Дим писал(а):это не подстава....а..ты (вы)...сам себя подставил...и получил по заслугам...и не в карман инспектор положил.... а составил протокол...получите и распишитесь...инвалиды беззакония...
Бонна писал(а):У Карусели вон, одна разметка инвалидная, по ней вторая (для людей с ослабленным зрением, наверное), знаки стоят, а под знаками еще и указатель для самых понятливых, что парковка для инвалидов длинной 30 метров.![]()
![]()
Катёнка писал(а):Uber, а что делать, если у Вас будет прицеп? Сидеть дома? Или если а/м чуть больше среднестатистической легковушки?
А еще есть такие чудесные парковки, где линия разметки идет ровно от колеса до колеса. Тогда можно парковаться, но из машины выйти не получится.
Натали писал(а):Что делать - что делать....у Убера давно уже все в игноре...)))) вот он и думает...что он центр вселенной)))
Uber писал(а):Натали писал(а):Что делать - что делать....у Убера давно уже все в игноре...)))) вот он и думает...что он центр вселенной)))
А Вы, как я понял, тоже паркуетесь как удобно, а не как нарисована разметка?
Катёнка писал(а):Uber, по-моему, Вы слишком категоричны.
Согласна, что припаркованная сразу на два места машина - это неприятно. Но я лишь пытаюсь сказать, что бывают случаи, когда иначе припарковаться не получается.
Например, если автомобиль длинный. Понимаете, бывают машины, у которых длина кузова метров 5 (это в среднем на 50-60 см больше, чем у большинства легковушек). Что тогда делать водителям этих машин? Встать чуть по диагонали, чтобы "хвост" не загораживал проезд другим машинам, или припарковаться так, как требует разметка?
Хотя Вы сейчас наверняка снова причешете всех под одну гребенку "му...ов"
Натали писал(а):Мне удобно по-всякому, я все позы люблю)))
Ответ по теме. Если до тебя...напарковали плюя на разметку...то ты уже никак не сможешь припаковаться по разметке...далее машины отъезжают-приезжают...так и начинается всё по кругу...получается...короче, муйня, батенька, получается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2