???????? ???????????????? ?? ????????

Ваш самый нелюбимый актёр

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Ваш самый нелюбимый актёр

Сообщение Кофе » Пн дек 24, 2012 14:40 pm

Ну, если уж затрагивать отечественный кинематограф, то тут мне легче ответить, кто нравится, нежели бесконечно перечислять тех, кто бесит.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Пн дек 24, 2012 21:05 pm

Ого, не знал,что он рано ушел,хороший был актёр.
Дэ́ниел По́ллок (англ. Daniel Pollock; 1969—1992) — австралийский актер, наиболее известен ролью Дэйви в фильме «Бритоголовые».

Незадолго до премьеры фильма «Бритоголовые» Поллок, будучи под воздействием героина, покончил жизнь самоубийством, бросившись под поезд.
Поллок был номинирован на лучшего актёра в 1992 году на награду AFI.

Расселл Кроу, его партнер по фильму «Бритоголовые», со своей группой «Thirty Odd Foot of Grunts» написал песню «Ночь, когда Дэйви сбил поезд» после самоубийства Дэниела.(w)
Вложения
medium_1ec92b031b51b3ec004ca5f71b975c8b.jpeg
medium_1ec92b031b51b3ec004ca5f71b975c8b.jpeg (76.99 КБ) Просмотров: 2553
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение МегаVольт » Пн дек 24, 2012 23:55 pm

У меня нет нелюбимых актеров, артистов. Есть кто трогает и кто-нет. Охлобыстин лично мне нравится, да и жена-врач,такчто есть что обсудить над интернами :D
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Klaus Sprott » Ср янв 09, 2013 12:22 pm

Прошу "любить и жаловать" эталонный М@@@К, Дмитрий Губин, ведущий на канале "Совершенно секретно" но ещё работая в программе "Времечко" заметно "вэделялся" на фоне своих коллег.
Бесит жутко :evil:
Вложения
4.jpg
4.jpg (17.12 КБ) Просмотров: 2432
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Ворсажа » Чт янв 10, 2013 2:16 am

А меня жутко бесит Рената Литвинова, особенно ее манера говорить так протяжно... %)
Изображение
Ворсажа

Сообщение Карла » Чт янв 10, 2013 10:18 am

Спасибо. :lol: напомнили. Считаю Литвинову одной из самых ярких актрис в нашем кинематографе. Уверена, о ней не забудут многие годы.
Изображение
— И я знаю — тебе нечего мне возразить! А я могла бы себе возразить, если б хотела, но я не хочу. А потом захотела бы и возразила себе возразившей. А знаешь почему? Очень просто — потому что захотела! И вот это хотение и есть самое главное, оно решает ВСЕ!
Карла

Сообщение shiseido » Чт янв 10, 2013 19:35 pm

Литвинова талантливая бабёшка, между прочим, и умом не обижена, и между прочим, чистокровная татарка, так, мимоходом.....она выделяется на фоне всех этих наших, типо, актирсулек....играть может, когда захочет...))) У неё нет сейчас конкуренции, возможно, Дапкунайтэ ещё бы приписала...но её,так фифти-фифти...

Действительно, легче любимых озвучить...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Чт янв 10, 2013 20:44 pm

А меня Литвинова-так бесит,что аж нравится)))))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Чт янв 10, 2013 21:07 pm

KuLebyaka писал(а):А меня Литвинова-так бесит,что аж нравится)))))))

Она просто очень самобытна, даже в обыденной жизни и при этом с мозгами (в отличие от актрисного клана). Её раз увидишь - никогда не забудешь.

Гузеева, кстати, неплохо может играть.

Ну кто ещё может передать характер персонажей, так, чтоб я поверила? Надо подумать... :roll:

Из мужиков чё-то ничего в голову пока не идёт...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Чт янв 10, 2013 21:13 pm

Гузеева иногда мне нравится...тут ночью какое то кино шло....там Гузеева,Аронова,Кравченко ,Акулова...такие классные...правда не знаю,что за фильм,кусочек видела....но посмотрела б..они мне нравятся все))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Чт янв 10, 2013 21:25 pm

Во! Куценко. Все гумнофильмы именно с Куценко - он только в таких снимается. Федя Бондарчук - бездарь, на моей личный взгляд, живёт плодами талантливого отца, а строит из себя меня, куда деваться...

Можно Безрукова посмотреть, хоть что-то отдаёт зрителю - не зря свой хлеб ест.

Гузеева в жизни, конечно, с большим прибабахом, но играть умеет, это у неё не отнимешь. Ещё, я её стала уважать после того, как они в россейской массмедиа начала поднимать проблему женского алкоголизма. У нас в стране вообще ханжество на эту тему, всегда это замалчивают, делают вид, что проблемы нет - ничего не происходит, всё хорошо. У нас мужской-то алкоголизм не поднимается, а тут - женский! Да ещё свободно на всю страну рассказала свою историю, что пила 8 лет, запоями, - сейчас закодированная. Молодец! Как боролась, как жила - всё рассказала.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Чт янв 10, 2013 23:50 pm

Из актеров нравится Евгений Миронов.
А не нравится
Изображение

Вообще, ИМХО, природа на современных представителях актерских династий отдохнула.
Карла

Сообщение shiseido » Пт янв 11, 2013 0:25 am

Карла писал(а):
Вообще, ИМХО, природа на современных представителях актерских династий отдохнула.

