![Изображение](http://atkritka.com/upload/iblock/f69/atkritka_1336799518_593.jpg)
Натали писал(а):А ещё есть множество людей, которые в одинаковой степени владеют и правой, и левой рукой....
Ксантипа писал(а):Натали писал(а):А ещё есть множество людей, которые в одинаковой степени владеют и правой, и левой рукой....
Вааще-то мы про них и говорим щас....Или я не догоняю чего-то?
Натали писал(а):А ещё есть множество людей, которые в одинаковой степени владеют и правой, и левой рукой....
Когда пишут от руки, могут обеими руками...и рисовать... и чертить...)))..здОрово смотрятся)))
Да Винчи делал ещё упражнение - писал левой рукой, слева на право (у него много записей таких сохранилось, у меня у родителей где-то коллекционное издание лежит, там есть всё)...тренировка правого полушария хорошая ...для правшей...
Кофе писал(а):А у меня периодически возникает фриссон.
Ксантипа писал(а):Кофе писал(а):А у меня периодически возникает фриссон.
Мож пеммиканофф объелись?
Кофе писал(а):Я сегодня ещё не обедал. У меня даже колливубл возник.
Ксантипа писал(а):Кофе писал(а):Я сегодня ещё не обедал. У меня даже колливубл возник.
даа, задержались Вы с нейрогуморальной фазой....
Кофе писал(а):Главное, чтобы изоволемия не нарушалась.
карлик писал(а):Натали писал(а):А ещё есть множество людей, которые в одинаковой степени владеют и правой, и левой рукой....
Когда пишут от руки, могут обеими руками...и рисовать... и чертить...)))..здОрово смотрятся)))
Да Винчи делал ещё упражнение - писал левой рукой, слева на право (у него много записей таких сохранилось, у меня у родителей где-то коллекционное издание лежит, там есть всё)...тренировка правого полушария хорошая ...для правшей...
Натали, это ваш фэйл года! You made my day!
карлик писал(а):Что-то стало интересно, вот Случайно-заглянувшая у нас левша. А есть у кого знакомые амбидекстеры? Как они вообще в жизни, в общении? Хотелось бы воочию увидеть такого уникума!..
Скунс, здорово!Luden писал(а):
гм... есть подруга, давно не виделись правда... совершенно свободно пишет обоими руками, может одновременно, другой рукой зеркально....
UAZbtr писал(а):Скунс, здорово!Luden писал(а):
гм... есть подруга, давно не виделись правда... совершенно свободно пишет обоими руками, может одновременно, другой рукой зеркально....
Luden писал(а):Хе, привет)))) я тут инкогнито)))
Ил-2 писал(а):Luden писал(а):Хе, привет)))) я тут инкогнито)))
А мы так и поняли, угу.![]()
Luden писал(а):не ты меня заложил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35