Жанна писал(а):Не бывает никакой темно-белой зебры, всё с оттенками – светло-серыми и темно-коричневыми. Вы как-то легко отнесли лицемерие к светлой стороне, а правду к черной. Это не так. Все люди говорят: «Лучше горькая правда, чем сладкая ложь» А больно и неприятно слышать оскорбления и насмешки. Хотя, наверное, нет таких людей, которые никогда не врали. Ложь тоже бывает разной. Например, Вы не хотите выдавать секреты другого человека и говорите – Не знаю, не видела. Хотя видели и знаете.
И что значит – Не собираюсь быть ангелом? Будете хамить и издеваться, говоря правду?
Хорошо слышать правду, какой бы горькой она не была, от тех, кому веришь, кто тебя понимает и не обижает.
Фрида писал(а):Еще раз перечитала свой пост и не поняла, где я отнесла лицемерие к светлой стороне, а правду к черной?
Фрида писал(а):И общепринято поворачиваться к людям светлой стороной и скрывать темную. Принято быть лояльным, понимающим, супер-пупер не обижающим другого, так как обидеть это так скверно и плохо, дружелюбным.
Вам надо, чтобы вам лицемерили и говорили не то, что думают на самом деле ваши приятели или знакомые? А друзья? Родственники?
Фрида писал(а):Жанна, а по вашему мнению, если правда важна от тех, кому веришь, то что происходит, если ее говорят неизвестные люди? Все равно неприятно ведь? Или все равно?
Фрида писал(а): Мне как-то больше неприятны не чужие насмешки, а замалчивание моими близкими неприятных вещей, которые касаются меня напрямую под соусом заботы обо мне. Это предательство или как?
Я таких на хрен шлю лесом. Высокомерных.Фрида писал(а):Я бываю цинична, высокомерна. Вру достаточно часто. Злюсь.
UAZbtr писал(а):Я таких на хрен шлю лесом. Высокомерных.
Такой уж мой "недостаток"...
Фрида писал(а):Я бываю цинична, высокомерна. Вру достаточно часто. Злюсь. Животных жалею, но иногда могу не заметить или только подкормить бездомное животное. Люблю тратить деньги. Люблю украшения. Ещё что-то есть, но пока не могу припомнить.
Блины шкворчат на сковороде, внимания просят!
Как говорится, тема сисек не раскрыта.
КатеринаНик писал(а):Афтор напиши дучше рецепт блинов.
Жанна писал(а):У всех свои интересы. Вам туда:
topic21809-25.html#p242571
А Вам, Вампиреныш сюда:
post340895.html#p340895
Вампиреныш писал(а):Жанна писал(а):У всех свои интересы. Вам туда:
А Вам, Вампиреныш сюда:
post340895.html#p340895
щас я напишу адрес вам тоже куда идти.
а вообще - титьки - это весьмя светлая сторона... если они оформлены и не висят
UAZbtr писал(а):Вампиреныш писал(а):Жанна писал(а):У всех свои интересы. Вам туда:
А Вам, Вампиреныш сюда:
post340895.html#p340895
щас я напишу адрес вам тоже куда идти.
а вообще - титьки - это весьмя светлая сторона... если они оформлены и не висят
Ты бы лучше за своим висюном смотрел...
Не стоит на других проецировать свои фантазии.Вампиреныш писал(а):UAZbtr писал(а):Ты бы лучше за своим висюном смотрел...
ты имеешь прямое отношение к висящим сиськам?
UAZbtr писал(а):Не стоит на других проецировать свои фантазии.Вампиреныш писал(а):UAZbtr писал(а):Ты бы лучше за своим висюном смотрел...
ты имеешь прямое отношение к висящим сиськам?
Жанна писал(а):Фрида писал(а):Еще раз перечитала свой пост и не поняла, где я отнесла лицемерие к светлой стороне, а правду к черной?
Я подумала, отсюда:Фрида писал(а):И общепринято поворачиваться к людям светлой стороной и скрывать темную. Принято быть лояльным, понимающим, супер-пупер не обижающим другого, так как обидеть это так скверно и плохо, дружелюбным.
Вам надо, чтобы вам лицемерили и говорили не то, что думают на самом деле ваши приятели или знакомые? А друзья? Родственники?
КатеринаНик писал(а):Уау! Еще одна тема с претензией на оригинальность.
Какая глубина мысли!
Настолько глубоко копнули, что я не фига не поняла как светлое от холодного отличить?
Если я щас немного глумлюсь, значит я не скрываю свою темноую сторону, и значит, я правильно поступаю?
А если бы я сказала, что топикстартер потрясающе разбирается в психологии и владеет слогом? Можно было бы пречислить меня к святым?
Что лучше быть ангелом или поступать правильно?
Как говорится, тема сисек не раскрыта.
Афтор напиши дучше рецепт блинов.
Фрида писал(а):
Предлагаю лучше подумать на тему почему поэт поделил всех женщин на две категории: Прелесть, какая дурочка и Ужас, какая дура.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8