???????? ???????????????? ?? ????????

Украли колёса на ул.Маркова

Самые главные события в режиме online!

Украли колёса на ул.Маркова

Сообщение stoli5 » Вт дек 04, 2012 0:53 am

Утро.Воскресенье.Ул. Маркова 21.Вышел на улицу, :D около соседней машины валяются кирпичи. :?: Проходящяя мимо дама спрашивает : "У Вас всё с машиной нормально ?" Отвечаю: "Да вроде всё в порядке..." :roll: Захожу за угол дома Кияшка на кирпичах(четыре колеса унесли) :x
stoli5

Re: Украли колёса на ул.Маркова

Сообщение бобрик » Вт дек 04, 2012 1:02 am

секретки рулят
бобрик
Спец юзер

Сообщение stoli5 » Вт дек 04, 2012 1:11 am

бобрик писал(а):секретки рулят

надо задуматься о приобретении :!:
stoli5

Сообщение gosha » Вт дек 04, 2012 9:25 am

работают по дмитрову уже недели две. обносили уже и маркова и махалина. секретки может быть и рулят, но люди снимающие колеса умеют снимать и секретки.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ___ » Вт дек 04, 2012 10:40 am

gosha писал(а):секретки может быть и рулят, но люди снимающие колеса умеют снимать и секретки.

Именно!
К нам иногда обращаются клиенты с просьбой заменить секретки в связи с утерей ключа. Операция на демонтаж старых занимает 2..3 минуты. Как, разумеется не расскажу!
___
Гуру форума

Сообщение Gestmaxxx » Вт дек 04, 2012 11:07 am

___ писал(а):К нам иногда обращаются клиенты с просьбой заменить секретки в связи с утерей ключа. Операция на демонтаж старых занимает 2..3 минуты. Как, разумеется не расскажу!

Реклама?! цену в студию
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение other13 » Вт дек 04, 2012 11:33 am

gosha писал(а):работают по дмитрову уже недели две. обносили уже и маркова и махалина. секретки может быть и рулят, но люди снимающие колеса умеют снимать и секретки.

это лучше чем ничего, если снимать секретки зубилом- сработает сига

и потом - машин дофига, воры выберут машину без лишнего геммороя в виде секреток
other13
Пользователь

Сообщение Maxim » Вт дек 04, 2012 11:36 am

___ писал(а):К нам иногда обращаются клиенты с просьбой заменить секретки в связи с утерей ключа. Операция на демонтаж старых занимает 2..3 минуты. Как, разумеется не расскажу!

Специальным ключём наверное? Состоит из штырьков, которые принимают форму головки болта.
Последний раз редактировалось Maxim Вт дек 04, 2012 11:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение other13 » Вт дек 04, 2012 11:41 am

other13
Пользователь

Сообщение ___ » Вт дек 04, 2012 11:53 am

Gestmaxxx писал(а):Реклама?! цену в студию

Нет, не реклама. По цене - понятия не имею! Позвоните по тел (495) 780 -78-78. Но это в Москве.

Maxim писал(а):Специальным ключём наверное? Состоит из штырьков, которые принимают форму головки болта.

Проще! Правда у нас секретки идут в основном одной конструкции - к ней и приспособились.
Что касается других конструктивных решений секреток, уверен что и к ним есть свои подходы. Ибо народная мудрость гласит - "Ежли один человек что то сделал, то другой за всегда поломать сможет!"
___
Гуру форума

Сообщение Mikle » Вт дек 04, 2012 12:09 pm

other13 писал(а):и потом - машин дофига, воры выберут машину без лишнего геммороя в виде секреток

Один, сведущий в этих вопросах человек, говорил мне, что одну секретку можно сломать, если открутить остальные болты и хорошо дернуть за колесо, поэтому советовал, если уж ставить, то две!
Лихие 90-ые возвращаются: будем ставить все 5 секреток :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение карлик » Вт дек 04, 2012 12:53 pm

Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение other13 » Вт дек 04, 2012 14:04 pm

Mikle писал(а):
other13 писал(а):и потом - машин дофига, воры выберут машину без лишнего геммороя в виде секреток

Один, сведущий в этих вопросах человек, говорил мне, что одну секретку можно сломать, если открутить остальные болты и хорошо дернуть за колесо, поэтому советовал, если уж ставить, то две!
Лихие 90-ые возвращаются: будем ставить все 5 секреток :D :D :D

может стальной диск от подергиваний сыграет и секретка немного ослабнет, не уверен что литьё так сыграет, возможно после таких дерганий дырка у диска уже будет кривая
other13
Пользователь

Сообщение карлик » Вт дек 04, 2012 14:15 pm

Учитывая озлобленность черни, рядом с которой мы вынуждены жить, самый радикальный вариант - ставить тачку на ночь на стоянку
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение ___ » Вт дек 04, 2012 15:19 pm

карлик писал(а):Учитывая озлобленность черни, рядом с которой мы вынуждены жить, самый радикальный вариант - ставить тачку на ночь на стоянку

:no: Самый радикальный вариант не иметь дорогую машину, что бы не выделяться из рядов черни. В конце - концев это всего лишь средство передвижения.
А с дорогой можно что угодно сделать и не обязательно ночью - поцарапать гвоздем, вареное пшено на крышу кинуть, жаренные шкварочки по капот пихнуть...шарик от подшипника в выхлопную трубу засунуть...
___
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Вт дек 04, 2012 16:26 pm

___ писал(а): :no: Самый радикальный вариант не иметь дорогую машину, что бы не выделяться из рядов черни. В конце - концев это всего лишь средство передвижения.
А с дорогой можно что угодно сделать и не обязательно ночью - поцарапать гвоздем, вареное пшено на крышу кинуть, жаренные шкварочки по капот пихнуть...шарик от подшипника в выхлопную трубу засунуть...

Ииии... продолжайте, я конспектирую, очень познавательно.Что еще приятного можно сделать хорошему человеку?
Ксантипа

Сообщение ___ » Вт дек 04, 2012 16:39 pm

Ксантипа писал(а):Ииии... продолжайте, я конспектирую, очень познавательно.Что еще приятного можно сделать хорошему человеку?

Да в принципе это всё с чем мы иногда сталкиваемся, вот только пшено на крыше в этот список не входит - это я где то вычитал. А так конечно много чего можно придумать, если злоба точит. Но самое коварное это пожалуй крысы - поисковые работы дорогими получаются, они бывает в таком месте провода перегрызут что лезть туда устанешь! Но они и без приманки не прочь залезть в моторный отсек машины. Кстати вопрос - а кто знает что их туда манит?
___
Гуру форума

Сообщение Скромняга » Вт дек 04, 2012 19:09 pm

Родственник как увидел номер А100ТХ, сразу вспомнил, что водитель с таким номером часто ездит на красный для машин и не пропускает пешеходов.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Юстас » Вт дек 04, 2012 19:30 pm

___ писал(а):
Ксантипа писал(а):Ииии... продолжайте, я конспектирую, очень познавательно.Что еще приятного можно сделать хорошему человеку?

Кстати вопрос - а кто знает что их туда манит?

Тепло, летом они туда не полезут, только с наступлением заморозков.
Юстас
Спец юзер

Сообщение ___ » Вт дек 04, 2012 20:09 pm

Юстас писал(а):Тепло, летом они туда не полезут, только с наступлением заморозков.

Я раньше тоже так думал. Погреться конечно да, но не только... Они и летом лезут.
Вы не поверите - они пищу подогревают ны выпускном коллекторе, когда он еще горячий. А провода им просто мешают проходить.
В этом мы с ними похожи! Мы тоже стремимся создавать в своей жизни комфорт. Только они перегрызают провода, а мы вырубаем леса, выкачиваем нефть, осушаем болота, поднимаем целину, роем каналы...
___
Гуру форума

Сообщение Mikle » Вт дек 04, 2012 21:43 pm

___ писал(а): :no: Самый радикальный вариант не иметь дорогую машину, что бы не выделяться из рядов черни.

У меня с ВАЗ 2105 сняли задние колеса, у пресловутого дома 21. Правда года 3 назад :)
Куда уж демократичней :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение ___ » Вт дек 04, 2012 21:45 pm

Значит 90-е точно возвращаются. :(
Я не знаю как этому можно противостоять.
___
Гуру форума

Сообщение Swonk » Вт дек 04, 2012 22:36 pm

Скромняга писал(а):Родственник как увидел номер А100ТХ, сразу вспомнил, что водитель с таким номером часто ездит на красный для машин и не пропускает пешеходов.

В Дмитрове??? О_о

По теме: мне кажется, что у всех секреток смысл одинаковый, ну или отличается несильно, тем, кто этими делишками промышляет, можно и потратиться на несколько комплектов.
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение ЗлойVadik » Сб дек 15, 2012 15:46 pm

На Аверьяновна у родственника с Жука успели два колеса снять - спугнули. Вроде как белая 31-ая волга с битой задницей. Говорят по Дмитрову около тридцати машин обули, жесть....
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение UAZbtr » Вс дек 16, 2012 22:50 pm

бобрик писал(а):секретки рулят
Секретки рулят, спасая от таких пионеров, как ты, отхер. От рукастого ворья с инструментом они не панацея.
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!