???????? ???????????????? ?? ????????

Французские секси-песенки, исполняемые красивыми девушками

mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.

Re: Французские секси-песенки, исполняемые красивыми девушками

Сообщение Красотка » Вс ноя 25, 2012 1:43 am

Maxim писал(а):Мне вот интересно, как можно взгляд с глаз на зад перевести? Чисто с технической стороны. :)

Технически очень просто: глядя в глаза медленно приближаешься к челу ровно до того момента, как можешь заглянуть через его плечо и увидеть его зад. Возможно, что к плечу придётся даже прильнуть для этого.

Психологически трудно. Чел может не согласиться. Или ты сам можешь ещё не быть готов так приближаться.
:)
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Вс ноя 25, 2012 1:47 am

Натали писал(а):
Красотка писал(а):Натали, это не для вас. Вас я отношу к вредной части форума, которая не умеет радоваться тому, что радует других. )) Хорошего дня!

Вот так. И баста! Пошла на хер :arrow: - хорошего дня. Во как надо! А то Мулен Фармер, Мулен Фармер...да секси песенки...ахххха...оно и видно... :lol:

Да я уж поняла, что все топики Красотки не для меня...)))

Да, именно так.
Не для вас, вы дальше первой ссылки не пошли, о чём счастливо сообщили мне и все другим читающим тему. Вам не подходят мои темы.
На хер вы сами себя послали. Я лишь пожелала хорошего дня.

Цепляния к моим темам и сообщениям расцениваю как свою заметность для вас лично. Продолжайте, Натали.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс ноя 25, 2012 2:40 am

Красотка писал(а):Технически очень просто: глядя в глаза медленно приближаешься к челу ровно до того момента, как можешь заглянуть через его плечо и увидеть его зад. Возможно, что к плечу придётся даже прильнуть для этого.

Психологически трудно. Чел может не согласиться. Или ты сам можешь ещё не быть готов так приближаться.

Не, тут то всё понятно. Но как я понял речь то шла о том, что женщины при первой встрече так делают. Типа увидела человека в первый раз, посмотрела в глаза, подошли и через плечо глянула на задницу. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Вс ноя 25, 2012 14:08 pm

Maxim писал(а):
Красотка писал(а):Технически очень просто: глядя в глаза медленно приближаешься к челу ровно до того момента, как можешь заглянуть через его плечо и увидеть его зад. Возможно, что к плечу придётся даже прильнуть для этого.

Не, тут то всё понятно. Но как я понял речь то шла о том, что женщины при первой встрече так делают. Типа увидела человека в первый раз, посмотрела в глаза, подошли и через плечо глянула на задницу. :D

Я могу схватить всю фигуру...так скыть метким взглядом считываешь образ (летом проще)...если есть за что зацепиться....пытаешься повернуть ситуацию...вместе с мужиком.... так...чтоб получше рассмотреть что тебе нужно...ну как-то так...))) писать лень....
Натали

Сообщение Крошка Чеснок » Вс ноя 25, 2012 14:21 pm

Технически точно так же как мужчины смотрят сначала на грудь, а потом на попу .
Обычно это относится к проходящим мимо. Только мы не так явно это делаем... :P

А что это мужички так заволновались? Есть проблемы? :D
Большинство людей достойны друг друга.
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение Ксантипа » Вс ноя 25, 2012 14:32 pm

Натали писал(а):...пытаешься повернуть ситуацию...вместе с мужиком.... так...чтоб получше рассмотреть что тебе нужно...ну как-то так...))) писать лень....

"Встань к лесу передом ко мне задом? " :roll: :mrgreen:
Ксантипа

Сообщение Красотка » Вс ноя 25, 2012 14:50 pm

Прощаюсь с вами. :D

Спасибо за общение. Уезжаю в деревню, где интернет точка нет.

:wink:
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вс ноя 25, 2012 15:11 pm

Красотка писал(а):Прощаюсь с вами. :D

"Она без предупреждения завершила этот чат. Отключилась от Интернета. Была offline. Исчезла так же неожиданно, как появилась." (с)

"Он прощался так, словно им и вправду предстояло расстаться. И при этом подумал, как далеко они зашли уже в виртуальный мир, научившись жить в нем так же, как в реальном. Людям хочется иногда расстаться, чтобы иметь возможность тосковать, ждать и радоваться возвращению. И их связь, которую они пока еще никак не определили и которой не дали названия, была ничуть не иной. Они тоже хотели того же самого. Они не замечали или делали вид, будто не замечают, что все время живут в разлуке и это не имеет ничего общего с физическим удалением, которое измеряется расстоянием." (с)
Ксантипа

Сообщение Натали » Вс ноя 25, 2012 15:33 pm

Ксантипа писал(а):
Натали писал(а):...пытаешься повернуть ситуацию...вместе с мужиком.... так...чтоб получше рассмотреть что тебе нужно...ну как-то так...))) писать лень....

