Klaus Sprott писал(а):Ну наконец таки мы опять подобрались к сути дела, осталось только понять,кем же было написано то самое хамство о котором вы говорите?
Бросьте Вы эту бесполезную затею, Клаус...
Klaus Sprott писал(а):Ну наконец таки мы опять подобрались к сути дела, осталось только понять,кем же было написано то самое хамство о котором вы говорите?
Klaus Sprott писал(а):mischkagammi писал(а): Устраивает вас такой ответ?
Такой ответ меня не устраивает, в теме отписалось, думаю, что не меньше 10 человек, В ТОМ ЧИСЛЕ И ВЫ, и кого то из них, уверен, что НЕ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО вы обвиняете в хамстве.Неужели ваша вышеупомянутая Красоткой смелость действительно, такая, как и вышеупомянутая мной, мифическая и вы не можете конкретно обозначить ХАМА и как минимум поставить ему это на вид?
Klaus Sprott писал(а):шершель ля фам, этот форум стал слишком женским
mischkagammi писал(а):Klaus Sprott писал(а):шершель ля фам, этот форум стал слишком женским
Это такой поток сознания?
Klaus Sprott писал(а):шершель ля фам, этот форум стал слишком женским
Klaus Sprott писал(а):мысль и личное видение происходящего в целом на форуме
Красотка писал(а):В виртуале же происходит то, что все сидят перед мониторами и у всех настроение, состояние может быть разное.
У кого-то шутливое, у кого-то агрессивное. у кого-то замороченное и т.д.
И тогда люди просто не совпадают в теме и перестают понимать друг друга.
Знаю некоторых виртуальных личностей, которые не скрывают, что приходят на форумы сбрасывать излишнюю агрессию. Чтобы она не доставалась домашним.
Ксантипа писал(а):Klaus Sprott писал(а):мысль и личное видение происходящего в целом на форуме
Этому не только Вашему видению есть объяснение. Но я не буду его озвучивать.
Klaus Sprott писал(а):mischkagammi писал(а):Klaus Sprott писал(а):шершель ля фам, этот форум стал слишком женским
Это такой поток сознания?
мысль и личное видение происходящего в целом на форуме
Klaus Sprott писал(а): в жизни то все совсем другие...
Klaus Sprott писал(а):Я вообще о форуме в целом, да же многие мужские посты какие то женские, куда жаловаться, что делать,где купить, как мне быть, у того стоит у того не стоит,слухи сплетни интриги расследования, всё, ну и ещё попытки пофилософствовать, которые опять таки превращаются в интриги сплетни расследования и тд и тп и как не прискорбно ощущать, я сам уже давно стал частью всего этого вертепа,думая, что чего теряться то виртуально же, весело и фиг с ним, в жизни то все совсем другие, а тут чад кутежа и угара, так почему же в свободное рабочее время не пообщаться тут)
Натали писал(а):А, хорошо, чёрт возьми, вчера погуляли...
Н-даааа, но у меня до сегодня...до 4-ёх утра))))
На троих - 1.5л самопляса...60 градусного...эхххх, хорошо-то кааак! И сегодня благость какая!
Ни за что не буду обычной! Фигушки....Хрен дождутся...лучше дебош и на брокенские горы, к чёрту на куличики...
Придлогаю создать тему - "11 способов стать необычными"....
mischkagammi писал(а):Натали писал(а):А, хорошо, чёрт возьми, вчера погуляли...
Н-даааа, но у меня до сегодня...до 4-ёх утра))))
На троих - 1.5л самопляса...60 градусного...эхххх, хорошо-то кааак! И сегодня благость какая!
Ни за что не буду обычной! Фигушки....Хрен дождутся...лучше дебош и на брокенские горы, к чёрту на куличики...
Придлогаю создать тему - "11 способов стать необычными"....
mischkagammi писал(а):прям щас? пока трезвые?
Кофе писал(а):Дебош в четверг - это неправославно. Завтра ж работать.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6