Klaus Sprott писал(а):Ребята, я понимаю, что в пятницу было экстремально низкое атмосферное давление, но мысли изложенные тут за выходные никак не укладывается у меня в голове,выдыхайте чаще,аминь)
Натали писал(а):Да я тоже чё-то ничего не заметила...
Ну и атмосферное давление не таким уж сильно экстремально низким было....в октябре было круче...
А сегодня, между прочим, солнечное затмение и Новолуние в 1 ночи было....два в одном флаконе...)))
Скунс_переросток писал(а):
а пипец.... меня сегодня клинит не по детски(((( впрочем клинит всю неделю(((((
Скунс_переросток писал(а):Натали писал(а):Да я тоже чё-то ничего не заметила...
Ну и атмосферное давление не таким уж сильно экстремально низким было....в октябре было круче...
А сегодня, между прочим, солнечное затмение и Новолуние в 1 ночи было....два в одном флаконе...)))
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):
Странно, а я себя всю неделю чувствовал нормально. И грибов никаких не ел. Даже маслят с опятами.
Скунс_переросток писал(а):Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):
Странно, а я себя всю неделю чувствовал нормально. И грибов никаких не ел. Даже маслят с опятами.
да блин всплеск сексуальной озабоченности.... пипец просто.... где увижу особь женского пола, так сразу начинаю общаться.... транспорт... работа.... брррр.... ну славу богу стеснен сильно в бабле и на улице осень.... ну правда если коллега позовет курить или выйдем вместе с работы, то я за себя не отвечаю....
Скунс_переросток писал(а):Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):
да блин всплеск сексуальной озабоченности.... пипец просто.... где увижу особь женского пола, так сразу начинаю общаться.... транспорт... работа.... брррр.... ну славу богу стеснен сильно в бабле и на улице осень.... ну правда если коллега позовет курить или выйдем вместе с работы, то я за себя не отвечаю....
карлик писал(а):Скунс_переросток писал(а):Ил-2 писал(а):Странно, а я себя всю неделю чувствовал нормально. И грибов никаких не ел. Даже маслят с опятами.
Давай пообщаемся с особями женского пола, расходы за мой счёт, хрен ты к кому подойдёшь в реале, это не на форуме брехать, виртуальный казанова
Скунс_переросток писал(а):дададад... ты прав мой друг)))) конечно не подойду)))) я толкьо на форуме брешу, бугагагага
Натали писал(а):Скунсито - доброго вечера!
Скунс_переросток писал(а):Натали писал(а):Скунсито - доброго вечера!
Здоровеньки булы моя прелесть
карлик писал(а):Скунс_переросток писал(а):Ил-2 писал(а):Странно, а я себя всю неделю чувствовал нормально. И грибов никаких не ел. Даже маслят с опятами.
Давай пообщаемся с особями женского пола, расходы за мой счёт, хрен ты к кому подойдёшь в реале, это не на форуме брехать, виртуальный казанова
Натали писал(а):Ахххаа...представляю Скунса и Карлика....не курнутых...и трезвых....
Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):Натали писал(а):Скунсито - доброго вечера!
Здоровеньки булы моя прелесть
И вам - не болеть! Всего самого сексуального - сливки ваши!
Скунс_переросток писал(а):Натали писал(а):Ахххаа...представляю Скунса и Карлика....не курнутых...и трезвых....
я не аккурнутый??? нереально....
Скунс_переросток писал(а):гм.. знаешь идея... где-т о через недельку ВОЗМОЖНО... обязательные условия, что ты не пьешь дней 5, от тебя не несет перегаром, при встрече ты дышишь в трубочку... за трубочку гонишь бабло.... если трубочка покажет, что в крови есть спирт - сразу до свидания... за тобой не должен виться шлейф собутыльников... ты мне показываешь девушек... ну естественно рядом с ними не должны быть ребята и они не должны кого-то определенно ждать.... я к ним подхожу, заговариваю.... потом подзываю тебя.... меня кстати не фоткаешь.... если гуляем с девушками, то никакого опять бухла, ну чисто в макдаке пожрать...
ах да .. конечно никаких баллончиков и травматики....
и еще к поюзанным и хорошо знакомым с бахусом девицам подваливать не буду...
моложе 20 пожалуй тоже трогать не будем....
ЗыЖ в трубочку дышишь в начале прогулки и дня за два перед ней....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48