Самые главные события в режиме online!
Ответить

Украли колёса на ул.Маркова

Вт дек 04, 2012 0:53 am

Утро.Воскресенье.Ул. Маркова 21.Вышел на улицу, :D около соседней машины валяются кирпичи. :?: Проходящяя мимо дама спрашивает : "У Вас всё с машиной нормально ?" Отвечаю: "Да вроде всё в порядке..." :roll: Захожу за угол дома Кияшка на кирпичах(четыре колеса унесли) :x

Re: Украли колёса на ул.Маркова

Вт дек 04, 2012 1:02 am

секретки рулят

Вт дек 04, 2012 1:11 am

бобрик писал(а):секретки рулят

надо задуматься о приобретении :!:

Вт дек 04, 2012 9:25 am

работают по дмитрову уже недели две. обносили уже и маркова и махалина. секретки может быть и рулят, но люди снимающие колеса умеют снимать и секретки.

Вт дек 04, 2012 10:40 am

gosha писал(а):секретки может быть и рулят, но люди снимающие колеса умеют снимать и секретки.

Именно!
К нам иногда обращаются клиенты с просьбой заменить секретки в связи с утерей ключа. Операция на демонтаж старых занимает 2..3 минуты. Как, разумеется не расскажу!

Вт дек 04, 2012 11:07 am

___ писал(а):К нам иногда обращаются клиенты с просьбой заменить секретки в связи с утерей ключа. Операция на демонтаж старых занимает 2..3 минуты. Как, разумеется не расскажу!

Реклама?! цену в студию

Вт дек 04, 2012 11:33 am

gosha писал(а):работают по дмитрову уже недели две. обносили уже и маркова и махалина. секретки может быть и рулят, но люди снимающие колеса умеют снимать и секретки.

это лучше чем ничего, если снимать секретки зубилом- сработает сига

и потом - машин дофига, воры выберут машину без лишнего геммороя в виде секреток

Вт дек 04, 2012 11:36 am

___ писал(а):К нам иногда обращаются клиенты с просьбой заменить секретки в связи с утерей ключа. Операция на демонтаж старых занимает 2..3 минуты. Как, разумеется не расскажу!

Специальным ключём наверное? Состоит из штырьков, которые принимают форму головки болта.
Последний раз редактировалось Maxim Вт дек 04, 2012 11:46 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт дек 04, 2012 11:41 am

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=17&i=742655&t=742655

Вт дек 04, 2012 11:53 am

Gestmaxxx писал(а):Реклама?! цену в студию

Нет, не реклама. По цене - понятия не имею! Позвоните по тел (495) 780 -78-78. Но это в Москве.

Maxim писал(а):Специальным ключём наверное? Состоит из штырьков, которые принимают форму головки болта.

Проще! Правда у нас секретки идут в основном одной конструкции - к ней и приспособились.
Что касается других конструктивных решений секреток, уверен что и к ним есть свои подходы. Ибо народная мудрость гласит - "Ежли один человек что то сделал, то другой за всегда поломать сможет!"

Вт дек 04, 2012 12:09 pm

other13 писал(а):и потом - машин дофига, воры выберут машину без лишнего геммороя в виде секреток

Один, сведущий в этих вопросах человек, говорил мне, что одну секретку можно сломать, если открутить остальные болты и хорошо дернуть за колесо, поэтому советовал, если уж ставить, то две!
Лихие 90-ые возвращаются: будем ставить все 5 секреток :D :D :D

Вт дек 04, 2012 12:53 pm

Изображение

Вт дек 04, 2012 14:04 pm

Mikle писал(а):
other13 писал(а):и потом - машин дофига, воры выберут машину без лишнего геммороя в виде секреток

Один, сведущий в этих вопросах человек, говорил мне, что одну секретку можно сломать, если открутить остальные болты и хорошо дернуть за колесо, поэтому советовал, если уж ставить, то две!
Лихие 90-ые возвращаются: будем ставить все 5 секреток :D :D :D

может стальной диск от подергиваний сыграет и секретка немного ослабнет, не уверен что литьё так сыграет, возможно после таких дерганий дырка у диска уже будет кривая

Вт дек 04, 2012 14:15 pm

Учитывая озлобленность черни, рядом с которой мы вынуждены жить, самый радикальный вариант - ставить тачку на ночь на стоянку

Вт дек 04, 2012 15:19 pm

карлик писал(а):Учитывая озлобленность черни, рядом с которой мы вынуждены жить, самый радикальный вариант - ставить тачку на ночь на стоянку

:no: Самый радикальный вариант не иметь дорогую машину, что бы не выделяться из рядов черни. В конце - концев это всего лишь средство передвижения.
А с дорогой можно что угодно сделать и не обязательно ночью - поцарапать гвоздем, вареное пшено на крышу кинуть, жаренные шкварочки по капот пихнуть...шарик от подшипника в выхлопную трубу засунуть...

