???????? ???????????????? ?? ????????

Деловой бизнес

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Деловой бизнес

Сообщение katrin » Пн апр 25, 2005 16:19 pm

Люди! плиз, помогите! я провожу иссделовательскую работу, которую сегодня уже надо сдать, мне не хватает статистики! ответьте плиз на один всего лишь вопрос! умеют ли создавать адекватный деловой имидж ваши деловые партнеры?
katrin

Сообщение Гость » Пн апр 25, 2005 16:38 pm

Это очень интересный вопрос! Я конечно затрудняюсь ответить, но думаю, что многие мои коллеги умеют создавать подходящий имидж для делового общения.....
Гость

Сообщение Xiongmao » Пн апр 25, 2005 16:54 pm

Смотря что к этому относиться. Для меня, к примеру, очень важным показателем является грамотная речь. Именно для создания впечатления это очень важно. К сожалению, не так много людей, как хотелось бы, справляются с этой задачей. Вот и Вы, уважаемый Гость. Не представились, говорите торопливо, сумбурно, чрезмерно эмоционально... А уж название темы просто великолепно: "деловой бизнес". Извините, Вам известно значение слова "бизнес"? И может ли он быть неделовым?
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Гость » Пн апр 25, 2005 18:23 pm

Но Вы не ответили на вопрос: умеют ли Ваши деловые партнеры создавать адекватный имидж?
Гость

Сообщение bart » Пн апр 25, 2005 18:40 pm

среди моих партнеров в Дмитрове - немногие, но с ними наиболее охотно общаюсь
в Москве - большинство
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Xiongmao » Пн апр 25, 2005 20:35 pm

Гость писал(а):Но Вы не ответили на вопрос: умеют ли Ваши деловые партнеры создавать адекватный имидж?

Вы ещё и читаете невнимательно: "К сожалению, не так много людей, как хотелось бы, справляются с этой задачей." По-моему, понятно, что я отвечаю за себя.
Xiongmao
Супер Юзер

Вернуться в Сетевое общение