???????? ???????????????? ?? ????????

Джунгли

Все о кино. Прокат, отзывы, обмен кино.

Джунгли

Сообщение карлик » Ср дек 19, 2012 12:13 pm

По случаю аномальных морозов вчера вечером пошли бухать в кино. Давали "Джунгли".
Взяли на двоих 0,75 настойки и 0,5 водки, на закуску фруктов и сыр. Ну что вам сказать - очередная дешёвая поделка отечественного кинематографа. 3D отвратительное, очки мутные, лампы у проекторов севшие. После настойки 3D стало реалистичней. Резюмируя, советую не ходить, потеряете полтора часа времени и 300руб. Люди которым не хватило смекалки взять на просмотр настойку уходили с середины кинокартины
p.s. Я и мой друг приносим искренние соболезнования парню и девушке, которые сидели сзади нас на восьмом ряду за доставленные неудобства (сеанс был в 19-20)
:unknown:
Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: Джунгли

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср дек 19, 2012 14:21 pm

Ну Тимофей..... :unknown: не ожидал я этого от Вас....., и как Вам только в голову могло придти такое......,
это ж настолько нужно быть замерзшим, чтоб идти на ЭТО......., отнеся свои 300р, Вы позволили ли этой гадости набрать хоть какую-то сумму сборов.....
Пришли бы ко мне в мой милый уютный подъезд...... :beer:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Кофе » Ср дек 19, 2012 15:31 pm

Берут интервью у Федора Бондарчука.
— Федор, как вам новый фильм «Пираты Карибского моря—4»?
— О, это потрясающий фильм, отличные спецэффекты, шикарный актерский состав!!! Я снимаю шляпу!
— Федор, мы знаем, что вы снимаете, как вам фильм??
Кофе
Супер Юзер

Сообщение piratas » Чт дек 20, 2012 0:48 am

жалко парочку на 8 ряду...
piratas
Постоянный писатель

Сообщение Кофе » Чт дек 20, 2012 9:55 am

карлик писал(а):очередная дешёвая поделка отечественного кинематографа. 3D отвратительное, очки мутные, лампы у проекторов севшие.

карлик писал(а): Я и мой друг приносим искренние соболезнования парню и девушке, которые сидели сзади нас на восьмом ряду за доставленные неудобства

Вы получаете именно то, чего заслуживаете.
Кофе
Супер Юзер

Вернуться в Кино