ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Тимофей завел новый ник?
Вампиреныш писал(а):Ох уж эти бумагомараки со своим "краем пропасти", стояли только на краю тротуара))))) На краю пропасти невозможно стоять. Весьма вероятно, что край осыпется. Вполне может подуть ветерок. да и просто пошатнет от горной болезни, хе)))))
метр - полметра от силы...., а так, чтобы носки обуви нависали над краем или были бы в паре сантиметров от края - извините....
ну правда как-то срал прямо в пропасть... сортир был сделан над пропастью.... был еще под действием пары стаканов самогона и высота километра три.... темно уже было, удивляюсь почему мимо сортира не прошел, хе)))))
Как там у Ницше? Если долго смотреть в бездну, то...
А если долго срать в бездну?
Реальная крыша высотки - фантазия? Вот поиск пропасти в 300 метров глубиной в пределах стокиломаетровой зоны от нас это есть самая натуральная фантазия с интеллектуальным дроческопством.Вампиреныш писал(а):Ну ради бога давай без виртуальных фантазий. Пропасть все же подразумевает хотя бы метров 300. Ты стоял на краю какого-нибудь инженерного сооружения такой высоты и чтобы края ботинок касались края? я нет. на крыше общаги МХТИ резвились в прошлом веке, но там этажей 30 от силы....
А ты шагни оттуда вниз - уверяю, что разницы не будет. Стопятидесяти метровая пропасть или трехсот - тебе будет все равно...Вампиреныш писал(а):Никто не искал пропасть глубиной в 300 м в пределах 100 км. Я во всяком случае. А вот называть край высотки краем пропасти, это определенно мозгодрочество с элементами мозгонестояния)))))
Давай, шагни с бордюра (150 мм) мордой вниз. И после с горевшей высотки (150 000 мм), что у меня за спиной. Я нахожусь на высоте 120 000 мм над уровнем асфальта.Вампиреныш писал(а):Извини, можно на ровном месте упасть и разбить себе голову нафиг... результат будет тот же, что и при падении с 300 м, бугагагаг... но только на этом основании никто не называет край тротуара краем пропасти)))))
Вернуться в Благотворительность в Дмитрове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0