???????? ???????????????? ?? ????????

Развод. Ребенок. Что делать???

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Развод. Ребенок. Что делать???

Сообщение Вампиреныш » Пн янв 21, 2013 2:24 am

Maxim писал(а):
Вампиреныш писал(а):Извини, я тут говорил только о ребенке, за судьбу которого отвечают оба родителя.

Но не стоит забывать и о родителях.
И ты так и не ответил, сколько ты протянешь с человеком к которому одна злоба? Ради ребёнка.

почему с ним тянуть???? просто жить в одной квартире, в рамках некоторых договоренностей.
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Пн янв 21, 2013 9:10 am

Вампиреныш писал(а):почему с ним тянуть???? просто жить в одной квартире, в рамках некоторых договоренностей.

Легко сказать, но сложно сделать. Нахождение человека, которого ты уже видеть не можешь, на одной с тобой территории напрягает очень жёстко психологически. Как бы ты себя не сдерживал, конфликты всё равно будут возникать, причём по всяким пустякам.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пн янв 21, 2013 9:56 am

Чужую беду руками разведу.
Нужно разъехаться на некоторое время и пожить отдельно.
С ребенком никто не имеет право запретить общаться.
Хочу напомнить, по закону, если ребенку меньше трех лет, отец обязан платить содержание и на маму.
И вообще ни советовать, ни обсуждать тут нечего. Мы знаем только эмоции Кофе.
Карла

Сообщение TOS™ » Пн янв 21, 2013 11:28 am

Ил-2 писал(а):Как бы ты себя не сдерживал, конфликты всё равно будут возникать, причём по всяким пустякам.

Конечно... Тем более туда обязательно будут наведываться её новые мужички, что может кончиться плачевно для всех трёх участников этого перманентного конфликта.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пн янв 21, 2013 11:58 am

TOS™ писал(а):
Ил-2 писал(а):Как бы ты себя не сдерживал, конфликты всё равно будут возникать, причём по всяким пустякам.

Конечно... Тем более туда обязательно будут наведываться её новые мужички, что может кончиться плачевно для всех трёх участников этого перманентного конфликта.

знаю как минимум одну семью где супруги живут в одной квартире, никто никого не водил и не водит.
если у жены негде жить, то в принципе такой вариант может проскочить.
Вампиреныш

Сообщение TOS™ » Пн янв 21, 2013 12:03 pm

Вампиреныш писал(а):
TOS™ писал(а):

знаю как минимум одну семью где супруги живут в одной квартире, никто никого не водил и не водит.

Да достаточно будет, если бывший муж на выходе из квартиры встретит её вместе с хахалем, может и не выдержать.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн янв 21, 2013 12:47 pm

Вампиреныш писал(а):знаю как минимум одну семью где супруги живут в одной квартире, никто никого не водил и не водит.
если у жены негде жить, то в принципе такой вариант может проскочить.

Ты приведи ещё ....особые случаи, "высокие отношения", так сказать, как в "Покровских воротах". :ROFL: :ROFL: :ROFL: А в массе своей конфликты при таких обстоятельствах встречаются сплошь и рядом.
Даже если супруги и живут вместе в одной квартире и каждый из них, в особенности, женщина регулярно будет заниматься челночным бегом между своим домом и домом своего любовника, то такая ситуация по-любому будет нервировать другого. Тяжелая психологическая обстановка будет потихоньку накаляться и в один прекрасный момент может взорваться с такими последствиями, что дело может и до труповозки дойти.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пн янв 21, 2013 15:05 pm

Вампиреныш писал(а):почему с ним тянуть???? просто жить в одной квартире, в рамках некоторых договоренностей.

Ну как вы себе представляете быт?

Кухня - одна, ванна - одна, туалет - один. Места общего пользования - общие. Всё начнётся с выяснений того, кто будет унитаз чистить, кто во сколько мыться соизволит...уууу, практика показывает, что тут дело тухляк. Если у вас в доме не два (три) сан.узла, две кухни с двумя холодильника и т.д. - не реально. :no:
Ил-2 писал(а): Тяжелая психологическая обстановка будет потихоньку накаляться и в один прекрасный момент может взорваться с такими последствиями, что дело может и до труповозки дойти.

Классика жанра - один в тюрьме, другой - в морге.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Пн янв 21, 2013 15:56 pm

Я вырос в полной благополучной семье. Единственный ребёнок, вся любовь, внимание, подарки и т.п. доставались только мне, не делились на братьев и сестёр. Я например никогда ни одну девушку не бросал. Я вообще не понимаю как можно бросить? Я могу годами быть с одним человеком, и меня нисколько не будет это напрягать. Другое дело девушки - они неспособны на долгие стабильные отношения, поэтому через 3-3,5 года все сбегали. Как можно заводить детей от женщины которую возненавидишь я не понимаю. Измена? Это настолько смешно. Если моя любимая девушка будет лежать на соседней кровати и заниматься любовью с другим, я просто отвернусь к стенке и усну. Потому что это любовь. Это - когда твоему любимому хорошо, когда он улыбается, пусть даже улыбается не тебе... Всё остальное - ЛОЖЬ. Может быть у меня просто очень гибкая психика. К примеру я могу быть в BDSM и верхним и нижним, и получу одинаковое удовольствие. Нельзя быть жёстким, надо быть гибким. Если по стальному прутку ударить кувалдой, он согнётся или даже сломается, если же кувалдой ударить по прутку из упругой резины, он прогнётся, но через мгновение вернётся к прежней геометрии. Даже Останкинская башня построена с такими идеями, она качается...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение TOS™ » Пн янв 21, 2013 16:55 pm

