mischkagammi писал(а):Телефончик этой Капельки сбросьте, пожалуйста. Сами пришли, сами сняли, сами назад привезли и повесили?
Maxim писал(а):Кстати магазин не прав. Покупатель сам решает куда ему сдать неисправный товар, магазин или СЦ. ЗЗПП статья 18-я вроде.
В термодатчике в принципе замыкать нечему, он или не включается или не отключается.
mischkagammi писал(а): Воочию увидела, какой страшной водой мы пользуемся. Водонагреватель отработал всего месяц прошедшим летом, но ТЭН был весь облеплен очень прочной толстой коркой накипи ржавого цвета. Брр.......
Ирина, фильтры, я так понял, на вводе в квартиру не установлены? Магниевый защитный анод в нагревателе есть или он проточный? Кстати ржавчина не только естественная, по городу же куча старых водопроводных трасс и они, если помните одну из тем на форуме закольцованы.mischkagammi писал(а):Там не только ТЭН сгорел, но и еще почему-то замыкало штучку какую-то, которая отключает нагревание при достижении заданной температуры. Воочию увидела, какой страшной водой мы пользуемся. Водонагреватель отработал всего месяц прошедшим летом, но ТЭН был весь облеплен очень прочной толстой коркой накипи ржавого цвета.
mischkagammi писал(а): А сам водонагреватель у меня Elektrolux, сделанный на родине, т.е. в Швеции. Тоже гарантии на долгую жизнь. Однако шведы не подозревали о качествах нашей воды, они не знают, что в Московской области люди вместо питьевой воды имеют химический набор, растворенный в воде.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0