???????? ???????????????? ?? ????????

Новый год в одиночестве

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Новый год в одиночестве

Сообщение Одинокий » Вт дек 11, 2012 23:22 pm

Добрый день всем обитателям данного форума! На носу долгожданный и всеми ждущий праздник Новый Год. К моему сожалению предстоящее празднование этого праздника омрачилось тем, что по ряду причин мне предстоит его праздновать скорее всего в одиночестве, а если быть точнее, то расстался со своей девушкой. Прекрасно понимаю, что любой праздник и настроение на этот праздник создаем мы себе сами. Как подготовимся, так все и пройдет.Только, что то не могу ни чего придумать как лучше встретить предстоящий праздник. Может у кого то была похожая ситуация или может кто то может предложить какой-нибудь интересный вариант празднования Нового Года? В любом случае буду рад услышать Ваши предложения по теме.
Одинокий

Re: Новый год в одиночестве

Сообщение Digger » Вт дек 11, 2012 23:38 pm

Вам сама судьба подарок посылает, а вы отказываетесь. Я бы не прочь вот от суеты этой пустой и праздности глупой в Ладреф временно на эти дни свалить)
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Одинокий » Вт дек 11, 2012 23:48 pm

Digger писал(а):Вам сама судьба подарок посылает, а вы отказываетесь. Я бы не прочь вот от суеты этой пустой и праздности глупой в Ладреф временно на эти дни свалить)

Ладреф? Я что то пропустил? Теперь там все собираются? :D Я думаю еще пока рано туда. Поначалу и мне казалось, что это подарок судьбы, но чем дальше, тем все как то не то. Все больше приступы депрессии накатывают. С которыми пока еще удается справляться. Но боюсь как бы очередная волна депрессии не накатила именно на Новый Год. А то неизвестно к чему приведет (((. В лучшем случае наверное просто к тому, что просто напьюсь :cry:
Одинокий

Сообщение Красотка » Вт дек 11, 2012 23:52 pm

ТС, а вы до этого никогда не встречали Новый год в одиночестве?

Я - много раз. В разные годы. Но для меня это нормально. Прошлый новый год тоже встречала одна. Примерно по той же причине. Только я не с девушкой рассталась. :mrgreen:

Теперь вспоминаю об этом празднике, как об одном из самых интересных для себя.
Потому как делала то, что хотелось мне лично.
Я не готовилась заранее, так как мне нравится спонтанность и действия в зависимости от своего настроения.

Не буду рекомендовать то, что подошло мне, потому как вы сами знаете, что вы любите больше. Вот в том направлении и надо двигаться.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Вт дек 11, 2012 23:53 pm

Я вообще не знаю, что такое Ладреф.
Но и не грущу по этому поводу.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Digger » Ср дек 12, 2012 0:01 am

Красотка писал(а):Я вообще не знаю, что такое Ладреф.

В нонешней обстановке вещей, особливо сетевых и интернетных дел касающихся - не уместно говорить "не знаю", уместнее говорить "пока не знаю" или "не хочу знать") Гугль и иже с ними всё растолкуют-разжуют) А Ладреф - это типа рая для любителей пару - тройку столетий в одиночестве провести.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение scuzzlebutt » Ср дек 12, 2012 0:02 am

Изображение
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение scuzzlebutt » Ср дек 12, 2012 0:02 am

Изображение
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Одинокий » Ср дек 12, 2012 0:30 am

Красотка писал(а):ТС, а вы до этого никогда не встречали Новый год в одиночестве?

Я - много раз. В разные годы. Но для меня это нормально. Прошлый новый год тоже встречала одна. Примерно по той же причине. Только я не с девушкой рассталась. :mrgreen:

Теперь вспоминаю об этом празднике, как об одном из самых интересных для себя.
Потому как делала то, что хотелось мне лично.
Я не готовилась заранее, так как мне нравится спонтанность и действия в зависимости от своего настроения.