карлик писал(а):Нельзя быть жёстким, надо быть гибким. Если по стальному прутку ударить кувалдой, он согнётся или даже сломается, если же кувалдой ударить по прутку из упругой резины, он прогнётся, но через мгновение вернётся к прежней геометрии. Даже Останкинская башня построена с такими идеями, она качается...

Слабая аналогия.
Дождевой червяк гнётся по всем степеням свободы, однако и интеллект у него соответствующий. Технические решения на основе композитных материалов также построены не на идеях "гибкости" и "разнузданности свобод", но на идеях объединения в единое целое материалов с дополняющими свойствами. Из "беспринципной" по своей гибкости резины Останкинскую башню не построишь, а вот из сочетания материалов с различными прочностными характеристиками - вполне.

В жизни ты можешь быть сколь угодно гибким, но в какой-то момент твоя исключительная гибкость у других вызовет лишь совершенное отвращение. Во всём нужно знать меру, избегая крайностей...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пн янв 21, 2013 20:30 pm

Это у тебя в теории. На практике всё выходит совсем по другому.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Пн янв 21, 2013 23:34 pm

карлик писал(а):Я вырос в полной благополучной семье. Единственный ребёнок, вся любовь, внимание, подарки и т.п. доставались только мне, не делились на братьев и сестёр. Я например никогда ни одну девушку не бросал. Я вообще не понимаю как можно бросить? Я могу годами быть с одним человеком, и меня нисколько не будет это напрягать. Другое дело девушки - они неспособны на долгие стабильные отношения, поэтому через 3-3,5 года все сбегали. Как можно заводить детей от женщины которую возненавидишь я не понимаю. Измена? Это настолько смешно. Если моя любимая девушка будет лежать на соседней кровати и заниматься любовью с другим, я просто отвернусь к стенке и усну. Потому что это любовь. Это - когда твоему любимому хорошо, когда он улыбается, пусть даже улыбается не тебе... Всё остальное - ЛОЖЬ. Может быть у меня просто очень гибкая психика. К примеру я могу быть в BDSM и верхним и нижним, и получу одинаковое удовольствие. Нельзя быть жёстким, надо быть гибким. Если по стальному прутку ударить кувалдой, он согнётся или даже сломается, если же кувалдой ударить по прутку из упругой резины, он прогнётся, но через мгновение вернётся к прежней геометрии. Даже Останкинская башня построена с такими идеями, она качается...

Ага, я и смотрю, гибкая психика..с кувалдой. Супер!

И останкинская башня не поможет! Троллям...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн янв 21, 2013 23:56 pm

maer писал(а):А теперь послушаем правильный ответ: Ребенку лучше сейчас остаться с мамой (какой бы она не была), подрастет и вы ему будете больше нужны, мама нужна лет до 15, а дальше все таки папа. Если конечно, все эти годы, вы его не будете забывать. Второе: рано или поздно, у вас появится женщина ( а может быть и не одна!). Как вы думаете, ваш ребенок будет ей нужен? И последнее: время-самый честный человек! (народная немецкая поговорка). Время все и расставит по своим местам...

Истину говорите.Вот до последней буковки.
Но наверное здесь и не стоило..мужчина считает женщину своей собственностью и по всей видимости уверен что раз он не изменяет,то это гарантия того,что и она должна быть верной.И что это гарантия любви.А то,что человек просто может разлюбить-это вроде как не в счёт.Месть им движет-а не любовь к ребёнку..просто он хочет сделать побольнее ей..ответный так сказать удар..
Моё отношение:изменили-значит было за что..значит где то не долюбил..значит где то что то было не так..
Ребёнка-жалко.Он пострадает в этой ситуации больше всех.
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вт янв 22, 2013 0:37 am

Случайно заглянувшая писал(а):Ребёнка-жалко.Он пострадает в этой ситуации больше всех.

В любой ситуации страдают дети. Они самые защищенные.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Элефант » Вт янв 22, 2013 2:36 am

Случайно заглянувшая писал(а):
maer писал(а):А теперь послушаем правильный ответ: Ребенку лучше сейчас остаться с мамой (какой бы она не была), подрастет и вы ему будете больше нужны, мама нужна лет до 15, а дальше все таки папа. Если конечно, все эти годы, вы его не будете забывать. Второе: рано или поздно, у вас появится женщина ( а может быть и не одна!). Как вы думаете, ваш ребенок будет ей нужен? И последнее: время-самый честный человек! (народная немецкая поговорка). Время все и расставит по своим местам...

