Alexx писал(а):На Юдашкина пытаются часть ворованных денег списать?.. Ну так сейчас все отмазываться будут, кому охота в этом участвовать.
А самое главное, что Главнокомандующий не причем. Белый и пушистый. Не знал наверное, что подчиненные творят.
Крошка Чеснок писал(а):Главнокомандующий полностью доверяет подчиненным, поэтому не проверяет...Не 37-ой год же
Крошка Чеснок писал(а):TOS™ писал(а):Я смотрю, глупость и косноязычие в Горбачёве прогрессируют с годами... Что ж, вполне закономерно - уже в середине 80-х его речи изобиловали бессмысленными словами и фразами, а с возрастом у человека подобные проблемы лишь усугубляются.
Был у нас Черномырдин, так с него хоть польза была, его бессмысленные речи доставляли нам множество лузлов и мемов. Ничего, может Михал Сергеич ещё дорастёт, ждём-с
Не, не дорастет - мозги по другому укомплектованы и уложены, а ЧВС прикалывался таким образом.
Maxim писал(а):В очередной раз жалею что у нас не Китай. На площадь их всех и пуля в затылок.
TOS™ писал(а):http://newsru.com/russia/21nov2012/outsource.html
Грандиозный коррупционный скандал в Минобороны вскрыл сомнительную суть "аутсорсинговой реформы" прежнего министра Анатолия Сердюкова. Передача функций обслуживания войск гражданским организациям не только не повысила "полноту и качество оказания услуг", обещанных Сердюковым год назад, но превратилась "в способ приобретения прибыли любым способом при минимуме затрат". Поэтому новому руководству военного ведомства нужно как можно быстрее пересмотреть подходы к организации аутсорсинга, заявил экс-начальник Главного финансового управления Минобороны генерал-полковник Василий Воробьев.
TOS™ писал(а):37 год для чиновников - это хорошо и правильно, они всегда под этим мечом должны ходить.
Украл => в тюрьму, с полной конфискацией семейного имущества.
Но по отношению к их обедневшим родственникам важно поступить гуманно, предоставив им социальное жилье. Сын за отца не отвечает... (с)
TOS™ писал(а):
Кроме того, А.Маркин сообщил, что бывшему начальнику департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой предъявлено обвинение по статье УК РФ о мошенничестве в рамках уголовного дела "Оборонсервиса". По его словам, Е.Васильева задержана и следствие намерено ходатайствовать об избрании ей меры пресечения в виде домашнего ареста. Соратнице А.Сердюкова предъявлено обвинение по статье "мошенничество в особо крупном размере" (ч.3 ст.159 УК РФ).
По версии следствия, Е.Васильева наряду с другими лицами причастна к хищению имущества "дочек" холдинга "Оборонсервис" на общую сумму более 360 млн руб.
TOS™ писал(а):Я, кстати, уже предлагал идею ввести особый УК для управленцев государственного уровня, приравняв их к военным, несущим боевую службу на фронте.
.
Alexx писал(а):То, с какой скоростью находят банковские ячейки, говорит что "кто надо" обо всем знает. Но без команды "фас" никого не тронут.
Ил-2 писал(а):TOS™ писал(а):Я, кстати, уже предлагал идею ввести особый УК для управленцев государственного уровня, приравняв их к военным, несущим боевую службу на фронте.
.
Не, особый УК для них вводить не надо. Достаточно для госслужащих ввести, так сказать, повышающий коэффициент по всем уже существующим статьям Уголовного Кодекса. В 2-х кратном или 5-ти кратном размере срока наказания, в зависимости от статьи и тяжести совершённого преступления. А законы военного времени - это, как правило, смертная казнь. Её у нас давно уже, скажем так, замораторили.
Юстас писал(а):Ил-2 писал(а):TOS™ писал(а):Я, кстати, уже предлагал идею ввести особый УК для управленцев государственного уровня, приравняв их к военным, несущим боевую службу на фронте.
.
Не, особый УК для них вводить не надо. Достаточно для госслужащих ввести, так сказать, повышающий коэффициент по всем уже существующим статьям Уголовного Кодекса. В 2-х кратном или 5-ти кратном размере срока наказания, в зависимости от статьи и тяжести совершённого преступления. А законы военного времени - это, как правило, смертная казнь. Её у нас давно уже, скажем так, замораторили.
И кто же эти коэффициенты вводить-то будет, скажите, пожалуйстаааа?
Юстас писал(а):TOS™ писал(а):Я, кстати, уже предлагал идею ввести особый УК для управленцев государственного уровня, приравняв их к военным, несущим боевую службу на фронте.
.
И кто же эти коэффициенты вводить-то будет, скажите, пожалуйстаааа?
Натали писал(а):Они даже знают какие трусы ты наденешь в следующий понедельник...))) и во сколько прямую кишку свою опорожнишь...)))
Натали писал(а):...они на всё забили...почему они забили, я ещё толком для себя не уяснила, природные ресурсы, видимо....
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 6