???????? ???????????????? ?? ????????

анекдоты и приколы постим сюда! {some cenz}

Юмор, приколы, анекдоты, забавные истории

Re: анекдоты и приколы постим сюда! {some cenz}

Сообщение shiseido » Пт янв 25, 2013 16:23 pm

Ил-2 писал(а):
shiseido писал(а):Ну это у кого как. Если секс воспринимать как поле битвы.... :roll:
Некоторым двуногим можно и полезнее будет недельку без харчей посидеть...на одном секасе...

"А на тебе, как на войне". :roll: Что-то вспомнилось,мда....... :crazy: Впрочем, процесс этот калорийно многозатратный. и чтобы он был качественный. то надо хорошенько перед этим подкрепиться. Или после него, что не отрицает самого факта принятия сего зелья. :D Ну а что касается недельки секаса без провианта, то я так понимаю, что адресовали вы этот месседж мужукам, склонным к полноте совместимой с ленью. :crazy: Что же, это резонно. Но в подкормке они тоже нуждаться будут. :D

Это я всем двуногим адресовала.

А ленивым и толстым мужукам нужен самоневротизатор-шагомер от Снайпера...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт янв 25, 2013 16:24 pm

Вампиреныш писал(а):так тренируюсь с одной стороны... с другой стороны слишком велика ответственность... тут нельзя допустить ошибки)))) как бы отвечаю за две жизни как минимум....

Тренироваться надо, питаясь качественными и полноценными продуХтами. :roll: :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт янв 25, 2013 16:26 pm

Вампиреныш писал(а):хе... извини в атаку идут на голодный желудок)))

Ага. И выдыхаются после первой же ....атаки. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт янв 25, 2013 16:29 pm

shiseido писал(а):Это я всем двуногим адресовала.
А ленивым и толстым мужукам нужен самоневротизатор-шагомер от Снайпера...

Боюсь, что далеко не всем двуногим это подойдёт. :roll: Во всяком случае. я из этого числа однозначно выпадаю. :D У меня постельные занятия напрямую зависят от продовольственного обеспечения и меню-раскладки. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пт янв 25, 2013 16:34 pm

с
Последний раз редактировалось Вампиреныш Вс янв 27, 2013 14:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Пт янв 25, 2013 16:56 pm

Вампиреныш писал(а):да фигня... человек априори существо неприхотливое... был рожден в пещерах и питался какой-то хренью....
а всякая хорошо приготовленная жратва на тарелках, да еще три раза в день, да еще горячая - совершенно противоречит биологической природе человека...
кстати может от этого и импотенция у мужиков... природа решила, что такой изнеженный биологический вид не достоин продолжать свое существование :ROFL:

Мы сейчас не в пещерах живём и не тратим мильоны калорий на загонку мамонтов. :D А вот после трёхразового питания, чтобы не зажиреть, как раз усиленные занятия на траходроме способствуют хорошему усваиванию пищи, ну и в общем и целом положительно воздействуют на человеческий организм. :D
Импотенция не от пищи (я не об избыточном питании говорю). А от экологии, различных жизненных стрессов, а также и от всяких там фастфудов, перекусов на бегу, сухомятки и прочих там "дошираков". Вот где, как говорится "собака порылась". :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пт янв 25, 2013 17:03 pm

[
Последний раз редактировалось Вампиреныш Сб янв 26, 2013 0:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Пт янв 25, 2013 17:20 pm

Вампиреныш писал(а):
хе... пардон... щас мы живем в другой среде... но генотип остался пещерным))) получается жуткий диссонанс)))

Никакого диссонанса. С изменением окружающей среды претерпевает изменения и человеческий генотип. Ещё неизвестно, как будет выглядеть человек через несколько столетий. :roll: Уже , как минимум, налицо тот факт, что человек становится более высок ростом, чем его предки. Ну и, кстати, ты ещё сам что-то там говорил (со слов твоей знакомой), что у нынешней молодёжи наблюдаются некие тенденции в увеличении детородного органа. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пт янв 25, 2013 17:20 pm

Вампиреныш писал(а):
Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):да фигня... человек априори существо неприхотливое... был рожден в пещерах и питался какой-то хренью....
а всякая хорошо приготовленная жратва на тарелках, да еще три раза в день, да еще горячая - совершенно противоречит биологической природе человека...
кстати может от этого и импотенция у мужиков... природа решила, что такой изнеженный биологический вид не достоин продолжать свое существование :ROFL:

Мы сейчас не в пещерах живём и не тратим мильоны калорий на загонку мамонтов. :D А вот после трёхразового питания, чтобы не зажиреть, как раз усиленные занятия на траходроме способствуют хорошему усваиванию пищи, ну и в общем и целом положительно воздействуют на человеческий организм. :D
Импотенция не от пищи (я не об избыточном питании говорю). А от экологии, различных жизненных стрессов, а также и от всяких там фастфудов, перекусов на бегу, сухомятки и прочих там "дошираков". Вот где, как говорится "собака порылась". :crazy:

хе... пардон... щас мы живем в другой среде... но генотип остался пещерным))) получается жуткий диссонанс)))

Наижутчайщий. И что хуже всего, мозг так и остался работать в том же режиме - отсюда и все нескончаемые виды психологических проблем современных двуногих.

