![Изображение](http://s018.radikal.ru/i500/1211/38/4b15fb02ad15.jpg)
![Изображение](http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B0%D1%81%D1%84%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82-%D1%8F-%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B2%D0%B4%D1%83%D0%BB-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B9-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5-%D1%88%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-459043.jpeg)
mixas писал(а):так так... 12 раз значит...
карлик писал(а):mixas писал(а):так так... 12 раз значит...
Ей было 16 лет, а мне 22, первая серьёзная любовь, я забил на институт и каждое утро ехал вместо лекций к ней, мы сутками не вылезали из постели, это были лучшие деньки моей студенческой жизни
Специалисты считают, что максимум дозы спиртного, при котором риск побочных явлений минимален, а эффективность оптимальна, составляет 100 г водки. Иначе говоря, в пересчет на чистый спирт примерно 40 г. Это эквивалентно 400-450 мл столового вина, 700 мл пива, 600 мл джина с тоником. Хватило меньше? Отлично, вечер удался. Вышло больше? Эффект сомнителен, но попытаться стоит.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Виагра зло..., есть наверное другие препараты...
Maxim писал(а):Карлик а ночь за которую ты 12 раз, случаем не полярная была?
mixas писал(а):Макс... вот тя прет прям Тимофея подколоть чем либо... это одна из немногих тем создаyных им, в которой про тебя еще не говорилось... сам на рожон лезешь
Maxim писал(а):mixas писал(а):Макс... вот тя прет прям Тимофея подколоть чем либо... это одна из немногих тем создаyных им, в которой про тебя еще не говорилось... сам на рожон лезешь
Я не лекарство, чтоб про меня здесь говорить.
mixas писал(а):ну знаешь как оно обычно бывает.... вот у меня 12, а у некоторых ........ .... ... ... ... всего..... раз
Maxim писал(а):mixas писал(а):ну знаешь как оно обычно бывает.... вот у меня 12, а у некоторых ........ .... ... ... ... всего..... раз
Не первое, не второе, ничем не доказано.
карлик писал(а):мой рекорд был 12 раз за ночь.
mixas писал(а):а как же честное слово?
Maxim писал(а):mixas писал(а):а как же честное слово?
Карлик и честное слово не совместимо.
mixas писал(а):Maxim писал(а):mixas писал(а):а как же честное слово?
Карлик и честное слово не совместимо.
...не знаю не знаю... меня он не обманывал
Некий чел писал(а):Свечку держал или ...........?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54