Актёр, человек, исполняющий замысел другого человека (режиссёра, продюсера). А много ли хороших отечественных фильмов мы видели в последние 20 лет? Нет спроса - нет актёров. Что хочет видеть в своей массе, наш, российский, потребитель кинематографа? Чем занято внимание людей? Что они хотят от современных режиссёров-постановщиков? Бандитами из 90-х уже давно все сыты. Ментовскими и сстраданиями с бытовухой так же уже все наелись. Многие говорят, что нужны хорошие фильмы о любви...что люди любить хотят...хотят быть любимыми.

Какой бы вы хотели увидеть фильм? Советское кино - ушло, его уже не вернёшь, да и время изменилось, мироощущение людей поменялось, мировосприятие тоже другое. При этом, общечеловеческие ценности остались теми же - вот, осталось облечь их в современное вИдение, стиль, идеи...плюс технические возможности - они сейчас так вообще безграничны...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Demonъ » Пт янв 11, 2013 3:55 am

Klaus Sprott писал(а):Прошу "любить и жаловать" эталонный М@@@К, Дмитрий Губин, ведущий на канале "Совершенно секретно" но ещё работая в программе "Времечко" заметно "вэделялся" на фоне своих коллег.

Как актёр не знаю,но как ведущий,по-моему , вполне не плох.
Demonъ
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Пт янв 11, 2013 10:13 am

shiseido писал(а):Актёр, человек, исполняющий замысел другого человека (режиссёра, продюсера). А много ли хороших отечественных фильмов мы видели в последние 20 лет? Нет спроса - нет актёров. Что хочет видеть в своей массе, наш, российский, потребитель кинематографа? Чем занято внимание людей? Что они хотят от современных режиссёров-постановщиков? Бандитами из 90-х уже давно все сыты. Ментовскими и сстраданиями с бытовухой так же уже все наелись. Многие говорят, что нужны хорошие фильмы о любви...что люди любить хотят...хотят быть любимыми.

Какой бы вы хотели увидеть фильм? Советское кино - ушло, его уже не вернёшь, да и время изменилось, мироощущение людей поменялось, мировосприятие тоже другое. При этом, общечеловеческие ценности остались теми же - вот, осталось облечь их в современное вИдение, стиль, идеи...плюс технические возможности - они сейчас так вообще безграничны...

Мы как-то о разном немного говорим...
Например, Анну Каренину в исполнении Киры Найтли смотреть невозможно. И вообще их "Анну Каренину", снятую с их видением, техническими возможностями смотреть невозможно.
Навскидку неплохие наши фильмы : "Страна глухих", "9 рота", "Остров", "Ландыш серебристый", "Адмиралъ", "Настройщик" и т. д. Вот вчера посмотрела "Подмосковные вечера" ( Дапкунайте можно сказать сыграла леди Макбет в современной трактовке).
Я же написала в своем посте, что на наследниках актерских династий природа отдыхает в смысле актерского таланта. А их очень много сейчас: Бондарчуки (не все), Михалковы, Яковлева, Захарова, Ардова....
Хорошие фильмы нам просто не рекламируют, как ту же "Красную шапочку" на Новый год. Поэтому они проходят незаметно. Но есть кинематографический каталог в интернете, за 20 лет снято много и мусора, и хорошего авторского кино про общечеловеческие ценности. Только вот нам подавай ценности со спец.эффектами.
В общем, тема не об этом.
Карла

Сообщение Sherman » Пт янв 11, 2013 11:36 am

никита михалков - законченная мразь. и ведь что интересно роли подонков в кино ему удавались.
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение Klaus Sprott » Пт янв 11, 2013 11:42 am

Demonъ писал(а):
Klaus Sprott писал(а):Прошу "любить и жаловать" эталонный М@@@К, Дмитрий Губин, ведущий на канале "Совершенно секретно" но ещё работая в программе "Времечко" заметно "вэделялся" на фоне своих коллег.

Как актёр не знаю,но как ведущий,по-моему , вполне не плох.

Ещё раз повторю, что ведущий Дмитрий Губин - ЭТАЛОННЫЙ М@@@К!
Вот последний его высер http://dimagubin.livejournal.com/124631.html
и вот чей то коментарий к нему, с которым я согласен на все 146 процентов.

Это кто ж вам "душу на интервью" раскрывал-то? Да и еще и нередко...
Кроме того Дельсаль сама дала в интервью ответы на большинство ваших вопросов.

Вы просто не слушали весь ролик целиком. А схватили первые две минуты и погнали в ЖЖ строчить.
Это заметно из вашего "анализа".
Да и вообще, судя по стилю, вы из тех интервьюеров, которые любят слушать больше собственные вопросы, чем ответы собеседника.
Вы и здесь все больше о себе пишете, чем о деле
("Мои студенты", "я бы просмотрел... позвонил...")
Душу вам раскрывали... в интервью... Ха!