По теме. Опять из жизни.
Сёдня был клиент. Фамилию не выговорю. Но одно имя что стоит! В произнесённом эквиваленте вообще супер! Пирдамудаг! Я ему предложила со своей стороны обращаться как Пётр, он, слава Богу, оказался не против.
Последний раз редактировалось shiseido Пт янв 25, 2013 17:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пт янв 25, 2013 17:23 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):

Никакого диссонанса. С изменением окружающей среды претерпевает изменения и человеческий генотип. Ещё неизвестно, как будет выглядеть человек через несколько столетий. :roll: Уже , как минимум, налицо тот факт, что человек становится более высок ростом, чем его предки. Ну и, кстати, ты ещё сам что-то там говорил (со слов твоей знакомой), что у нынешней молодёжи наблюдаются некие тенденции в увеличении детородного органа. :crazy:

Здрасте приехали! Разве геном человека изменился? Я не имею ввиду мутации вследствие разного рода облучений.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт янв 25, 2013 18:45 pm

shiseido писал(а):Здрасте приехали! Разве геном человека изменился? Я не имею ввиду мутации вследствие разного рода облучений.

Кто же его знает-то,со временем может и изменится. Есть ещё такой термин, как "изменчивость".
http://kaz-ekzams.ru/541-genotip-kak-celostnaya-istoricheski-slozhivshayasya-sistema-izmenchivost-ee-vidy-i-biologicheskoe-znachenie-nenasledstvennaya-izmenchivost.html
Может быть как раз со временем, через мутационную изменчивость изменится и сам генотип. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пт янв 25, 2013 19:01 pm

Ил-2 писал(а):
shiseido писал(а):Здрасте приехали! Разве геном человека изменился? Я не имею ввиду мутации вследствие разного рода облучений.

Кто же его знает-то,со временем может и изменится. Есть ещё такой термин, как "изменчивость".
http://kaz-ekzams.ru/541-genotip-kak-celostnaya-istoricheski-slozhivshayasya-sistema-izmenchivost-ee-vidy-i-biologicheskoe-znachenie-nenasledstvennaya-izmenchivost.html
Может быть как раз со временем, через мутационную изменчивость изменится и сам генотип. :roll:

Ну в принципе, то, что мужская игрек хромосома у современных мужуков не хочет нормально развиваться, это уже доказанный наукой факт...

И если геном человека изменится, то это будет уже не геном человека, мы будем иметь абсолютной другой вид гуманоида.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт янв 25, 2013 19:19 pm

shiseido писал(а):И если геном человека изменится, то это будет уже не геном человека, мы будем иметь абсолютной другой вид гуманоида.

Про полное изменение говорить, конечно же, смешно. Но , учитывая тот факт, что у человека, кажется, с сотню тысяч этих самых генов, думается, пару-тройку десятков их процентов эти изменения затронут.
Я уже говорил про то, что современные люди значительно выше ростом по сравнению со своими пращурами, причём с недалёких времён. Это уже звоночек.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пт янв 25, 2013 20:14 pm

Самая прекрасная и короткая сказка в мире.
Жил-был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:
- Ты выйдешь за меня замуж?
И она ответила:
- НЕТ!
И принц жил долго и счастливо. Он ездил на охоту и рыбалку, пил пиво, когда хотел; нажирался в хлам; каждый день проводил в компаниях друзей; смотрел каждый вечер футбол; раскидывал носки по всему дворцу; трах"л всех служанок, соседок и подружек; пел в душе; писал в раковину; пердел когда ему вздумается; громко рыгал и чесал свои яйца. Конец.

- Захожу вчера вечером в тёмный подъезд, а там маньяк...
- Какой кошмар!
- Вот и он так сказал.

Маркетинг - это искусство!
Выбираю на рынке букет цветов. Одна продавщица кричит - "Понюхай мои! Неделю стоЯть будет!"

Пожалуйста, очень просим.
Не курите траву. Дым идёт в офисы. Все смеются. Работать невозможно.
Администрация.

Муж ударил кулаком по столу:
- Кто в здесь хозяин?
Жена:
- Ну я... и чё?
- Да ни чё....я так просто спросил...

"Хватит пить. Я задолбалась приходить".
Белочка.

Тяжелая женская доля: мозги должны быть мужскими, руки - нежными, выглядеть всегда молодо, работать, как лошадь, и улыбаться, всегда улыбаться!
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пт янв 25, 2013 22:39 pm

Интересная штука - интернет.

Зашла утром на 5 минуток, а вышла - на пенсии.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Durak » Пт янв 25, 2013 23:42 pm

shiseido писал(а):
Durak писал(а):Это, мягко говоря, совсем не так.

Пузотёрка в стиле Танка подойдёт? :mrgreen: Или дальше тупить будете?

Мне? Смотря какая. "Пузотерка" Ferrari подойдет.
А вот "паркетников" Ferrari не существует. "Паркетникам" же других марок дмитровское зимнее "бездорожье" - не проблема. Проверено.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Пт янв 25, 2013 23:44 pm

И, Натали, или кто Вы там из "воскресших", если Вы так раздражены в форуме "Юмор"' у Вас серьезные психологические проблемы.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Сб янв 26, 2013 19:10 pm

Durak писал(а):И, Натали, или кто Вы там из "воскресших", если Вы так раздражены в форуме "Юмор"' у Вас серьезные психологические проблемы.

Доктор, зато эти проблемы очень хорошо помогают кое-что выяснять... :wink: например, проблемы шовинистичных, недалёких и высокомерных мужчин...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение флибустьер » Сб янв 26, 2013 21:34 pm

Изображение
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вс янв 27, 2013 9:34 am

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс янв 27, 2013 9:36 am

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Вс янв 27, 2013 15:57 pm

Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение флибустьер » Вс янв 27, 2013 22:34 pm

Изображение Самка валенка с детьми.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пн янв 28, 2013 11:08 am

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн янв 28, 2013 11:11 am

Изображение
Настоящий подполковник.