???????? ???????????????? ?? ????????

Когда у нас наведут порядок с приезжими!?

Самые главные события в режиме online!

Когда у нас наведут порядок с приезжими!?

Сообщение lilia » Чт ноя 15, 2012 22:46 pm

Вот уже третий день приходится ходить встречать ребёнка со школы №4 на ул.Махалина вечером после 19.00.
На лавке,где тренажёры около дома №1 потояно сидят и пьют алкоголь по пять-шесть человек азиатской внешности.
Страшно стало ребёнка одного отпускать,девочке 10 лет,одна стала бояться этих людей,пристают,орут на своём,по русски не говорят.Одним словом-страшно.Мужа нет,хожу с газовым балончиком.Раз сделала им замечание,а в ответ в меня кинули бутылку из под пива.
Когда у нас наведут порядок??? Где наши власти??? Полиция!!!??? Как жить дальше???
lilia

Re: Когда у нас наведут порядок с приезжими!?

Сообщение Maxim » Чт ноя 15, 2012 22:55 pm

В полицию обращались?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение lilia » Чт ноя 15, 2012 23:01 pm

Lf?yj когда они приехали,они сбежали.Скорей всего домостроители они
lilia

Сообщение Maxim » Чт ноя 15, 2012 23:22 pm

Властям на это пофиг, полиции по большей степени тоже. Хотя если каждый раз когда там сидят звонить по 02, то мож им кататься надоесть.
ЗЫ. так же неплохо было бы заснять это дело и отправить через сайт в областное МВД с жалобой что там бухают. Они это в Дмитровское УВД спустят, что тоже немного напряжет наших полиционеров.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение frezer » Чт ноя 15, 2012 23:57 pm

lilia писал(а):Вот уже третий день приходится ходить встречать ребёнка со школы №4 на ул.Махалина вечером после 19.00.
На лавке,где тренажёры около дома №1 потояно сидят и пьют алкоголь по пять-шесть человек азиатской внешности.
Страшно стало ребёнка одного отпускать,девочке 10 лет,одна стала бояться этих людей,пристают,орут на своём,по русски не говорят.Одним словом-страшно.Мужа нет,хожу с газовым балончиком.Раз сделала им замечание,а в ответ в меня кинули бутылку из под пива.
Когда у нас наведут порядок??? Где наши власти??? Полиция!!!??? Как жить дальше???

Вооружаться травматикой (другого не дано, увы) и заведите щеночка алабая, ибо полиция за Вас только может отомстить. В лучшем случае.
Однако мои советы упираются в деньги. Печально всё это.
frezer
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пт ноя 16, 2012 0:12 am

lilia писал(а):Вот уже третий день приходится ходить встречать ребёнка со школы №4 на ул.Махалина вечером после 19.00.

ЛюдЯм азиатской внешности тоже охота...отпробовать...

Пока мы сами не до тянемся...выше....азиЯты так и будут пить...им же хоцццца....ох как хоцца...

А власти? А чё власти? Им хорошо....
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Пт ноя 16, 2012 0:44 am

что значит пристают????
Скунс_переросток

Сообщение Alexx » Пт ноя 16, 2012 10:11 am

"Правительство на другой планете живет, родной!" (с)

Я на таких рявкнул 1 раз, они притихли. Азиатам бай (или бек, точно не помню) нужен, без него они борзеют - матерятся, бутылками кидаются... Советская власть так и не смогла выбить из них рабов.
А полиция наша будет там активность проявлять, где можно бабла срубить.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение карлик » Пт ноя 16, 2012 10:15 am

Лилия, если ты симпатичная и стройная, выходи за меня замуж, я тебя и дочь защищу
:Rose:
ИзображениеИзображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение lilia » Пт ноя 16, 2012 20:29 pm

Спасибо Карлик, мне уже чуть за сорок :P поздно уже наверное :oops:
А всем спасибо за советы,решила сделать разрешение на травматическое оружие.(честно сказать выстрелила бы в тот раз,когда в меня бутылкой бросили).Раньше как-то к ним относилась нормально,теперь не перевариваю.
lilia

Сообщение tvin » Пт ноя 16, 2012 20:40 pm

Никогда.
tvin
Спец юзер

Сообщение Натали » Пт ноя 16, 2012 23:42 pm

lilia писал(а):Спасибо Карлик, мне уже чуть за сорок :P поздно уже наверное :oops:
А всем спасибо за советы,решила сделать разрешение на травматическое оружие.(честно сказать выстрелила бы в тот раз,когда в меня бутылкой бросили).Раньше как-то к ним относилась нормально,теперь не перевариваю.

