Вампиреныш писал(а):Боюсь что с ходу после бессонной ночи на простом примере пояснить очевидную вещь не смогу. Кажется Максим учится на экономиста, вот он пусть и пояснит))
Очевидную вещь? Очевидно, что наоборот.
Вампиреныш писал(а):Боюсь что с ходу после бессонной ночи на простом примере пояснить очевидную вещь не смогу. Кажется Максим учится на экономиста, вот он пусть и пояснит))
Вампиреныш писал(а):уффф. хорошо. простейший пример. дворник таджик. их могут 10 человек жить в сарае. и 10 таджиков получают за работу как один коренной дворник.
Вампиреныш писал(а):Извините, но в ваших буквах никакой логики не увидел. Я привел пример, что произойдет, если УВОЛЯТ дворника таджика. Именно про это мы и говорим.
Вампиреныш писал(а): Скорей всего мое последнее утверждение верно
Вампиреныш писал(а):, так как я выше упоминал про широкое привлечение труда инородцев в странах Западной Европы, а их экономический и бюрократический механизм значительно эффективней наших.
PS писал(а):Во всех детективах главный вопрос через к-рый ведётся расследование "Кому это выгодно?".
Пока я вижу выгодность гастарбайтеров для местных.
Отсюда и решение этой проблемы.
TOS™ писал(а):Только для местных нуворишей, более ни для кого. Для всех остальных дешёвая рабсила из числа дикарей - верная погибель и обнищание.
PS писал(а):Но вот какой парадокс. Эти самые остальные орут "Хачи понаехали". Но не орут "Суки, нувориши, берите нас на работу и платите нам бабки".
Ил-2 писал(а):Миллионы мигрантов России не нужны.
Московский Комсомолец № 26132 от 9 января 2013 г.
Начнем с банальностей. Современное понимание прав человека требует свободного передвижения людей по планете. Даже русские националисты недовольны тем, что гражданам России приходится получать визы в Европу и США.
материал: Владислав Иноземцев
TOS™ писал(а):Ил-2 писал(а):Миллионы мигрантов России не нужны.
Московский Комсомолец № 26132 от 9 января 2013 г.
Начнем с банальностей. Современное понимание прав человека требует свободного передвижения людей по планете. Даже русские националисты недовольны тем, что гражданам России приходится получать визы в Европу и США.
материал: Владислав Иноземцев
У наших журналюг на удивление замшелые, пещерные представления о русском национализме, как о некоем черносотенстве, выступающем за изоляционизм в лоне русской культуры. Мол, удивительно, но даже русские националисты недовольны...
Ил-2 писал(а):Во всяком случае, в данной статье основной акцент: проблема мигрантов, и я, в основном, с автором статьи согласен. Такое немыслимое количество мигрантов необходимо лишь тем, кто не хочет модернизации страны со всеми вытекающими отсюда результатами.
Garikk писал(а):С Японией нельзя сравнивать, там огромный языковой барьер. Из какой страны к ним поедут?
МаратИК писал(а):Выгнав гастарбайтеров, проблема решится незначительно. Их место займут неквалифицированные рабочие из бедных областей России, опять же будет недовольство среди местного населения.
shiseido писал(а):Так, мимоходом.
Читала вумные книжки и сайты. Сейчас на планете наблюдается массовая миграция именно азиатского народонаселения.
TOS™ писал(а):shiseido писал(а):Так, мимоходом.
Читала вумные книжки и сайты. Сейчас на планете наблюдается массовая миграция именно азиатского народонаселения.
Кто б сомневался, с учётом его кол-ва, скученности и уровня жизни..
shiseido писал(а):ага, а мы, как всегда крайние....по ходу они все к нам в гости себя пригласили...слава Пу!
МаратИК писал(а):Выгнав гастарбайтеров, проблема решится незначительно. Их место займут неквалифицированные рабочие из бедных областей России, опять же будет недовольство среди местного населения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5