Кофе писал(а):Короче, ситуация такая: я женат, есть общий ребёнок - малыш, в котором я не чаю души и готов за него отдать свою жизнь. Недавно я узнал, что жена гуляла от меня. Презираю её за это и хочу развестись. При этом хочу оставить малыша себе, т.к. я постоянно с ним и не знаю, кто сможет лучше меня его воспитать.
Я настолько люблю своего сыночка, что, будучи в командировке, целовал его фотку на телефоне.
Я хочу дать ему самое лучшее, научить всему, что умею сам!!! Я всю жизнь пашу на износ, а жена всегда работала в госстрктурах, где ей платили 6 - 11 тысяч. Что она сможет дать сыну? У меня удочки, ружья, палатки, автомобили повышенной проходимости и квадроциклы.
Да, я татуированный отморозок, но я настолько люблю своего малыша,что готов ради него на всё! Как забрать его от гулящей бабы?
Кофе писал(а):и хочу развестись
Кофе писал(а):Что она сможет дать сыну? У меня удочки, ружья, палатки, автомобили повышенной проходимости и квадроциклы.
Кофе писал(а): Как забрать его от гулящей бабы?
Случайно заглянувшая писал(а):И ещё раз:это для вас-она гулящая баба..для сына она-мать.В этом вся и разница.
Кофе писал(а):Я хочу дать ему самое лучшее, научить всему, что умею сам!!! Я всю жизнь пашу на износ, а жена всегда работала в госстрктурах, где ей платили 6 - 11 тысяч. Что она сможет дать сыну? У меня удочки, ружья, палатки, автомобили повышенной проходимости и квадроциклы.
Да, я татуированный отморозок, но я настолько люблю своего малыша,что готов ради него на всё! Как забрать его от гулящей бабы?
UAZbtr писал(а):
А по поводу гулящей бабы: когда пойдешь ее убивать - не делай этого. Просто разбей в ее п@зде бутылку водки. И грех на душу не возьмешь, и бл@душку лишишь смысла жизни...
Следите за своим базаром. Рот будете затыкать своему люборю. Не стоит защищать шлюху, уподоблясь ей.Карла писал(а):UAZbtr писал(а):
А по поводу гулящей бабы: когда пойдешь ее убивать - не делай этого. Просто разбей в ее п@зде бутылку водки. И грех на душу не возьмешь, и бл@душку лишишь смысла жизни...
Поменьше обороты, Уаз!![]()
Кто это имеет право разбираться с женщиной, совместная жизнь с которой стоит на втором месте после друзей?
А она еще и сына родила в такой ситуации.
Вы, конечно, лучше друг друга в реале знаете, значит в реале и давайте такие советы.
UAZbtr писал(а):/quote]Следите за своим базаром. Рот будете затыкать своему люборю. Не стоит защищать шлюху, уподоблясь ей.
Не говорите, что мне делать, и я не укажу, куда вам идти.
И для тупых: советов я не давал и давать не буду в этой теме...
Подруга, не суетись под клиентом (С)Карла писал(а):UAZbtr писал(а):/quote]Следите за своим базаром. Рот будете затыкать своему люборю. Не стоит защищать шлюху, уподоблясь ей.
Не говорите, что мне делать, и я не укажу, куда вам идти.
И для тупых: советов я не давал и давать не буду в этой теме...
Вот и следите, умный Уаз, за своим базаром. И я не укажу кому Вам стоит затыкать рот. Прикройте свой матюгальник.
Для особо одаренных: здесь никто никого не защищает, потому что об этом никто не просит. А кто кому уподобиться желает тоже не вопрос данной темы.
Кофе писал(а):Я не изменял стопудово. Такова моя натура. Ей готов отбашлять. В пределах разумного. Иначе голову отобью просто.
А простить? Как это?
UAZbtr писал(а):Просто разбей в ее п@зде бутылку водки. И грех на душу не возьмешь, и бл@душку лишишь смысла жизни...
Нормальный - поймет.other1313 писал(а):UAZbtr писал(а):Просто разбей в ее п@зде бутылку водки. И грех на душу не возьмешь, и бл@душку лишишь смысла жизни...
как к тебе будет относится нормальный человек после таких слов?
UAZbtr писал(а):Нормальный - поймет.other1313 писал(а):UAZbtr писал(а):Просто разбей в ее п@зде бутылку водки. И грех на душу не возьмешь, и бл@душку лишишь смысла жизни...
как к тебе будет относится нормальный человек после таких слов?
Посмотним, как ты запоешь, когда твоя шлюхой окажется. Сопли тишком жевать, небось, будешь?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0