Maxim писал(а):В баню, говорят некоторым помогает.
mixas писал(а):
Maxim писал(а):Попробуй, мож понравится.
mixas писал(а):злые дяденьки еще не подтянулись...
LifeHacker писал(а):mixas писал(а):злые дяденьки еще не подтянулись...
Я уже боюсь. а кто они не подскажите, ну чтобы знать на всякий случай?
Встань раком и попроси лучшего друга пудовой кувалдой от всей души садануть тебе в лоб. Тогда из тела, на 90% состоящего из воды, пробку, мешающую просраться, выбьет гидроударом.LifeHacker писал(а):Не ем уже 2 дня, но в первый же день отказа от еды мучает сильный запор!!!!!! Как избавиться от него??
UAZbtr писал(а):Встань раком и попроси лучшего друга пудовой кувалдой от всей души садануть тебе в лоб. Тогда из тела, на 90% состоящего из воды, пробку, мешающую просраться, выбьет гидроударом.LifeHacker писал(а):Не ем уже 2 дня, но в первый же день отказа от еды мучает сильный запор!!!!!! Как избавиться от него??
Если это не помогло, то снова встань раком и попроси помочь тебе двух лучших друзей: один наставит конец лома тебе в заднепроходное отверстие, а второй со всех щедрот бухнет по другому концу лома пудовой кувалдой. При этом держи рот открытым, дабы ломом, выбившим пробку, не покрошило твои зубы.
И обязательно отпишись в этой теме какой из способов тебе помог!
Если бы я был злой, то сразу же бы послал тебя на хрен: там тебе быстро прочистят задний проход по самые гланды, насильно ликвидировав запор.LifeHacker писал(а):UAZbtr писал(а):И обязательно отпишись в этой теме какой из способов тебе помог!
Вы один из тех самых злых дядек? Вы этим методом сами-то пользовались? А то я непроверенным методам не доверяю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1