P.S. Пропаганда, она, конечно хуже журналистики, но дешевое непрофессиональное самолюбование, типа вашего поста - самое омерзительное.

п.с.: Э Т А Л О Н Н Ы Й
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение shiseido » Пт янв 11, 2013 14:38 pm

Карла писал(а):
shiseido писал(а):Актёр, человек, исполняющий замысел другого человека (режиссёра, продюсера). А много ли хороших отечественных фильмов мы видели в последние 20 лет? Нет спроса - нет актёров. Что хочет видеть в своей массе, наш, российский, потребитель кинематографа? Чем занято внимание людей? Что они хотят от современных режиссёров-постановщиков? Бандитами из 90-х уже давно все сыты. Ментовскими и сстраданиями с бытовухой так же уже все наелись. Многие говорят, что нужны хорошие фильмы о любви...что люди любить хотят...хотят быть любимыми.

Мы как-то о разном немного говорим...
Например, Анну Каренину в исполнении Киры Найтли смотреть невозможно. И вообще их "Анну Каренину", снятую с их видением, техническими возможностями смотреть невозможно.
Навскидку неплохие наши фильмы : "Страна глухих", "9 рота", "Остров", "Ландыш серебристый", "Адмиралъ", "Настройщик" и т. д. Вот вчера посмотрела "Подмосковные вечера" ( Дапкунайте можно сказать сыграла леди Макбет в современной трактовке).
Я же написала в своем посте, что на наследниках актерских династий природа отдыхает в смысле актерского таланта. А их очень много сейчас: Бондарчуки (не все), Михалковы, Яковлева, Захарова, Ардова....
Хорошие фильмы нам просто не рекламируют, как ту же "Красную шапочку" на Новый год. Поэтому они проходят незаметно. Но есть кинематографический каталог в интернете, за 20 лет снято много и мусора, и хорошего авторского кино про общечеловеческие ценности. Только вот нам подавай ценности со спец.эффектами.
В общем, тема не об этом.

"Адмиралъ", "9 рота" - на мой взгляд, смотреть невозможно, тягомотная жвачка, как всегда для страждущих страданий.

"Страна глухих" - ну что ж, для своего времени может быть...сейчас уже всё, проехали. Другие не смотрела.

Я к тому, что наши люди сами не знают, что хотят увидеть на экранах, но тема не об этом....да, лучше писать о том, что не любимо..всё верно.

З.Ы. Толстого и Достоевского смотреть в забугорном исполнении - вообще чистый мазохизм.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пт янв 11, 2013 14:48 pm

А по мне смотреть невозможно "Ночной дозор". Особенно когда сначала прочитаешь книги.
Вот уж скопище отвратных лиц и артистов.
Карла

Сообщение shiseido » Пт янв 11, 2013 14:51 pm

Карла писал(а):А по мне смотреть невозможно "Ночной дозор". Особенно когда сначала прочитаешь книги.
Вот уж скопище отвратных лиц и артистов.

Да, с "Дозором" они тоже лопухнулись. Возможно, это их тех произведений, типа, Булгакова "Мастер и Маргариты", многие пытались экранизировать, и всё фигня какая-то выходит..)) возможно, не то время, не то сборище людей...фз
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение debut » Пт янв 11, 2013 18:56 pm

не люблю Безрукова и Домогарова. список не полный, но всех не вспомню сразу. но эти двое невероятно достали.

а вот Охлобыстина и Литвинову я люблю. ))))))
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт янв 11, 2013 19:04 pm

shiseido писал(а):Да, с "Дозором" они тоже лопухнулись. Возможно, это их тех произведений, типа, Булгакова "Мастер и Маргариты", многие пытались экранизировать, и всё фигня какая-то выходит..)) возможно, не то время, не то сборище людей...фз

Дело не в том, что лопухнулись или нет, а в том, что некоторые произведения практически не поддаются полномасштабной экранизации с отображением всей его смысловой нагрузки.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пт янв 11, 2013 19:41 pm

Ил-2 писал(а):
shiseido писал(а):Да, с "Дозором" они тоже лопухнулись. Возможно, это их тех произведений, типа, Булгакова "Мастер и Маргариты", многие пытались экранизировать, и всё фигня какая-то выходит..)) возможно, не то время, не то сборище людей...фз

Дело не в том, что лопухнулись или нет, а в том, что некоторые произведения практически не поддаются полномасштабной экранизации с отображением всей его смысловой нагрузки.

Ну да...)))) я это и хотела сказать....а лопухнулись, что сразу до этого не допёрли. В таких случаях лучше не начинать.

И Домогаров не нравится. И Охлобыстин.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Красотка » Пт янв 11, 2013 22:36 pm

Карла писал(а):Изображение
Изображение
Не могу вспомнить, кто нравится ни актрису, ни актера....

Нижнее фото - это Александра Захарова.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Ватсон » Сб фев 09, 2013 19:25 pm

Обожаю Чулпан Хаматову.
Из раздражающих: Лиза Боярская.
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм