???????? ???????????????? ?? ????????

Ремонт и обслуживание мототехники(ATV, снегоходы, мотоциклы)

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Ремонт и обслуживание мототехники(ATV, снегоходы, мотоциклы)

Сообщение DEN_BOID » Вт ноя 27, 2012 16:47 pm

Доброго времени суток форумчане! Подскажите, а может даже порекомендуйте у нас в Дмитровском районе знающего и самое главное не растягивающего ремонт на недели специалиста! Буду очень благодарен!!!
Последний раз редактировалось DEN_BOID Вт мар 12, 2013 10:30 am, всего редактировалось 1 раз.
DEN_BOID
Частый гость

Re: Ремонт и обслуживание мототехники(ATV, снегоходы, мотоциклы)

Сообщение BADbIk » Вт ноя 27, 2012 17:45 pm

Мотодом-Д находится на Космосе, на перекрестке у гибдд, они вроде занимаются ремонтом тоже - http://motodom-d.ru/catalog.html?id=23
web-cocktail.ru - создание сайтов в Дмитрове
BADbIk

Сообщение DEN_BOID » Вт ноя 27, 2012 18:20 pm

Нет, у меня с данным местом связаны только отрицательные впечатления, т.к. пару раз покупал там аксессуары-обслуживание УЖАС, поэтому я думаю и сервис на этом же уровне! Да там продают и обслуживают на сколько мне известно Китайцев! Поэтому увольте!
Интересует специалист или сервис, который занимается качественной техникой и выполняет качественную работу! Но все-равно спасибо за совет! :D
DEN_BOID
Частый гость

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт ноя 27, 2012 19:26 pm

DEN_BOID писал(а):Нет, у меня с данным местом связаны только отрицательные впечатления, т.к. пару раз покупал там аксессуары-обслуживание УЖАС, поэтому я думаю и сервис на этом же уровне!

+1
ага,с Вами согласен..., тоже был не в восторге... :evil:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение ___ » Ср ноя 28, 2012 9:41 am

DEN_BOID писал(а):Доброго времени суток форумчане! Не так давно стал обладателем квадроцикла и снегохода, но сталкнулся с проблемой обслуживания. Проблема в том, что для проведения То или ремонта нужно постоянно тоскать технику в Москву %) . Подскажите, а может даже порекомендуйте у нас в Дмитровском районе знающего и самое главное не растягивающего ремонт или ТО на недели :Search: специалиста! Буду очень благодарен!!!

DEN_BOID писал(а):Интересует специалист или сервис, который занимается качественной техникой и выполняет качественную работу!

Скажите DEN_BOID, а что Вы можете предложить взамен этому грамотному специалисту, качественно и честно выполняющему свою работу?
___
Гуру форума

Сообщение DEN_BOID » Вт дек 04, 2012 20:11 pm

А что хочет грамотный специалист за свою качественно и честно выполненную работу? Можно обсудить детали в личке! :lol:
DEN_BOID
Частый гость

Сообщение ___ » Вт дек 04, 2012 20:57 pm

Ну например хорошую картошку без нитратов или курочку домашнюю, сметанку без загустителей, можно пиво - но только не то которое продается. Обувь которая не промокает и не разваливается в течении сезона, можно ткани - например флис или софтшел фирмы POLARTEC. Можно виниловые пластинки и ламповый усилитель годов так конца 50-х, начала 60-х.
Но не деньги! Оставьте их себе.
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Вт дек 04, 2012 21:59 pm

___ писал(а):можно ткани - например флис или софтшел фирмы POLARTEC.

А может Вы сами ткацким делом занимаетесь? Или у Вас обувная фабрика? Или...
___
Гуру форума

Сообщение DEN_BOID » Ср дек 05, 2012 9:58 am

Я видимо не очень понимаю Ваш тонкий юмор, поэтому если Вы не можете дать рекомендации или сделать конкретное предложение по заданному мной вопрос, считаю нет никакого смысла дальше тратить время на соревнования по красноречию. Если у Вас есть конкретное предложение напишите в личку! Спасибо!
DEN_BOID
Частый гость

Сообщение ___ » Ср дек 05, 2012 15:23 pm

DEN_BOID писал(а):Я видимо не очень понимаю Ваш тонкий юмор

Никакого юмора! Тут все предельно просто. Если Вы не производите ничего ценного для человека, например ввиде товара или услуги, то какой смысл брать с Вас деньги? В этом случае деньги теряют роль эквивалента труда и превращаются в бумажное фуфло. Ибо что на них можно купить, если Вы ничего не произвели?
___
Гуру форума

Вернуться в Автомобили