карлик писал(а):Во сколько и где собираемся? Ничего, если я приду под шофэ?
карлик писал(а):Temafey-dm
Есть чо?
other13 писал(а):http://www.pravda.ru/politics/parties/other/05-12-2012/1137315-variant-0/
шествие в Москве
карлик писал(а):Я думал в Дмитрове, в Москву лень ехать
other13 писал(а):карлик писал(а):Я думал в Дмитрове, в Москву лень ехать
интересно, а в Дмитрове соберутся ли?
tomas писал(а):да, ну его задницу морозить, вот если бы у нас ченить интересное замутить.....
Klaus Sprott писал(а):tomas писал(а):да, ну его задницу морозить, вот если бы у нас ченить интересное замутить.....
Можно сделать надпись (угольной крошкой) на заснеженном склоне вала Путин-МРАЗЬ! очень эффектно будет выглядеть я считаю (если делать буквы высотой метров 5 и шириной 2-2.5)
Понадобиться всего 12 человек и 12 вёдер угольной крошки.
По скольку тёплая куртка у меня светлого цвета, не хочется её углём засирать, поэтому готов снимать всё на видеокамеру для отчёта.
Вместе победим!
Klaus Sprott писал(а):Можно сделать надпись (угольной крошкой) на заснеженном склоне вала Путин-МРАЗЬ! очень эффектно будет выглядеть я считаю (если делать буквы высотой метров 5 и шириной 2-2.5)
Понадобиться всего 12 человек и 12 вёдер угольной крошки.
mischkagammi писал(а):Гениальный руководитель. Это я про вас, Клаус Шпротт. Всех напряг, ведра с углем всем раздал, все в дерьме, а вы весь в белом... Да еще и видеоотчет для кого-то сделаете. МАЛАДЕЦ!!!!!!
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10