???????? ???????????????? ?? ????????

У меня похоже проблемы с лингамом

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

У меня похоже проблемы с лингамом

Сообщение карлик » Чт ноя 22, 2012 15:40 pm

На днях внезапно позвонила старая знакомая, раньше у нас были близкие довольно отношения. В общем говорит я соскучилась, давай увидимся. Сказано сделано, поехали ко мне на дачу, купили три бутылки вина, а я до этого ещё употреблял, в общем перебрал...
И вот незадача, раньше вообще таких оказий не было, лингам подвёл. Правда я реабилитировался по утро, однако считаю это тревожный симптом. Парни, у вас случались такие осечки? Это из-за вина или возраст уже? Что посоветуете? Как спасти лингам?
:unknown:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: У меня похоже проблемы с лингамом

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт ноя 22, 2012 15:55 pm

Может дело в ней?
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Некий чел » Чт ноя 22, 2012 15:58 pm

карлик писал(а):На днях внезапно позвонила старая знакомая, раньше у нас были близкие довольно отношения. В общем говорит я соскучилась, давай увидимся. Сказано сделано, поехали ко мне на дачу, купили три бутылки вина, а я до этого ещё употреблял, в общем перебрал...
И вот незадача, раньше вообще таких оказий не было, лингам подвёл. Правда я реабилитировался по утро, однако считаю это тревожный симптом. Парни, у вас случались такие осечки? Это из-за вина или возраст уже? Что посоветуете? Как спасти лингам?
:unknown:

Мозги тебе, батенька спасать надо, а не лингам.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение карлик » Чт ноя 22, 2012 15:59 pm

Раньше осечек не было, несмотря на любую концентрацию алкоголя в крови, мозги работают идеально, на прошлой неделе обмывали права с челом, который с красным дипломом закончил МГУ, два часа высокоинтеллектуальной беседы на равных, даже он узнал немного нового
Последний раз редактировалось карлик Чт ноя 22, 2012 16:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Некий чел » Чт ноя 22, 2012 16:01 pm

карлик писал(а):Раньше осечек не было, несмотря на любую концентрацию алкоголя в крови

Ну, секс-гигант, тогда точно дело в НЕЙ :ef:
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Натали » Чт ноя 22, 2012 16:37 pm

Гмммм....как быстро тема скатилась к философии Карлика "все бабы...*продолжите сами*"...

Обычно идёт разворот на страниц 5-9, где каждый выскажет друг другу, что он о нём думает, докажет, что все не правы, а он один прав и т.д., и мн.др. со срачем, визгами и воплями...а тут... :shock:

Неее, чё-то с Карликом не то...ресурсы што-ль иссякают.. :roll:
Натали

Сообщение Ил-2 » Чт ноя 22, 2012 18:03 pm

Карлик, поменяйте репертуар. Переключитесь на проблемы сохранения популяции долгоносиков в калмыцкой степи. :wink:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Пт ноя 23, 2012 17:46 pm

Да какая разница? Есть проблемы с лингамом? Нет проблем с лингамом? Главное чтоб сам лингам был!

"Пересадим кожу с *опы на лицо,
Передвинем вправо, левое яйцо...!" (с)

Не горюйте, Карлик, сейчас же всё лечится!
Натали

Вернуться в Свободное общение - Флейм