lilia писал(а):Вот уже третий день приходится ходить встречать ребёнка со школы №4 на ул.Махалина вечером после 19.00.
На лавке,где тренажёры около дома №1 потояно сидят и пьют алкоголь по пять-шесть человек азиатской внешности.
Страшно стало ребёнка одного отпускать,девочке 10 лет,одна стала бояться этих людей,пристают,орут на своём,по русски не говорят.Одним словом-страшно.Мужа нет,хожу с газовым балончиком.Раз сделала им замечание,а в ответ в меня кинули бутылку из под пива.
Когда у нас наведут порядок??? Где наши власти??? Полиция!!!??? Как жить дальше???
lilia писал(а):Вот уже третий день приходится ходить встречать ребёнка со школы №4 на ул.Махалина вечером после 19.00.
На лавке,где тренажёры около дома №1 потояно сидят и пьют алкоголь по пять-шесть человек азиатской внешности.
Страшно стало ребёнка одного отпускать,девочке 10 лет,одна стала бояться этих людей,пристают,орут на своём,по русски не говорят.Одним словом-страшно.Мужа нет,хожу с газовым балончиком.Раз сделала им замечание,а в ответ в меня кинули бутылку из под пива.
Когда у нас наведут порядок??? Где наши власти??? Полиция!!!??? Как жить дальше???
lilia писал(а):Спасибо Карлик, мне уже чуть за сорокпоздно уже наверное
![]()
А всем спасибо за советы,решила сделать разрешение на травматическое оружие.(честно сказать выстрелила бы в тот раз,когда в меня бутылкой бросили).Раньше как-то к ним относилась нормально,теперь не перевариваю.
Натали писал(а):lilia писал(а):Спасибо Карлик, мне уже чуть за сорокпоздно уже наверное
![]()
А всем спасибо за советы,решила сделать разрешение на травматическое оружие.(честно сказать выстрелила бы в тот раз,когда в меня бутылкой бросили).Раньше как-то к ним относилась нормально,теперь не перевариваю.
Стреляй, а потом доказывай....что это всё в целях самообороны))))
lilia писал(а):Спасибо Карлик, мне уже чуть за сорокпоздно уже наверное
![]()
gosha писал(а):Травматическое оружие? Да ладно, государство сделало все, что бы с ним ходили именно талибы, горцы и другие разные элементы, но не обычный гражданин. В руках нормального человека это зло!
Для получения его надо прийти в лицензионный отдел УВД, там нормальные ребята все раскажут, пошлют обучаться... в Мытищи. В Мытищах, если удастся дозвониться до той шарашкиной конторы, надо потратить не менее 3 часов и 7 тысяч для прохождения обучения. Ну кроме того еще около часа потратить на поиск этого полускрытого заведения. Это еще не все. Месправка стоит 1200+500 (примерно) за дурку. Придется кроме обучения, купить железный ящик от 5 до 10 тыс, сходить в отдел к надменным участковым, что бы послушать что они о вас думают (прям усраться цари там сидят). После вычисления и появления на месте нужного участкового, идете с кипой документов и кучей фотографий снова в УВД и ждете 3-4 недели. Где-то посередине, потратив большую часть денег хочется отказаться от затеи. Но когда увидите стоимость нормального ствола - желание отпадает напрочь. Потому что потратив все это, просто так засадить тоже нельзя, ибо менты будут шить дело вас, что бы вы через адвоката потратились им, а не защищать ваши законные интересы.
Поэтому прежде чем идти за стволом, просто напишите жалобу участковому, потом вторую, потом начальнику участковых, в администрацию, начальнику УВД и в прокуратуру. Им теперь огромные бабки платят, пусть отрабатывают.
frezer писал(а): Проявите разум и смекалку ещё при этом. А просто так засаживать из травмата не прокатит. А дело по случаю применения менты будут пытаться шить кому либо по любому - таковы закончики. А Вы думали они лавровый венок на шею повесят? Неа. Зачем "ИМ" нужны люди со стволами - "ИМ" страшно, а вдруг они привыкнут сами решать и другие вопросы своей жизни и своего здоровья и это уже будет не уголовный элемент (хотя и там не всё так однородно в чёрном цвете). Вот такие дела.
lilia писал(а):А всем спасибо за советы,решила сделать разрешение на травматическое оружие.(честно сказать выстрелила бы в тот раз,когда в меня бутылкой бросили).Раньше как-то к ним относилась нормально,теперь не перевариваю.
Alexx писал(а):lilia писал(а):А всем спасибо за советы,решила сделать разрешение на травматическое оружие.(честно сказать выстрелила бы в тот раз,когда в меня бутылкой бросили).Раньше как-то к ним относилась нормально,теперь не перевариваю.
Как законный владелец оружия самообороны категорически не советую это делать. Так же как и покупать пневматику. Купите газовый баллончик с перцем или электрошок, напишите жалобу участковому, спилите лавочку наконец. Вариантов масса.
gosha писал(а):За распил лавочки можно серьезно схлопотать...
gosha писал(а):Эту площадку ктото строил, вваливал бабло что бы освоить бюджет или подлизаться за очередной участок под очередной магазин, а вы с официальными документами пилить лавочку? Бред какой-то. А еще они по асфальту ходят, давайте уберем асфальт? Начните с участкового, хотя кроме того, что им загонят квасить на другую лавочку, ничего не изменится. Учитывая то, кто крышует тут всех нелегальных и легальных строителей гастербайтеров в районе, вряд ли получится навести какой либо порядок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0