Rue писал(а):Да вообще-то уже не плохо бы сменить роли. Для разнообразия и расширения собственных границ.
Rue писал(а):Представляю картину: Палочка примеряет роль Ксантипы,
Maxim писал(а):Ну я не равняю форум и реальную жизнь, так же как Кулебяку и Светлану Андревну))). Так же как например мои разногласия с ТОСом и Танком на форуме, не мешают мне с ними общаться за пределами форума.
Мне просто не понятно чего накинулась на Карлика? Каждый форумчанини может сообщить администрации о нарушении. Другое дело, что сделать это можно публично а можно и через ЛС. Каждый выбирает сам.
И предательством можно было бы назвать если бы допустим Карлик выложил тут переписку по ЛС с кем нить.
Maxim писал(а):2 Rue
Ольга, не хочу я ничью роль примерять.
KuLebyaka писал(а):Меня разозлило,как он это сделал...Создал тему,состроив из себя оскорбленную невинность)))Ну сделал бы замечания сразу,Ил-2-меня шокируют сиськи,Натали,ты ругаешься матом,я падаю в обморок от него...А зачем вот та за спиной???
Да,Натали нарушила правила,хорошо...Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Меня разозлило,как он это сделал...Создал тему,состроив из себя оскорбленную невинность)))Ну сделал бы замечания сразу,Ил-2-меня шокируют сиськи,Натали,ты ругаешься матом,я падаю в обморок от него...А зачем вот та за спиной???
Почему за спиной то? Вполне в открытую сообщил.
А тут как раз из Натали какую то мученицу делают, жертву режима.
Она правила нарушила? Да.
За что и была наказана.
Да, нарушений тут много, наказывают не за все. Но это не повод нарушать правила и потом вопить ах какие все плохие, меня наказали.
KuLebyaka писал(а):Да,Натали нарушила правила,хорошо...
Хорошо,почему не забанили УАЗБТР??Бобрика забанили,а его нет???
карлик писал(а):Сталина на вас нет!..
карлик писал(а):Кстати, за что забанили Скунса, а то я пропустил?
карлик писал(а):Хорошо, я отвечу Натали и иже с ней всем злобствующим форумчанам, зачем я создал этот топик. У нас с ней диаметрально-противоположные взгляды на тему - хозяин ли своей судьбы человек? Теории она не понимает(не принимает), стало быть можно доказывать свою правоту только фактами от которых нельзя отмахнуться. Это просто был очень маленький пример, что ни она, ни любой другой человек, не может не то что контролировать любую клетку своего тела, но даже изменения последовательности зарядов на каком-нибудь тридцатидвухэмиттерном транзисторе из чипа, в датацентре Гоши, на котором крутится сей форум...
Есть точка А и точка Б, и любой из нас придёт в Б, а то что вы все называете свободой выбора, ни что иное как его иллюзия, небольшие флуктуации волн вероятности, псевдовыбор, вы дойдёте пешком, либо на такси, повернете налево или направо, но вы придёте в точку Б, и изменить этот рок нам не под силу...
карлик писал(а):Визуальная интерпретация, девочка придёт к кукле, у неё есть несколько пвевдовыборов, как она заблуждается, на самом деле выбора у неё нет, только из А->В
карлик писал(а):Хорошо, я отвечу Натали и иже с ней всем злобствующим форумчанам, зачем я создал этот топик. У нас с ней диаметрально-противоположные взгляды на тему - хозяин ли своей судьбы человек?
Rue писал(а):А кто выбирает съесть мне сейчас яблоко или киви?
карлик писал(а):. Если какими то высшими силами заблокировано, что нет в Дмитрове девушки, которая меня поцелует - рыпаться бессмысленно, всё предопределено...
карлик писал(а):Я как-то тут фразу написал, из под аккаунта друга, так его на полгода забанили.
карлик писал(а):У Лёхи до сих пор от той истории беладонна
карлик писал(а):То была девушка из Лобни
p.s. И вообще непонятно, почему Натали так забаттрудинило?
Я как-то тут фразу написал, из под аккаунта друга, так его на полгода забанили.
Что есть полгода по сравнению с вечностью, которая у нас впереди?
карлик писал(а):mixas
Маленький ликбез, началось всё с того, что тупые малолетки в соцсетях выкладывали унылые фотки, и просили ставить лайк, антонимом же этого являлся баттхерт.
Баттхерт (англ. Butt Hurt – боль в заду) – гневное состояние, возникающего у человека, чей любимый предмет/явление/и т.д. оскорбили каким-либо образом.
В свете последних тенденций, в разрезе мониторинга мемов и сленга интернет-сообщества тинэйджеров, лайк транформировался сначала в лойс, баттхерт в баребух, а самая последняя фишка, это вообще заменять любым созвучным словом, соответственно начинаюшимся на букву Л, либо на букву Б. Стало быть семантическая конструкция фразы постом выше означает что у Лёши до сих пор баттхерт.
Пример виртуозного использования:
Ставь Лаперуза если у тебя Белинсгаузен.
P.S. Вы Вячеслав очевидно не общаетесь в нете со школотой, поэтому простите меня великодушно за этот маленький экскурс в лингвистические дебри подростокового жаргона
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6