Самые главные события в режиме online!
Ответить

В Москве водитель-узбек пытался изнасиловать школьницу

Ср ноя 21, 2012 12:48 pm

Изображение
СКР по Москве возбудил уголовное дело по факту попытки изнасилования несовершеннолетней жительницы столицы
Москва, 18 ноября – АиФ-Москва. Водитель маршрутки, выходец из Узбекистана, в Москве пытался изнасиловать 16-летнюю школьницу, которая находилась одна в салоне.
Он несколько раз ударил девушку, однако в этот момент дверь «Газели» открыли новые пассажиры. Нападавший вытолкал потерпевшую из салона и скрылся с места происшествия. Инцидент произошел на улице Мастеркова.
Тем не менее, свидетели запомнили номер «маршрутки», и через несколько часов 54-летний приезжий из Узбекистана был задержан.
Следственными органами СК РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело по факту попытки изнасилования несовершеннолетней жительницы столицы.
В настоящее время проводятся следственные действия и иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает столичное управление СКР.
Расследование уголовного дела, возбужденного по ч. 30 ст. 30 УК РФ, п. «а» ч.3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней), продолжается.
http://www.aif.ru/society/news/251752

Re: В Москве водитель-узбек пытался изнасиловать школьницу

Ср ноя 21, 2012 18:30 pm

Изнасилование это конёк азиатов......на большее мозгов не хватает.

Ср ноя 21, 2012 22:24 pm

tvin писал(а):Изнасилование это конёк азиатов......на большее мозгов не хватает.

довольно странный комментарий...

Чт ноя 22, 2012 8:58 am

tvin писал(а):Изнасилование это конёк азиатов......на большее мозгов не хватает.

Месье востоковед? прожил большую часть жизни среди азиатов? есть опыт?

Чт ноя 22, 2012 12:17 pm

Просто иногда знакомлюсь со сводкой проишествий. Срочную службу проходил в средней азии.

Чт ноя 22, 2012 15:24 pm

tvin писал(а):Просто иногда знакомлюсь со сводкой проишествий. Срочную службу проходил в средней азии.

Да не...наши СМИ подают инфу так просто))) у нас всегда азиаты насилуют русских школьниц...а азиат у нас - это даже черноглазая смоляная хохлоушка с захидны украины...)))

Карлик, можете ничего не писать, я заранее знаю, что вы тут накропаете...типа, Натали, вот когда тебя ...да пара узбеков......

Я про другое...

Чт ноя 22, 2012 15:51 pm

Натали писал(а):Я про другое...

Надеюсь и я про это же....
Ответить