Не буду рекомендовать то, что подошло мне, потому как вы сами знаете, что вы любите больше. Вот в том направлении и надо двигаться.

Вы меня заинтриговали! Признаюсь честно, было в моей жизни один раз, когда встречал Новый Год в одиночестве. И совсем никаких приятных воспоминаний об этом. Сел за руль в 23 часа 31 декабря и не знал куда поехать, так и ездил несколько часов подряд куда глаза глядят. :) Потом приехал домой, выпил немного и лег спать. :( Вот такой неинтересный Новый Год.
Красотка, а может все таки расскажите как Вам удалось встретить Новый Год одной и при этом остались довольны? Хотя бы намек, что же можно придумать? Я то же очень люблю экспромты, ну по крайней мере раньше любил. С возрастом конечно это немного сглаживается, но все таки......... :)
Одинокий

Сообщение Красотка » Ср дек 12, 2012 0:53 am

Digger писал(а):
Красотка писал(а):Я вообще не знаю, что такое Ладреф.

В нонешней обстановке вещей, особливо сетевых и интернетных дел касающихся - не уместно говорить "не знаю", уместнее говорить "пока не знаю" или "не хочу знать") Гугль и иже с ними всё растолкуют-разжуют) А Ладреф - это типа рая для любителей пару - тройку столетий в одиночестве провести.

Да нет. Я прежде чем задавать вопрос всегда смотрю, чтобы не получать подобные замечания.
Мой гугл молчит как партизан на этот раз. Редкость, однако.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Ср дек 12, 2012 0:59 am

Одинокий писал(а):Вы меня заинтриговали! Признаюсь честно, было в моей жизни один раз, когда встречал Новый Год в одиночестве. И совсем никаких приятных воспоминаний об этом. Сел за руль в 23 часа 31 декабря и не знал куда поехать, так и ездил несколько часов подряд куда глаза глядят. :) Потом приехал домой, выпил немного и лег спать. :( Вот такой неинтересный Новый Год.
Красотка, а может все таки расскажите как Вам удалось встретить Новый Год одной и при этом остались довольны? Хотя бы намек, что же можно придумать? Я то же очень люблю экспромты, ну по крайней мере раньше любил. С возрастом конечно это немного сглаживается, но все таки......... :)

Я не собиралась интриговать. Извините, рассказывать не буду.
Если не знаете, куда ехать и что делать, то можно вообще Новый год не встречать.
Просто элементарно лечь спать как обычно. Уверяю, что утром вы будете счастливее подавляющего большинства жителей всего земного шара. :)
Ну кто сказал, что надо обязательно дождаться 12 часов 31 декабря?

А почему не сейчас!
С Новым годом!
Вы встретили его не один!!!
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Ср дек 12, 2012 1:06 am

Дальше. Самое главное представить себе как можно большее количество вариантов, как провести праздник или вообще не праздновать его.
И выбрать самый подходящий для вас.

Пример: вечером дома нет хлеба. Действуем по принципу:
1. можно пойти в магазин.
2. можно сварить макароны.
3. можно испечь блины.
4. можно сделать быстрый пирожок-шарлотку.
5. можно позвать в гости друга-подругу и попросить захватить по дороге хлеб.
6. можно ничего не делать, а успокоить себя тем, что на ночь есть вредно.
и т.д.

когда есть много вариантов становиться легче встать и идти в магазин, если уж хлеб очень нужен. Или не ходить, а весело провести вечер с другом, который и притащит этот хлеб.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Одинокий » Ср дек 12, 2012 1:53 am

Красотка писал(а):Дальше. Самое главное представить себе как можно большее количество вариантов, как провести праздник или вообще не праздновать его.
И выбрать самый подходящий для вас.

