tapik писал(а):Если нежелание идти со стоянки совпадает с наличием мест на асфальте у дома- оставляю, нет- еду на стоянку.
Demonъ писал(а):А сообща выкопать колёса никак? В конце концов вы там проживаете , а не ЖКХшники.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):tapik писал(а):Если нежелание идти со стоянки совпадает с наличием мест на асфальте у дома- оставляю, нет- еду на стоянку.
пока не взорвалась газовая будка, ставлю автомобиль возле неё...
tapik писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):tapik писал(а):Если нежелание идти со стоянки совпадает с наличием мест на асфальте у дома- оставляю, нет- еду на стоянку.
пока не взорвалась газовая будка, ставлю автомобиль возле неё...
А до стоянки в два раза ближе, чем мне
USS(e)R писал(а):Polina, топтать свой газон, который соседи готовы озеленить, а уж тем более воевать с такими соседями - всегда нездоровое решение. Для небольшого поселка Орудьево предложу очевидный вариант.
Автовладельцы (либо один инициативный с подписями всего дома) идут к местному мэру с проблемой и предлагают варианты, где может быть стоянка. Правильно оформленная не обязательна, поскольку потребует немалых вложений. Просто автовладельцы скинутся и отсыплют участок, может оградят невысоким заборчиком, или еще что сделают для поселка. Найти свободные 1-2 сотки, думаю, не проблема. Выгода для всех очевидна. Ну а если мэр заупрямится, пишите письма во все СМИ и на ТВ - мэр обязан заботиться о людях.
Alexx писал(а):Насколько мне известно стоянки около домов считаются гостевыми. А для парковки машины на постоянной основе автовладельцы должны ставить личный автотранспорт в гараж или на парковку. Как то так.
ЗлойVadik писал(а):Кем считается?!
ЗлойVadik писал(а): А я считаю правильным при строительстве и организации жилья - заниматься инфраструктурой, и деньги на это есть. До 60-и процентов от стоимости жилья уходит на откаты .
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9