружиться, чтобы зациклиться, а можно кружиться, чтобы остаться в согласии с собой и так далее...
Кружиться - это древний символ.
Не готова сейчас говорить о нём, но если вспомнить кружащихся дервишей, то надо бы о них почитать. Они кружатся зачем?
Там что-то с просветлением связано?
Натали писал(а):Вы ещё вспомните учителя танцев....)))))))
Красотка писал(а):Ксантипа писал(а):У меня такие ассоциации начинаются...
Не готова сейчас говорить о нём, но если вспомнить кружащихся дервишей, то надо бы о них почитать. Они кружатся зачем?
Красотка писал(а): А я вообще против шаблонных слов, типа расти духовно.
Мне видятся они несколько затасканными и пугающими простых людей.
Мне лично нравиться жить так, чтобы было интересно.
Когда становиться не интересно, тогда мне грустно. Но грусть - это тоже иногда полезно.
А вот кому-то может этот интерес и не нужен вовсе.
Это чем-то плохо? Для кого плохо?
Это ведь выбор конкретного чела как ему жить. И что ему делать. Разве здесь могут быть шаблоны, общие решения?
mischkagammi писал(а):Красотка писал(а):Ксантипа писал(а):У меня такие ассоциации начинаются...
Они таким образом в транс входят и во время этого транса молятся, поэтому говорят, что молитвы этих дервишей сбываются.
Для непонятливых бугагаев- они не молятся о лимузинах и мешках с деньгами, они молятся о духовных ценностях, о здоровье. А вообще-то таким просветленным вообще ничего не нужно, они просто созерцают и через них, наверное, уходит с Земли, рассеивается во Вселенной хоть часть ментальной грязи, которую и мы тут усиленно накапливаем.
mischkagammi писал(а):Они таким образом в транс входят и во время этого транса молятся, поэтому говорят, что молитвы этих дервишей сбываются.
Скунс_переросток писал(а):ааа.... все понял.... а я думал, почему я люблю на кресле вертеться.... оказывается дерьмо во Вселенную выбрасываю.... вона оно как закручено
Скунс_переросток писал(а):ааа.... все понял.... а я думал, почему я люблю на кресле вертеться.... оказывается дерьмо во Вселенную выбрасываю.... вона оно как закручено
mischkagammi писал(а):Скунс_переросток писал(а):ааа.... все понял.... а я думал, почему я люблю на кресле вертеться.... оказывается дерьмо во Вселенную выбрасываю.... вона оно как закручено
Да, Вселенная добрая ко всем! Только постарайтесь крутиться не слишком быстро, плавнее, еще плавнее, а то то, что вы извергаете не будет помещаться в одну сливную трубу и придется ремонт делать.
Натали писал(а):mischkagammi писал(а):Скунс_переросток писал(а):ааа.... все понял.... а я думал, почему я люблю на кресле вертеться.... оказывается дерьмо во Вселенную выбрасываю.... вона оно как закручено
Да, Вселенная добрая ко всем! Только постарайтесь крутиться не слишком быстро, плавнее, еще плавнее, а то то, что вы извергаете не будет помещаться в одну сливную трубу и придется ремонт делать.
А главное - выйдете на перекрёсток дорог....ну..... или ..хоть на улицу........дождь пошёл......
mischkagammi писал(а):
Не дай бог!.......
Натали писал(а):mischkagammi писал(а):
Не дай бог!.......
Ну вам-то, да! Не вздумайте! Вам с такими вещами играть - смерть полная!
Натали писал(а):mischkagammi писал(а):
Не дай бог!.......
Красотка писал(а):Натали писал(а):mischkagammi писал(а):
Не дай бог!.......
Натали, а вы про что написали-то?
С какими вещами? На какой перекрёсток?
Честное слово, никак не получается мысли угадывать.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3