Народ! Хочу поделиться своим первым и последним впечатлением от посещения этого модного салона красоты. Решила, значит, сходить в фитобочку попариться. Давно у меня была такая мечта и вот наконец и в нашем городе появилась эта чудо-бочка... Зашла в салон, записалась. Сказали, что сеанс в самой бочке длится полчаса, после чего я буду сидеть остывать и пить чай с травами. Итак пришла. Бочкой руководит мужчина за сорок, по совместительству массажист, Сергей. Сразу приглашает меня прийти дополнительно на массаж (ну ладно, это нормально). Проходим в комнату с бочкой, которая стоит в массажном кабине в углу. Крючков для одежды нет. Стоят две круглые табуретки, на которые я должна положить сумку и всю одежду, что не очень удобно, все оттуда падает и присесть некуда. При мне мастер стал рыться в ящиках под массажным столом и вытащил одноразовый комплект белья, то есть к моему приходу белье и полотенце не были готовы. Бочку правда растопили. У меня с собой был купальник, поэтому я решила их бельем не пользоваться. Тут наступил момент переодеваться и дядька из комнаты выйти отказался, а только отвернулся. Тут бы мне конечно возмутиться, но ладно... я девушка без комплексов, могу и так. Засадил меня Сергей в бочку на странного цвета в махровый рубчик полотенце - то ли выцвело после стирки, то ли цвет такой грязный- серо-бежевый. все полотенца в салоне такие. мне в принципе все равно, но если салон подает себя как "выше среднего", то и полотенца, в моем понимании, должны быть махровые и пушистые приятного цвета. Не спрашивая моего мнения, Сергей в парогенератор накапал три капли эфирного масла, а это лишние сто рублей к стоимости процедуры. Через десять минут в бочке стало невозможно находиться из-за жары и я попросила ее отключить. За пять минут она остыла и пришлось выйти, потому что продожать процедуру не было смысла. Сергей сказал, что и вчера у него человек выдержал только 15 минут вместо положенных полчаса. Тот факт, что температура в бочке регулируется и можно топить ее не так горячо, им игнорируется. Получается, что фактически я просидела там 15 мин вместо 30. После чего пошла в душ. Душ я принимаю очень быстро, минуты 3. Не успела одеться, стою, простите за подробность, голая, как дверь открывается и идет дядька со следующей дамой на массаж. Пришлось кричать, что я еще не готова. Оделась, пошла на ресепшен. Думаю, где же остывать, и когда будет чай... но нет. Мне предложили оплатить услугу. После я спросила, а где чай и вообще где нужно остывать после процедуры, которая предполагает хотя бы 20-минутное охлаждение перед выходном на улицу. "А мы только хотели вам чайку предложить", нашлась администратор и налила мне кружку обычного зеленого чая из пакетика. остывать пришлось в общем холле при входе в салон, а не в отдельной комнате, что противоречит все банным процедурам. Пока остывала, послушала как администратор разговариет с Сергеем о клиентах, и все стало ясно - за внешней улыбкой скрывается полное пренебрежение к людям. Создается впечатление, что Персонал в клиентах не заинтересован, например, никто не спросил, довольна ли я услугой, приду ли еще и т.д. Срегей правда поинтересовался. После я заглянула к косметологу на предмет фотоэпиляции и тоже осталась несколько недовольна. Ничего толком не об'ясняют, о противопоказаниях не упомянули (а процедура серьезная и требует ювелирного владения техникой от мастера). Итог- 800 руб. за 15 мин. выброшены на ветер. Шла в салон с желанием купить абонемент на 10 процедур за 6000 рублей. Бочка хороша, но немного сервиса и вежливости не помешало бы:-) Я девушка не избалованная, в салонах бываю крайне редко, но Сергей и весь роял спа оставили крайне неприятное впечатление. Наверняка, у этого салона много поклонниц, которые станут его защищать
))) но может быть кому-то мой отзыв поможет избежать нежелательных трат.