"Встань к лесу передом ко мне задом? " :roll: :mrgreen:

Ага, так что-с! :mrgreen:

А если по чесноку, то насмотрелась я уже...и в тренажёрках...и в бассейнах....пора классификацию видов писАть...)))

Красотка писал(а):Прощаюсь с вами. :D

Всего хорошего. Только темка-то как раз в струю секси повернула... :unknown: ...только не песенок....ну ничего, ща и ещё песенок набацаем..)))
Натали

Сообщение Maxim » Вс ноя 25, 2012 16:00 pm

Крошка Чеснок писал(а):Технически точно так же как мужчины смотрят сначала на грудь, а потом на попу .
Обычно это относится к проходящим мимо. Только мы не так явно это делаем... :P

А что это мужички так заволновались? Есть проблемы? :D

А может наоборот? Или на что то одно. :)
И с чем проблемы то? С задом или с грудью? :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Вс ноя 25, 2012 17:55 pm

Красотка писал(а):
Maxim писал(а):Мне вот интересно, как можно взгляд с глаз на зад перевести? Чисто с технической стороны. :)

Технически очень просто: глядя в глаза медленно приближаешься к челу ровно до того момента, как можешь заглянуть через его плечо и увидеть его зад. Возможно, что к плечу придётся даже прильнуть для этого.

Рассказываю технически.

Приходят к тебе на прём 8 хоккеистов.

Чтоб снять ЭКГ им нужно раздеться по пояс.

Пятеро из них, точняк, будут снимать штаны. (если в первый раз, конечно)

Дамы, мотайте на 5555. Если мужику скажешь "разденься по пояс" - половина из них снимает штаны! Когда ты в третий раз орёшь в диапазоне ультразвука - П_О_П_О_Я_С итить мать! до них доходит, а за это время ты не только попку разглядишь...)))))
Натали

Сообщение Крошка Чеснок » Вс ноя 25, 2012 18:24 pm

У меня нет ЭКГ для хоккеистов :(
Ээээ..возьмите меня к себе! Я буду проводки на аппарате распутывать и электроды спиртом протирать! :give_rose:
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение Mikle » Вс ноя 25, 2012 18:49 pm

Красотка писал(а):

Круто :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вс ноя 25, 2012 18:54 pm

Натали писал(а):Рассказываю технически.

Дамы, мотайте на 5555. Если мужику скажешь "разденься по пояс" - половина из них снимает штаны! Когда ты в третий раз орёшь в диапазоне ультразвука - П_О_П_О_Я_С итить мать! до них доходит, а за это время ты не только попку разглядишь...)))))

Возможно, оне Вам льстят!!! :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вс ноя 25, 2012 18:58 pm

Ксантипа писал(а):"Он прощался так, словно им и вправду предстояло расстаться. И при этом подумал, как далеко они зашли уже в виртуальный мир, научившись жить в нем так же, как в реальном. Людям хочется иногда расстаться, чтобы иметь возможность тосковать, ждать и радоваться возвращению. И их связь, которую они пока еще никак не определили и которой не дали названия, была ничуть не иной. Они тоже хотели того же самого. Они не замечали или делали вид, будто не замечают, что все время живут в разлуке и это не имеет ничего общего с физическим удалением, которое измеряется расстоянием." (с)

Мы расставшись на перекрестке у площади Онсе. Я следил за тобой через улицу. Ты обернулась и махнула на прощанье.
Между нами неслась река людей и машин; наступало пять часов обычного вечера, и мог ли я знать, что та река была печальным неодолимым Ахероном. Больше мы не виделись, а через год ты умерла. И теперь я вызываю в памяти ту картину, и всматриваюсь в нее, и понимаю, что она лгала и за обыкновенным прощаньем скрывалась бесконечная разлука.
Сегодня после ужина я остался дома и, пытаясь разобраться во всем этом, перечитал последнее наставление, вложенное Платоном в уста учителя. Я прочел, что душа в силах избежать смерти, уничтожающей тело.
И теперь я не знаю, что истина ? убийственный нынешний комментарий или тогдашнее бесхитростное прощание.
Ведь если души не умирают, в их прощаниях и впрямь неуместен пафос.
Прощаться ? значит отрицать разлуку, это значит: сегодня мы делаем вид, что расстаемся, но, конечно, увидимся завтра. Люди выдумали прощание, зная, что они так или иначе бессмертны, хоть и считают, будто случайны и мимолетны.
Делия, однажды ? у какой реки? ? мы свяжем слова этого неуверенного диалога и спросим друг друга, вправду ли в одном из городов, затерянных на одной из равнин, были когда-то Борхесом и Делией.
Mikle
Радость и основа

Сообщение Натали » Вс ноя 25, 2012 22:22 pm

Mikle писал(а):
Натали писал(а):Рассказываю технически.

