xz писал(а):насколько я понял, то если у юзера на форуме email нерабочий, то его акк будет удален...
но мне ничего не приходило!
Xiongmao писал(а):Гоша... ты что такой нервный-то? Ляпни себе что ли хоть какое-нибудь предупреждение за грубости на форуме... Чем "срать" на ящики, лучше один раз нормально, чётко и ясно сказать, что ты хочешь... А то у нас мало "засрано"... :wink:
Ты идеальных юзеров хочешь что ли? Могу тебя остудить - не будет этого никогда... Кто-то будет нормальным (в чём-то), а кто-то - нет (опять же, в чём-то... а в другом - всё равно нормальным). :roll:
gosha писал(а): ДАМЫ И ГОСПОДА, ВСЕ У КОГО В ЛИЧНЫЙ ДАННЫХ УКАЗАНЫ НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ЯЩИКИ или НЕРАБОЧИЕ, БУДУТ ОЧЕНЬ СКОРО ЗАБЛОКИРОВАНЫ. ПАНЯНА?
Tr@n$ писал(а):Да и еще один момент: как быть с глюками самово форума или с антиспамовскими системами например на mail.ru. Мне сообщение о ответах приходило всего три раза. Хотя ящик на 100% рабочий :D . Ситуация не из разряда теоретических. Мне пару раз пришлось создавать альтернативные почтовые ящики дабы я мог пользоваться он-лайн заказами в некоторых конторах. Так вот от туда перезванивали и говорили что моего почтового ящика несушествует.
Когда я получаю отлуп от почтовика, я в состоянии определить доходит письмо или ящик битый.
Tr@n$ писал(а):Когда я получаю отлуп от почтовика, я в состоянии определить доходит письмо или ящик битый.
Да ни кто не говорит - что не отличишь, да и твое намеренье почистьть учетки благое - просто я имел пару случаев когда ситема рапортавала: данный ящик не существует. Пришлось завести еще один на @yandex.ru
eXtazy писал(а):А я зарегился вчера, то что мне делать?
Vampiro писал(а):Ждите писем с троянами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13