Стреляй, а потом доказывай....что это всё в целях самообороны)))) :D
Натали

Сообщение frezer » Сб ноя 17, 2012 0:16 am

Натали писал(а):
lilia писал(а):Спасибо Карлик, мне уже чуть за сорок :P поздно уже наверное :oops:

Стреляй, а потом доказывай....что это всё в целях самообороны)))) :D

Тогда терпите бутылку в череп и не жалуйтесь. Что ещё можно предложить. Учите мат. часть законов по самообороне и правоприменительную практику по ней.
frezer
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Сб ноя 17, 2012 1:16 am

а че... если вы в форме... у вас с карликом не очень большая разница в возрасте....
Скунс_переросток

Сообщение gosha » Сб ноя 17, 2012 10:17 am

Травматическое оружие? Да ладно, государство сделало все, что бы с ним ходили именно талибы, горцы и другие разные элементы, но не обычный гражданин. В руках нормального человека это зло!
Для получения его надо прийти в лицензионный отдел УВД, там нормальные ребята все раскажут, пошлют обучаться... в Мытищи. В Мытищах, если удастся дозвониться до той шарашкиной конторы, надо потратить не менее 3 часов и 7 тысяч для прохождения обучения. Ну кроме того еще около часа потратить на поиск этого полускрытого заведения. Это еще не все. Месправка стоит 1200+500 (примерно) за дурку. Придется кроме обучения, купить железный ящик от 5 до 10 тыс, сходить в отдел к надменным участковым, что бы послушать что они о вас думают (прям усраться цари там сидят). После вычисления и появления на месте нужного участкового, идете с кипой документов и кучей фотографий снова в УВД и ждете 3-4 недели. Где-то посередине, потратив большую часть денег хочется отказаться от затеи. Но когда увидите стоимость нормального ствола - желание отпадает напрочь. Потому что потратив все это, просто так засадить тоже нельзя, ибо менты будут шить дело вас, что бы вы через адвоката потратились им, а не защищать ваши законные интересы.

Поэтому прежде чем идти за стволом, просто напишите жалобу участковому, потом вторую, потом начальнику участковых, в администрацию, начальнику УВД и в прокуратуру. Им теперь огромные бабки платят, пусть отрабатывают.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение frezer » Сб ноя 17, 2012 14:16 pm

gosha писал(а):Травматическое оружие? Да ладно, государство сделало все, что бы с ним ходили именно талибы, горцы и другие разные элементы, но не обычный гражданин. В руках нормального человека это зло!
Для получения его надо прийти в лицензионный отдел УВД, там нормальные ребята все раскажут, пошлют обучаться... в Мытищи. В Мытищах, если удастся дозвониться до той шарашкиной конторы, надо потратить не менее 3 часов и 7 тысяч для прохождения обучения. Ну кроме того еще около часа потратить на поиск этого полускрытого заведения. Это еще не все. Месправка стоит 1200+500 (примерно) за дурку. Придется кроме обучения, купить железный ящик от 5 до 10 тыс, сходить в отдел к надменным участковым, что бы послушать что они о вас думают (прям усраться цари там сидят). После вычисления и появления на месте нужного участкового, идете с кипой документов и кучей фотографий снова в УВД и ждете 3-4 недели. Где-то посередине, потратив большую часть денег хочется отказаться от затеи. Но когда увидите стоимость нормального ствола - желание отпадает напрочь. Потому что потратив все это, просто так засадить тоже нельзя, ибо менты будут шить дело вас, что бы вы через адвоката потратились им, а не защищать ваши законные интересы.

Поэтому прежде чем идти за стволом, просто напишите жалобу участковому, потом вторую, потом начальнику участковых, в администрацию, начальнику УВД и в прокуратуру. Им теперь огромные бабки платят, пусть отрабатывают.

Всё так, процедура максимально сделана не удобной для законопослушных людей, только вот механизм отрабатывания жалоб у органов тоже давно отлажен. И опять таки - как это в следующий раз и пусть чуть в другом месте спасёт кого либо от бутылки? Жаловаться уже с больничной койки? Это если в лучшем случае. Ну и? Остаётся тяжёлый выбор. И каждому самому принимать решения в этом вопросе и взвешивать все последствия того или иного пути решения ситуёвины.
А вообще с тут существующей системой закончиков и их блюстителей простой человечек вообще стоит на последнем месте в этой пищевой цепочке. И на верхах это мало кого заботит, пока терпилы во всём и всегда будет писать только жалобы.
Гоше - читать надо внимательнее законы и правоприменительную практику по самообороне и написать именно ту бумажку, которая Вас сделает святее папы Римского. Проявите разум и смекалку ещё при этом. А просто так засаживать из травмата не прокатит. А дело по случаю применения менты будут пытаться шить кому либо по любому - таковы закончики. А Вы думали они лавровый венок на шею повесят? Неа. Зачем "ИМ" нужны люди со стволами - "ИМ" страшно, а вдруг они привыкнут сами решать и другие вопросы своей жизни и своего здоровья и это уже будет не уголовный элемент (хотя и там не всё так однородно в чёрном цвете). Вот такие дела.
Последний раз редактировалось frezer Сб ноя 17, 2012 22:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
frezer
Супер Юзер

Сообщение Натали » Сб ноя 17, 2012 18:43 pm

frezer писал(а): Проявите разум и смекалку ещё при этом. А просто так засаживать из травмата не прокатит. А дело по случаю применения менты будут пытаться шить кому либо по любому - таковы закончики. А Вы думали они лавровый венок на шею повесят? Неа. Зачем "ИМ" нужны люди со стволами - "ИМ" страшно, а вдруг они привыкнут сами решать и другие вопросы своей жизни и своего здоровья и это уже будет не уголовный элемент (хотя и там не всё так однородно в чёрном цвете). Вот такие дела.

