Maxim писал(а):Мы не психи, нам просто отдохнуть надо.
Жанна писал(а):Интересная иллюзия. Первое впечатление, что движется. Но некоторым напряжением зрения можно остановить и держать неподвижной. Попробуйте!
Жанна писал(а):Интересная иллюзия. Первое впечатление, что движется. Но некоторым напряжением зрения можно остановить и держать неподвижной. Попробуйте!
Ил-2 писал(а):Таращился неотрывно на "это" минуты две. всё осталось неподвижным.
Mikle писал(а):Сэр??
Ил-2 писал(а):Таращился неотрывно на "это" минуты две. всё осталось неподвижным.
Жанна писал(а): Вчера вечером дома - всё неподвижно. От чего зависит - от состояния или от компа ?
trin писал(а):А у мя тока нижние вращаются и не с постоянной скоростью. Че лечиться?
Данный тест помогает определить, какое из полушарий вашего мозга более активно.
Тест показывает Ваше состояние на данный момент.
И ещё, вращается в ту или иную сторону не только и не столько картинка,
сколько перцептивный образ движущегося пространства, сформированный вашим мозгом.
Короче, девушка на самом деле вращается у вас в голове!!
Это очень круто! Вы определяете наиболее сильные стороны работы своего мозга.
Особенно это относится к амбидекстрам (лат. ambi — двойной; dextrum — правый). То есть людям, одновременно имеющим правополушарную и левополушарную асимметрию,
доминирование в работе головного мозга. Амбидекстры - это особая группа людей с выдающимися способностями.
Пожалуйста, максимально серьёзно отнеситесь к этому тесту. Его можно время от времени повторять.
Я сам это делаю. При доминировании левого полушария, у "логиков" девушка вращается вправо.
При доминировании правого полушария, у "эйдетиков художественного типа" девушка вдруг начинает вращаться влево. У амбидекстров - при наклоне головы в соответствующую сторону - то вправо, то влево!
Ил-2 писал(а):Всё-таки я логик.
Жанна писал(а):Ил-2 писал(а):Всё-таки я логик.
А попробуйте наклонять голову и будете амбидекстром.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2