Истину говорите.Вот до последней буковки.
Но наверное здесь и не стоило..мужчина считает женщину своей собственностью и по всей видимости уверен что раз он не изменяет,то это гарантия того,что и она должна быть верной.И что это гарантия любви.А то,что человек просто может разлюбить-это вроде как не в счёт.Месть им движет-а не любовь к ребёнку..просто он хочет сделать побольнее ей..ответный так сказать удар..
Моё отношение:изменили-значит было за что..значит где то не долюбил..значит где то что то было не так..
Ребёнка-жалко.Он пострадает в этой ситуации больше всех.

обоим +1 :roll:
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Вт янв 22, 2013 11:21 am

Если не прекращать с ребёнком общение и общение это сделать грамотным, то, когда ребёнок сможет выбирать с кем из родителей ему лучше (а я думаю, что это не 15 лет, а раньше, где-то с 10-11), то ребёнок может начать жить с папой. Ну если мама не будет истерить, запрещать, на папу наговаривать и будет тоже руководствоваться интересами ребёнка. А к маме в гости. Или мама в гости к ребёнку.

Беда здесь может получиться в том, что очень многие мамы считают ребёнка своей собственностью. И к ребёнку уже будет ревность и т.д.

Я читала подобное повествование. Только там было наоборот. Ребёнок лет 5-6 остался с папой и бабушкой, а мама смогла развернуть ситуацию так, что девочка, став подростком вернулась к ней жить. Хотя, были моменты, когда мама по-полгода не видела ребёнка, потому как тот не хотел. Но умная мама и не настаивала, а просто поддерживала контакт.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение карлик » Вт янв 22, 2013 13:34 pm

Топикстартер не показывается уже 2 дня, я волнуюсь
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение scuzzlebutt » Вт янв 22, 2013 23:08 pm

Изображение

Изображение
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Бонна » Ср янв 23, 2013 10:03 am

Чтобы мать лишить родительских прав, для этого нужны веские аргументы. Например, что она пьет или наркоманка, или больна сифилисом каким-нибудь, или уходила из дома, оставляя маленького ребенка одного. Супружеская измена не повод лишать женщину родительских прав. Многие семьи продолжают жизнь после измены. Поболеют, откипятятся, а потом перестанут. В случае развода Вы все равно останетесь отцом и будете иметь равные права с бывшей женой на воспитание и общение с ребенком. Причем не только права , но и обязанности. Время встреч Вы можете обговорить через суд. Я знаю семью, где мать не давала БМ сына, он через суд добился: 1 выходной в неделю и 1 месяц в год ребенок проживал с ним. А когда мальчику исполнилось 10 лет, он сам ушел от матери к отцу.

Сейчас надо успокоиться и сделать паузу. Возможно, все окажется не так страшно. Вы - мужчина, Вам тяжелее воспитывать ребенка, ведь воспитание это не только удочки-рыбалки, это большой моральный и духовный труд, обеспечение быта - накормить, развлечь, в больницу сходить и , на кружок отвезти, за ручку подержать, когда болеет, сопли подтереть и так далее.

Для начала просто успокойтесь.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Бонна » Ср янв 23, 2013 10:07 am

Карла писал(а):Хочу напомнить, по закону, если ребенку меньше трех лет, отец обязан платить содержание и на маму.
.
Если мама не работает. И по-моем, не до трех лет, а до полутора.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Красотка » Ср янв 23, 2013 10:17 am

Никто и не говорит о том, что бы лишать мать родительских прав. У меня твёрдое на этот счёт ИМХО, что не все матери одинаковы полезны ребёнку. Во многих случаях оставаться с отцом, если он ребёнка умеет и хочет любить, предпочтительнее, чем с матерью, которой ребёнок бывает не сильно-то и нужен. Я не про эту ситуацию с ТС, а вообще.

Хорошо написал Максим, что женщина может быть плохой женой, но хорошей матерью. Конечно, если ребёнок совсем маленький до 5 лет, то это большая проблема. Чем и пользуются иногда женщины, совершая необдуманные поступки, а потом шантажируя мужа его же любовью к ребёнку.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение карлик » Ср янв 23, 2013 10:29 am

Нельзя всю жизнь читать одну и ту же книгу, равно как и нельзя всю жизнь спать с одним мужчиной...
:unknown:
карлик
Стоит только час...

Сообщение Mikle » Ср янв 23, 2013 10:56 am

Может я с Кофе - все таки разные люди???
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Maxim » Ср янв 23, 2013 10:57 am

Mikle писал(а):Может я с Кофе - все таки разные люди???

А кто думает обратное?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Mikle » Ср янв 23, 2013 11:01 am

Были такие провокации :D
Ты Кофе хорошо знаешь??? :D :D :D
Последний раз редактировалось Mikle Ср янв 23, 2013 11:02 am, всего редактировалось 1 раз.
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм