Ил-2 писал(а):Хоть Милен Фармер и обаятельная, но этой девушке уже за "полтинник" .
Maxim писал(а):А это у Фармер образ чтоль такой сценический, слегка шаловатой девушки?
Красотка писал(а):Натали, это не для вас. Вас я отношу к вредной части форума, которая не умеет радоваться тому, что радует других. )) Хорошего дня!
Maxim писал(а):Ну вообще девушка симпотишная, да и фигурка ничё так.
Хотя Алези конечно получше будет.
Натали писал(а):Вы про....телосложение...или про фэйс? Говорите точно - какая часть тела вас интересует? ....Тогда уж Мадонна, годков поболе, и, как поговаривают, ни одной пластики....но я не верю...))) не-а...
Maxim писал(а):Натали писал(а):Вы про....телосложение...или про фэйс? Говорите точно - какая часть тела вас интересует? ....Тогда уж Мадонна, годков поболе, и, как поговаривают, ни одной пластики....но я не верю...))) не-а...
Да я про всё в целом т.с. Ну и хотя бы про филейную часть в частности.
А Мадонну, ну нафиг. В ней вот точно ничего такого не вижу и не видел.
Maxim писал(а):На попу.
Но это я как читал где то, чистая физиология и рефлексы. Типа с древних времён, когда древний мужик таким образом оценивал репродуктивную способность древней женщины. Как то так
Натали писал(а):Аххха, интересно...если это чистая рефлексия....то почему я тоже обожаю мужские упругие мужские ягодицы?
Maxim писал(а):И кстати что значит тоже?
Стесняюсь даже спросить: Натали, а вы что, при сексе с мужчинами используете прицепную елду?Натали писал(а):Maxim писал(а):На попу.
Но это я как читал где то, чистая физиология и рефлексы. Типа с древних времён, когда древний мужик таким образом оценивал репродуктивную способность древней женщины. Как то так
Аххха, интересно...если это чистая рефлексия....то почему я тоже обожаю мужские упругие мужские ягодицы?
Красотка писал(а):Исключительно для женской и мужской части данного форума.
http://www.youtube.com/watch?v=xzTG_1Xun54
http://youtu.be/WAjE0TW9s_U
http://youtu.be/UUf2Gh1_6Hw
Хорошего настроения!!!
Ксантипа писал(а):У Фармер своеобразный шарм, Ализ милашка,............
Ил-2 писал(а):Ну дык Милен как раз песни для неё и пишет совместно со своим мужем-композитором Лораном Бутоннэ.
Ксантипа писал(а):Я написала по поводу внешних данных, все-таки они разные
UAZbtr писал(а):Стесняюсь даже спросить: Натали, а вы что, при сексе с мужчинами используете прицепную елду?Натали писал(а):Maxim писал(а):На попу.
Аххха, интересно...если это чистая рефлексия....то почему я тоже обожаю мужские упругие мужские ягодицы?
Согласно исследованиям, женщина смотрит на мужчину около 90 секунд и выделяет для себя приблизительно двух самых лучших мужчин за день.
В первую очередь женщины смотрят мужчинам в глаза. Потом внезапно переводят взгляд на мужские ягодицы. Женщины, конечно, лучше маскируются, чем мужчины, поэтому достаточно редко можно увидеть, как женщины оборачиваются, свистят, пускают слюни или делают непристойные комментарии в адрес представителей сильного пола.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12