Пример: вечером дома нет хлеба. Действуем по принципу:
1. можно пойти в магазин.
2. можно сварить макароны.
3. можно испечь блины.
4. можно сделать быстрый пирожок-шарлотку.
5. можно позвать в гости друга-подругу и попросить захватить по дороге хлеб.
6. можно ничего не делать, а успокоить себя тем, что на ночь есть вредно.
и т.д.

когда есть много вариантов становиться легче встать и идти в магазин, если уж хлеб очень нужен. Или не ходить, а весело провести вечер с другом, который и притащит этот хлеб.

Примеры конечно верные, но только применительны к конкретному случаю. В моем же случае не так и много вариантов.
Например: последний вариант (просто лечь спать) мой неспокойных дух категорически отвергает. Не люблю обыденность. Напроситься к друзьям, то же не подходит, т. к. у многих семьи и они отмечают в кругу семьи. Дома отметить и пригласить кого-нибудь домой в данный момент отпадает из-за некоторых обстоятельств. Остаются варианты это поехать к каким-нибудь родственникам (это на крайней случай, т. к. немного посредственно :) ). Либо найти какой-нибудь небольшой тур, дней на пять, но думаю, что сейчас это не совсем реально или же запросят большие деньги. И последний вариант снять столик в кафе или ресторане. Но можно ли на одного заказать столик, вот в чем вопрос? А там уже по обстоятельствам..... Можно за столиком оказаться и не одному :)
Больше вариантов к сожалению мне на ум не приходит, то ли кругозор мышления у меня сужается, то ли так одиночество подействовало.
Одинокий

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср дек 12, 2012 9:23 am

Неплохой подарок: НГ в одиночестве!!! :Yahoo!: и придумывать ничего не надо...
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Красотка » Ср дек 12, 2012 9:28 am

Одинокий писал(а):Примеры конечно верные, но только применительны к конкретному случаю. В моем же случае не так и много вариантов.
Ну да. 6 вариантов о том, что делать, когда нет хлеба.
И совсем мало вариантов, как встретить ПРАЗДНИК!

Если вы так считаете, значит так оно для вас и есть.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Одинокий » Ср дек 12, 2012 10:09 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Неплохой подарок: НГ в одиночестве!!! :Yahoo!: и придумывать ничего не надо...

Возможно для кого то подарок и неплохой, но я бы его в данном случае не хотел бы принимать и с удовольствием бы поменял бы на НГ не в одиночестве :D
Одинокий

Сообщение mischkagammi » Ср дек 12, 2012 10:16 am

Одинокий писал(а):Больше вариантов к сожалению мне на ум не приходит, то ли кругозор мышления у меня сужается, то ли так одиночество подействовало.

Совершенно права Красотка - встреча Нового года именно в полночь 31 декабря является просто-напросто установленным обычаем. Многие народы встречают новый год в другие сроки и ничего - он для них тоже наступает. Вследствие этого напрашивается и другой вывод - наше одиночество это просто наше отношение к сложившейся ситуации, вы считаете, что одиноки, значит для вас это так и есть. Но ведь если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Где написано, что полагается встречать Новый год, как и любой другой праздник, именно в полночь 31.12, с кучей людей вокруг, с любимым человеком под боком, с тазиком "Оливье" ну и т.д., список большой. Сознаюсь, что я собираюсь отпраздновать именно в таком варианте, однако были времена, когда варианты были другие, и ничего - тоже было хорошо. Не исключено, что вам судьба дает крупный шанс выйти из привычной колеи, что называется - перейти на другие жизненные рельсы. Представляете - новогодняя ночь, вы проводите эту ночь наедине с самым дорогим для вас человеком, с самим собой, ничто и никто не мешают вам наслаждаться мысленным диалогом со своим внутренним "я". О, поверьте, вы много можете понять нового и о себе и об окружающих. Так что не будьте так печально настроены, примите с радостью и удовольствием такой шанс, какой дает вам жизнь. Как говорят:"Если судьба дала тебе лимон, то не расстраивайся, а сделай из него лимонад."
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Одинокий » Ср дек 12, 2012 10:21 am

Красотка писал(а):
Одинокий писал(а):Примеры конечно верные, но только применительны к конкретному случаю. В моем же случае не так и много вариантов.