Вт дек 04, 2012 16:26 pm

___ писал(а): :no: Самый радикальный вариант не иметь дорогую машину, что бы не выделяться из рядов черни. В конце - концев это всего лишь средство передвижения.
А с дорогой можно что угодно сделать и не обязательно ночью - поцарапать гвоздем, вареное пшено на крышу кинуть, жаренные шкварочки по капот пихнуть...шарик от подшипника в выхлопную трубу засунуть...

Ииии... продолжайте, я конспектирую, очень познавательно.Что еще приятного можно сделать хорошему человеку?

Вт дек 04, 2012 16:39 pm

Ксантипа писал(а):Ииии... продолжайте, я конспектирую, очень познавательно.Что еще приятного можно сделать хорошему человеку?

Да в принципе это всё с чем мы иногда сталкиваемся, вот только пшено на крыше в этот список не входит - это я где то вычитал. А так конечно много чего можно придумать, если злоба точит. Но самое коварное это пожалуй крысы - поисковые работы дорогими получаются, они бывает в таком месте провода перегрызут что лезть туда устанешь! Но они и без приманки не прочь залезть в моторный отсек машины. Кстати вопрос - а кто знает что их туда манит?

Вт дек 04, 2012 19:09 pm

Родственник как увидел номер А100ТХ, сразу вспомнил, что водитель с таким номером часто ездит на красный для машин и не пропускает пешеходов.

Вт дек 04, 2012 19:30 pm

___ писал(а):
Ксантипа писал(а):Ииии... продолжайте, я конспектирую, очень познавательно.Что еще приятного можно сделать хорошему человеку?

Кстати вопрос - а кто знает что их туда манит?

Тепло, летом они туда не полезут, только с наступлением заморозков.

Вт дек 04, 2012 20:09 pm

Юстас писал(а):Тепло, летом они туда не полезут, только с наступлением заморозков.

Я раньше тоже так думал. Погреться конечно да, но не только... Они и летом лезут.
Вы не поверите - они пищу подогревают ны выпускном коллекторе, когда он еще горячий. А провода им просто мешают проходить.
В этом мы с ними похожи! Мы тоже стремимся создавать в своей жизни комфорт. Только они перегрызают провода, а мы вырубаем леса, выкачиваем нефть, осушаем болота, поднимаем целину, роем каналы...

Вт дек 04, 2012 21:43 pm

___ писал(а): :no: Самый радикальный вариант не иметь дорогую машину, что бы не выделяться из рядов черни.

У меня с ВАЗ 2105 сняли задние колеса, у пресловутого дома 21. Правда года 3 назад :)
Куда уж демократичней :D :D :D

Вт дек 04, 2012 21:45 pm

Значит 90-е точно возвращаются. :(
Я не знаю как этому можно противостоять.

Вт дек 04, 2012 22:36 pm

Скромняга писал(а):Родственник как увидел номер А100ТХ, сразу вспомнил, что водитель с таким номером часто ездит на красный для машин и не пропускает пешеходов.

В Дмитрове??? О_о

По теме: мне кажется, что у всех секреток смысл одинаковый, ну или отличается несильно, тем, кто этими делишками промышляет, можно и потратиться на несколько комплектов.

Сб дек 15, 2012 15:46 pm

На Аверьяновна у родственника с Жука успели два колеса снять - спугнули. Вроде как белая 31-ая волга с битой задницей. Говорят по Дмитрову около тридцати машин обули, жесть....

Вс дек 16, 2012 22:50 pm

бобрик писал(а):секретки рулят
Секретки рулят, спасая от таких пионеров, как ты, отхер. От рукастого ворья с инструментом они не панацея.
Ответить