Фрида писал(а):Сабж.
Вампиреныш писал(а):ну наверное подвиги аскезы не имелись в виду... тож совершал....
Фрида писал(а):Вампиреныш писал(а):ну наверное подвиги аскезы не имелись в виду... тож совершал....
Специально не ставила ограничений, тк у каждого может быть свое представление о подвиге.
А я от что-то не помню, чтобы я хотела подвиг совершить. Мне всё хотелось в детстве, чтобы инопланетяне прилетели. ЗА_ЧЕМ?
Maxim писал(а):А что в Вашем понимании подвиг?
Maxim писал(а):Спасти как минимум население города от чего нить
mischkagammi писал(а):Мне кажется, что мерилом подвига у каждого человека может быть что-то свое. Это как известная фраза:"Кому много дается, с того много и спросится". Кто-то сильный, смелый и умелый бросается в ледяную воду, чтобы спасти людей, тонущих вместе с машиной, а кто-то немощный, больной, даже инвалидной коляской управляющий практически силой мысли, делает научные открытия для всего человечества.
Чтобы не сбивать тему на слишком большой серьез, скажу, что иногда для меня выход в понедельник на работу - это подвиг.
Ил-2 писал(а):Постоянно хотел совершить, но всё никак не получалось.
Ил-2 писал(а):Постоянно хотел совершить, но всё никак не получалось.
Maxim писал(а):А что в Вашем понимании подвиг?
Спасти как минимум население города от чего нить или просто восстановить систему отопление или электроснабжения когда на улице -25?
Фрида писал(а):А от чего можно спасти без режиссера население города я не знаю.
Klaus Sprott писал(а):Фрида писал(а):А от чего можно спасти без режиссера население города я не знаю.
Представьте, что жизнь этого форума зависит от вас (например,некоторые форумчане говорят либо юзер Фрида уходит либо уходим мы,некоторые форумчане), то есть от вашего удаления с него,навсегда.Способны на такой (виртуальный) подвиг?
Фрида писал(а):И в чем здесь подвиг
Фрида писал(а):, интересный вы чел?
Фрида писал(а):Восстановить систему отопления, это работа.
Klaus Sprott писал(а):Фрида писал(а):И в чем здесь подвиг
Пожертвовать собой ради других, всё банально,как во всех подвигах.Фрида писал(а):, интересный вы чел?
Периодически
Maxim писал(а):Фрида писал(а):Восстановить систему отопления, это работа.
Да вот не фига, я вообще там электриком был и корячится с задвижкой не моя работа.
Да и восстанавливать обрыв ЛЭП в -25 тоже как то не весело было.
Фрида писал(а):Если это не ваша работа, то не скажу за подвиг, но выглядит это самоотверженно.
Фрида писал(а):Klaus Sprott писал(а):Фрида писал(а):И в чем здесь подвиг
Пожертвовать собой ради других, всё банально,как во всех подвигах.Фрида писал(а):, интересный вы чел?
Периодически
Это какая-то лажа, а не подвиг. Это кого-то от чего-то спасет?
Вампиреныш писал(а):Фрида писал(а):Я плохой собеседник. Занудна и скучна бываю
И мне жалко, что я не умею открывать интересные темы. А мне хотелось бы.
да да... клоны всегда, в силу априорной редуцированности несколько скучноваты и занудливы))))
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6