Красотка писал(а):Считаю, что у нас в этом смысле мужчины намного бесправнее своих бывших жён.
___ писал(а):Красотка писал(а):Считаю, что у нас в этом смысле мужчины намного бесправнее своих бывших жён.
Просто их очень много. При высокой социализации общества столько не нужно - не рационально с точки зрения биологии.
Надо как в природе...на пять особей самок один самец. И всё нормально будет!
KuLebyaka писал(а):mischkagammi писал(а):Кстати, не забудьте меня предупредить о начале миграции. Я с вами.
Гарем не по мне))Я хочу тут и сейчас шейха))
mischkagammi писал(а):не сможем - они сопротивляются.
KuLebyaka писал(а):Мне тут объяснили так,студенты...денег нету,что удивительно ,что парень вообще может заплатить...Помнится мы всегда кивали на Запад...так вот он Запад у нас..грустно как то((((
KuLebyaka писал(а):Каждодневно наблюдаем картину..парень с девушкой ..сю-сю-масю...поцелуйчики -обнимашечки...подходит момент оплаты...и начинают трясти каждый своим кошельком...в 80 % из 100..платит каждый за себя...Я не осуждаю,не возмущаюсь..мне просто интересна современная тенденция-так принято нынче??)))Особо умилило вчерашняя история,когда стали делить деньги-выяснять ,а чей собственно был стольник...каждый тянул его себе..Я продукт совкового воспитания,но парни на свиданиях,как то платили за девушек,так нас воспитывали...
Обсуждали со знакомой,она рассказала,что так принято,и парень ее недавно спросил,ты ела новый шоколад(она было обрадовалась)-говорит нет.."так купи,я ел,вкусная"))))
Я не про семейный бюджет,а именно про стадии ухаживания интересуюсь))))
___ писал(а):Тезка, прости за откровенность но.....мы динозавры.![]()
Пока мы решали бытовые вопросы, в обществе произошли очень серьёзные перемены. Те кто родились в 90-х вот сейчас мы их наблюдаем.
Мы уже не сможем их понять!
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0