По этому я и обратился к помощи форумчан, т. к. хотелось бы, чтобы встретить этот Новый Год как праздник, а не как обыденный и рядовой день в году и чтобы он был запоминающимся!
Одинокий

Сообщение mischkagammi » Ср дек 12, 2012 10:27 am

Одинокий писал(а):
Красотка писал(а):

По этому я и обратился к помощи форумчан, т. к. хотелось бы, чтобы встретить этот Новый Год как праздник, а не как обыденный и рядовой день в году и чтобы он был запоминающимся!

То есть на самом деле вы хотите, чтобы вас пригласили совершенно вам неизвестные люди и устроили вам праздник с праздничным столом, шампанским, плясками, песнями и т.д. по обстоятельствам?
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение карлик » Ср дек 12, 2012 10:33 am

Привет Одинокий. Приглашаю Вас на новый год в свою весёлую компанию. Феерию и много позитива гарантирую!
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Красотка » Ср дек 12, 2012 10:34 am

Одинокий писал(а):По этому я и обратился к помощи форумчан, т. к. хотелось бы, чтобы встретить этот Новый Год как праздник, а не как обыденный и рядовой день в году и чтобы он был запоминающимся!

Зачем?
Ведь понятно, что запоминающиеся события невозможно создать искусственно. Тем более при помощи советов других людей.
Другие люди будут советовать то, как бы они провели этот праздник. Или рассказывать как они его уже проводили. Обратитесь к себе. И подумайте, чтобы вам хотелось. Напишите тут.
Что вы хотите? Только пишите за себя, на не за других. Хотения типа - хочу, чтобы ко мне вернулась девушка и лучшие друзья, оставив свои семьи пришли бы к вам, не подходят.
Что хотите?
Красотка
Супер Юзер

Сообщение карлик » Ср дек 12, 2012 10:38 am

Ведь понятно, что запоминающиеся события невозможно создать искусственно.

Возможно. Спорим, что встреча со мной и например вербальное общение в течении пару часов запомнятся Вам надолго?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Ср дек 12, 2012 10:39 am

Одинокий писал(а):Добрый день всем обитателям данного форума! На носу долгожданный и всеми ждущий праздник Новый Год. К моему сожалению предстоящее празднование этого праздника омрачилось тем, что по ряду причин мне предстоит его праздновать скорее всего в одиночестве, а если быть точнее, то расстался со своей девушкой. Прекрасно понимаю, что любой праздник и настроение на этот праздник создаем мы себе сами. Как подготовимся, так все и пройдет.Только, что то не могу ни чего придумать как лучше встретить предстоящий праздник. Может у кого то была похожая ситуация или может кто то может предложить какой-нибудь интересный вариант празднования Нового Года? В любом случае буду рад услышать Ваши предложения по теме.

Просто в новогоднюю ночь сходите на центральную площадь города и прихватите с собой бутылочку шампанского. Очень высока вероятность того. что вы познакомитесь там с какой-нибудь особой женского рода. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Ср дек 12, 2012 10:43 am

Очень высока вероятность того. что вы познакомитесь там с какой-нибудь особой женского рода.

Вероятность этого события стремится к нулю
карлик
Стоит только час...

Сообщение mischkagammi » Ср дек 12, 2012 10:43 am

карлик писал(а):
Ведь понятно, что запоминающиеся события невозможно создать искусственно.

Возможно. Спорим, что встреча со мной и например вербальное общение в течении пару часов запомнятся Вам надолго?

Нет предмета для спора. Общение с вами даже на форуме оставляет такие впечатления, что не забываются практически никогда... %)
mischkagammi
Супер Юзер

След.

Вернуться в Сетевое общение