Maxim писал(а):А это что за няшку мне сегодня на машину повесили?
Maxim писал(а):Понятно.
Тока мне подозрительным показалось, что она только на моей машине была. Остальные наверное уже разъехались.
UAZbtr писал(а):Maxim писал(а):Понятно.
Тока мне подозрительным показалось, что она только на моей машине была. Остальные наверное уже разъехались.
Хотели на помойку, а повесили на твою, все равно выбрасывать...
тихо-тихо... вы устали от первой трудовой недели коноплюйкин. идите спать с миром. ваш юмор в этой ветке не уместен. а то Гоша бан влупит за оффтоп коноплюйкин. по хорошему - СПАТЬ!!!UAZbtr писал(а):partner писал(а):UAZbtr писал(а):Хотели на помойку, а повесили на твою, все равно выбрасывать...
Хрен там на помойку... Чемпионские медали только избранным достались! уазоном сочувствуем, что они чинятся по гаражам...
Недалекие вы какие-то, с помойки...
shiseido писал(а):partner, посетила ваше детище (или не ваше?, но это не важно) 13-ого вечером, в 23 часа. Что у вас с изображением? Всё белёсое, картинка плохая, всё плохо видно - как приехала, так и уехала. Не айс.
partner писал(а):shiseido писал(а):partner, посетила ваше детище (или не ваше?, но это не важно) 13-ого вечером, в 23 часа. Что у вас с изображением? Всё белёсое, картинка плохая, всё плохо видно - как приехала, так и уехала. Не айс.
ай, ай, ай... не хорошо наговаривать! протрите лобовое стекло и иней с очков уберите! вы врёте мадам и не краснеете. за полтора месяца работы вы первая пожаловались на видимость! смешно! форум кишит доброжелателями! всем привет и пока!
shiseido писал(а):partner, посетила ваше детище (или не ваше?, но это не важно) 13-ого вечером, в 23 часа. Что у вас с изображением? Всё белёсое, картинка плохая, всё плохо видно - как приехала, так и уехала. Не айс.
shiseido писал(а):partner писал(а):shiseido писал(а):partner, посетила ваше детище (или не ваше?, но это не важно) 13-ого вечером, в 23 часа. Что у вас с изображением? Всё белёсое, картинка плохая, всё плохо видно - как приехала, так и уехала. Не айс.
ай, ай, ай... не хорошо наговаривать! протрите лобовое стекло и иней с очков уберите! вы врёте мадам и не краснеете. за полтора месяца работы вы первая пожаловались на видимость! смешно! форум кишит доброжелателями! всем привет и пока!
И много у вас народу прошло за это время? В тот раз 2 машины стоЯло...
Смысл мне наговаривать? Что увидела, то и написала...
Странная реакция у вас...при чём тут доброжелатели?
partner писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9B6zu2Ewbus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0