Возможно, оне Вам льстят!!! :D :D :D

Они не льстят, они в это время думают думают другим...местом. Так что, если уметь использовать праИльно в жизни некоторые моменты)))
Крошка Чеснок писал(а):У меня нет ЭКГ для хоккеистов :(
Ээээ..возьмите меня к себе! Я буду проводки на аппарате распутывать и электроды спиртом протирать! :give_rose:

Сорри. Штат укомплектован. :( :D :Rose: )))))
Натали

Сообщение Натали » Вс ноя 25, 2012 22:23 pm

Пора секси-песенки запевать...)))
Натали

Сообщение Ксантипа » Вс ноя 25, 2012 23:43 pm

Mikle писал(а): Мы расставшись на перекрестке у площади Онсе. Я следил за тобой через улицу. Ты обернулась и махнула на прощанье.
Между нами неслась река людей и машин; наступало пять часов обычного вечера, и мог ли я знать, что та река была печальным неодолимым Ахероном. Больше мы не виделись, а через год ты умерла. И теперь я вызываю в памяти ту картину, и всматриваюсь в нее, и понимаю, что она лгала и за обыкновенным прощаньем скрывалась бесконечная разлука.
Сегодня после ужина я остался дома и, пытаясь разобраться во всем этом, перечитал последнее наставление, вложенное Платоном в уста учителя. Я прочел, что душа в силах избежать смерти, уничтожающей тело.
И теперь я не знаю, что истина ? убийственный нынешний комментарий или тогдашнее бесхитростное прощание.
Прощаться ? значит отрицать разлуку, это значит: сегодня мы делаем вид, что расстаемся, но, конечно, увидимся завтра. Люди выдумали прощание, зная, что они так или иначе бессмертны, хоть и считают, будто случайны и мимолетны.
Делия, однажды ? у какой реки? ? мы свяжем слова этого неуверенного диалога и спросим друг друга, вправду ли в одном из городов, затерянных на одной из равнин, были когда-то Борхесом и Делией.

"Все люди переплетены между собой, связаны один с другим . И в каждой жизни, проживаемой нами, мы обязаны повстречать хотя бы одну из этих Иных Частей. Великая Любовь, разделившая их, удовольствуется Любовью, которая их воссоединит.
Бывает и так, что мы отпускаем от себя нашу Иную Часть, не приняв её, а иногда – даже и не узнав. Тогда для встречи с нею нам нужно ещё одно перевоплощение. И за наше себялюбие мы будем обречены на самую горшую из всех мук, изобретённых нами для нас же самих. Мука эта – одиночество." (с)
Ксантипа

Сообщение Натали » Пн ноя 26, 2012 1:26 am

Ксантипа писал(а):
Mikle писал(а): Мы расставшись на перекрестке у площади Онсе. Я следил за тобой через улицу. Ты обернулась и махнула на прощанье.

"Все люди переплетены между собой, связаны один с другим . И в каждой жизни, проживаемой нами, мы обязаны повстречать хотя бы одну из этих Иных Частей. Великая Любовь, разделившая их, удовольствуется Любовью, которая их воссоединит.
Бывает и так, что мы отпускаем от себя нашу Иную Часть, не приняв её, а иногда – даже и не узнав. Тогда для встречи с нею нам нужно ещё одно перевоплощение. И за наше себялюбие мы будем обречены на самую горшую из всех мук, изобретённых нами для нас же самих. Мука эта – одиночество." (с)

"Путь Воина Духа - это всегда путь одиночки". (с)
Натали

Сообщение Жанна » Пн ноя 26, 2012 8:27 am

Натали писал(а): "Путь Воина Духа - это всегда путь одиночки". (с)

+100 :good:
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Пн ноя 26, 2012 9:18 am

( В глубоком мистическом созерцании.... :roll: )
"Мужчины и собаки его уважали, и женщины тоже. " (с)
Ксантипа

Сообщение Крошка Чеснок » Ср ноя 28, 2012 22:10 pm

Натали писал(а):
Крошка Чеснок писал(а):У меня нет ЭКГ для хоккеистов :(

Сорри. Штат укомплектован. :( :D :Rose: )))))

Я так и знала, что блатное место у контактов и спирта уже занято. :(
А по теме - вот
http://www.youtube.com/watch?v=kIX4Zo_r1Qk&feature=related
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Пред.

Вернуться в Музыка