Digger писал(а):Вам сама судьба подарок посылает, а вы отказываетесь. Я бы не прочь вот от суеты этой пустой и праздности глупой в Ладреф временно на эти дни свалить)
Красотка писал(а):Я вообще не знаю, что такое Ладреф.
Но и не грущу по этому поводу.
Красотка писал(а):ТС, а вы до этого никогда не встречали Новый год в одиночестве?
Я - много раз. В разные годы. Но для меня это нормально. Прошлый новый год тоже встречала одна. Примерно по той же причине. Только я не с девушкой рассталась.![]()
Теперь вспоминаю об этом празднике, как об одном из самых интересных для себя.
Потому как делала то, что хотелось мне лично.
Я не готовилась заранее, так как мне нравится спонтанность и действия в зависимости от своего настроения.
Не буду рекомендовать то, что подошло мне, потому как вы сами знаете, что вы любите больше. Вот в том направлении и надо двигаться.
Digger писал(а):Красотка писал(а):Я вообще не знаю, что такое Ладреф.
Но и не грущу по этому поводу.
В нонешней обстановке вещей, особливо сетевых и интернетных дел касающихся - не уместно говорить "не знаю", уместнее говорить "пока не знаю" или "не хочу знать") Гугль и иже с ними всё растолкуют-разжуют) А Ладреф - это типа рая для любителей пару - тройку столетий в одиночестве провести.
Одинокий писал(а):Вы меня заинтриговали! Признаюсь честно, было в моей жизни один раз, когда встречал Новый Год в одиночестве. И совсем никаких приятных воспоминаний об этом. Сел за руль в 23 часа 31 декабря и не знал куда поехать, так и ездил несколько часов подряд куда глаза глядят.Потом приехал домой, выпил немного и лег спать.
Вот такой неинтересный Новый Год.
Красотка, а может все таки расскажите как Вам удалось встретить Новый Год одной и при этом остались довольны? Хотя бы намек, что же можно придумать? Я то же очень люблю экспромты, ну по крайней мере раньше любил. С возрастом конечно это немного сглаживается, но все таки.........
Красотка писал(а):Дальше. Самое главное представить себе как можно большее количество вариантов, как провести праздник или вообще не праздновать его.
И выбрать самый подходящий для вас.
Пример: вечером дома нет хлеба. Действуем по принципу:
1. можно пойти в магазин.
2. можно сварить макароны.
3. можно испечь блины.
4. можно сделать быстрый пирожок-шарлотку.
5. можно позвать в гости друга-подругу и попросить захватить по дороге хлеб.
6. можно ничего не делать, а успокоить себя тем, что на ночь есть вредно.
и т.д.
когда есть много вариантов становиться легче встать и идти в магазин, если уж хлеб очень нужен. Или не ходить, а весело провести вечер с другом, который и притащит этот хлеб.
Ну да. 6 вариантов о том, что делать, когда нет хлеба.Одинокий писал(а):Примеры конечно верные, но только применительны к конкретному случаю. В моем же случае не так и много вариантов.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Неплохой подарок: НГ в одиночестве!!!и придумывать ничего не надо...
Одинокий писал(а):Больше вариантов к сожалению мне на ум не приходит, то ли кругозор мышления у меня сужается, то ли так одиночество подействовало.
Красотка писал(а):Ну да. 6 вариантов о том, что делать, когда нет хлеба.Одинокий писал(а):Примеры конечно верные, но только применительны к конкретному случаю. В моем же случае не так и много вариантов.
И совсем мало вариантов, как встретить ПРАЗДНИК!
Если вы так считаете, значит так оно для вас и есть.
Одинокий писал(а):Красотка писал(а):Ну да. 6 вариантов о том, что делать, когда нет хлеба.Одинокий писал(а):Примеры конечно верные, но только применительны к конкретному случаю. В моем же случае не так и много вариантов.
И совсем мало вариантов, как встретить ПРАЗДНИК!
Если вы так считаете, значит так оно для вас и есть.
По этому я и обратился к помощи форумчан, т. к. хотелось бы, чтобы встретить этот Новый Год как праздник, а не как обыденный и рядовой день в году и чтобы он был запоминающимся!
Одинокий писал(а):По этому я и обратился к помощи форумчан, т. к. хотелось бы, чтобы встретить этот Новый Год как праздник, а не как обыденный и рядовой день в году и чтобы он был запоминающимся!
Ведь понятно, что запоминающиеся события невозможно создать искусственно.
Одинокий писал(а):Добрый день всем обитателям данного форума! На носу долгожданный и всеми ждущий праздник Новый Год. К моему сожалению предстоящее празднование этого праздника омрачилось тем, что по ряду причин мне предстоит его праздновать скорее всего в одиночестве, а если быть точнее, то расстался со своей девушкой. Прекрасно понимаю, что любой праздник и настроение на этот праздник создаем мы себе сами. Как подготовимся, так все и пройдет.Только, что то не могу ни чего придумать как лучше встретить предстоящий праздник. Может у кого то была похожая ситуация или может кто то может предложить какой-нибудь интересный вариант празднования Нового Года? В любом случае буду рад услышать Ваши предложения по теме.
Очень высока вероятность того. что вы познакомитесь там с какой-нибудь особой женского рода.
карлик писал(а):Ведь понятно, что запоминающиеся события невозможно создать искусственно.
Возможно. Спорим, что встреча со мной и например вербальное общение в течении пару часов запомнятся Вам надолго?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1