....поэтому..ИМ ничего больше не остаётся как психологически и бюрократически нас заёб;вать...

а менты на это мастера...морально задолбать - это они умеют...
Натали

Сообщение Thor » Сб ноя 17, 2012 23:55 pm

Когда поменяется верховная власть в стране, тогда и наведут.
Миграционную политику определяют федеральные власти , и несмотря на недовольство населения они менять ее не собираются, коррумпированной экономике выгодна дешевая рабская полуграмотная рабочая сила из очень Средней Азии .
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Alexx » Пн ноя 19, 2012 10:49 am

lilia писал(а):А всем спасибо за советы,решила сделать разрешение на травматическое оружие.(честно сказать выстрелила бы в тот раз,когда в меня бутылкой бросили).Раньше как-то к ним относилась нормально,теперь не перевариваю.

Как законный владелец оружия самообороны категорически не советую это делать. Так же как и покупать пневматику. Купите газовый баллончик с перцем или электрошок, напишите жалобу участковому, спилите лавочку наконец. Вариантов масса.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение mischkagammi » Пн ноя 19, 2012 12:22 pm

Alexx писал(а):
lilia писал(а):А всем спасибо за советы,решила сделать разрешение на травматическое оружие.(честно сказать выстрелила бы в тот раз,когда в меня бутылкой бросили).Раньше как-то к ним относилась нормально,теперь не перевариваю.

Как законный владелец оружия самообороны категорически не советую это делать. Так же как и покупать пневматику. Купите газовый баллончик с перцем или электрошок, напишите жалобу участковому, спилите лавочку наконец. Вариантов масса.

Кстати - да. Я приложила много усилий, чтобы ЖЭК спилил лавочку у нашего подъезда, но после этого стало действительно тише и спокойнее. Пиво пить и орать ночи напролет стали уходить к другим подъездам, ну что же, теперь это не мои проблемы. А бабульки подулись на меня, подулись и тоже успокоились. Они-то по вечерам и ночам на лавочке не сидели и быдло пьяное не разгоняли.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пн ноя 19, 2012 12:54 pm

За распил лавочки можно серьезно схлопотать...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение mischkagammi » Пн ноя 19, 2012 13:06 pm

gosha писал(а):За распил лавочки можно серьезно схлопотать...

Читайте внимательнее, я же написала про сотрудников ЖЭКа. Так что это был не самовольный "распил", а официальное мероприятие со всеми согласованиями и официальными бумагами.
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пн ноя 19, 2012 14:55 pm

Эту площадку ктото строил, вваливал бабло что бы освоить бюджет или подлизаться за очередной участок под очередной магазин, а вы с официальными документами пилить лавочку? Бред какой-то. А еще они по асфальту ходят, давайте уберем асфальт? Начните с участкового, хотя кроме того, что им загонят квасить на другую лавочку, ничего не изменится. Учитывая то, кто крышует тут всех нелегальных и легальных строителей гастербайтеров в районе, вряд ли получится навести какой либо порядок.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение mischkagammi » Пн ноя 19, 2012 15:17 pm

gosha писал(а):Эту площадку ктото строил, вваливал бабло что бы освоить бюджет или подлизаться за очередной участок под очередной магазин, а вы с официальными документами пилить лавочку? Бред какой-то. А еще они по асфальту ходят, давайте уберем асфальт? Начните с участкового, хотя кроме того, что им загонят квасить на другую лавочку, ничего не изменится. Учитывая то, кто крышует тут всех нелегальных и легальных строителей гастербайтеров в районе, вряд ли получится навести какой либо порядок.

Ну давайте здесь разведем дискуссию. Я написала про свой собственный опыт отваживания не только гастарбайтеров, но и пьянчуг всех мастей от собственного подъезда. И все!
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пн ноя 19, 2012 15:26 pm

Ну, не знаю...Космонавтах тоже....практически все лавочки дематериализовались...намного тише стало.....

У подъездов домов уже лет как 10 назад убрали.....

А раньше - мракобесие какое-то....с утра до ночи, с ночи до утра...ещё свои патефоны вытащат...и круглые сутки тыц-тыц-ты-ды-дыц под визги и вечно пьяный смех...
Натали

След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!