virineja » Вт дек 18, 2012 16:18 pm
Мне-то кажется, поэтому мои дети ни в каких танцевальных и подобных им кружках-секциях не состоят. И ни на какие мероприятия , подобные этому, не ходят. Но то. что у нас постоянно проводятся подобные лицедейские поскакушки под елками на морозе и т.п. демонстративные детские шоу, вовсе не говорит о том, что их родителям наплевать на здоровье детей. Скрепя сердце, водят, как-то устраваются, дежурят на морозе и под дождем и т.п., ибо другого выхода у детей-учеников секций нет... Это - как своеобразная повинность: занимаешься где-то, значит,обязан быть на городских мероприятиях. Дело в том, что у руководителей в высоких инстанциях должны быть здравый смысл и элементарная совесть. ( Хотя, о чем это я., собственно, размечталась) А на то, что все разом проигнорируют требования руководства кружков и не придут, рассчитывать не приходится... А жаль...
А, если честно вспомнить свое школьное детство, вам, господа, не приходилось всем классным коллективом вместо уроков ездить в любую погоду всю первую четверть на поля морковь собирать ( если вам. конечно, лет 30-40), ходить на демонстрации и митинги в дождь и слякоть, на дни города и, чтобы заполнить залы ледового дворца в дни приезда какого-нибудь областного руководства ( если вы существенно моложе). Или тоже своих родителей, которые не противостояли этому, упрекнете в равнодушии?