Panterka Pola писал(а):Я работаю в будни, в выходные, днём, ночью, в праздники... когда это закончится?
Panterka Pola писал(а):когда это закончится?
Скоро на тебя наденут деревянный макинтош. И в твоем доме будет играть музыка. Только ты ее уже не услышишь...
Panterka Pola писал(а):Я работаю в будни, в выходные, днём, ночью, в праздники... когда это закончится?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Panterka Pola писал(а):Я работаю в будни, в выходные, днём, ночью, в праздники... когда это закончится?
что ж это за рабский труд???![]()
![]()
Приключения Шурика:Скоро на тебя наденут деревянный макинтош. И в твоем доме будет играть музыка. Только ты ее уже не услышишь...
Когда найдёте себе более подходящую вам другую работу.
KuLebyaka писал(а):С сегодняшнего я теперь официально безработная....Не радует ваще...
mixas писал(а):KuLebyaka писал(а):С сегодняшнего я теперь официально безработная....Не радует ваще...
мои соболезнования... сейчас с работой туго
KuLebyaka писал(а):С сегодняшнего я теперь официально безработная....Не радует ваще...
___ писал(а):KuLebyaka писал(а):С сегодняшнего я теперь официально безработная....Не радует ваще...
Грустно.
Да в принципе он уже может наступать...я уже свободна...флибустьер писал(а):KuLebyaka писал(а):С сегодняшнего я теперь официально безработная....Не радует ваще...
Зато у Вас есть шанс встретить конец света отдохнувшей и бодрой.
___ писал(а):KuLebyaka писал(а):С сегодняшнего я теперь официально безработная....Не радует ваще...
С другой стороны, на собственном примере, могу сказать что без работы я никогда не оставался! Вот без средств к существованию было дело оставался - а без работы никогда!![]()
Была бы шея, а хомут найдется! Не переживайте сильно тезка! Что нибудь найдется...
Maxim писал(а):Сегодня на форуме прям день спама какой то.
Swonk писал(а):Maxim писал(а):Сегодня на форуме прям день спама какой то.
Нет, судя по главной странице: день знакомств.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0