???????? ???????????????? ?? ????????

нехватка сартиров на площади=)

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

нехватка сартиров на площади=)

Сообщение Oi » Чт апр 28, 2005 1:05 am

хех извечная проблема... где справить нужду :roll: как то в одной передаче смотрел про... не помню про какую страну и город, но там писуары(причом не загороженные ничём=) ) есть на улицах а так же туалеты=) и проблема куда сходить пописать не особо озадачивает. а у нас в городе :evil: кроме платного туалета напротив бронзового "бомжа" с кошкой и альтернативных мест я не знаю ну и макдональдс, но это далеко очень от площади. поставили бы чудо-биотуалеты хотябы) или если есть таковые то как то обозначили бы путь к ним. кому приятно смотреть как человек писает на стену или как девушка в раскаряку) и как этому человеку приятно када на него смотрят? наверно ни как даже наоборот стыдно, но лучше уж так чем мокрые штанишки) хотя есть извраты каторые вам ещё помахают пиписькой на последок. ну так вот чтоб не какали в фонари "противовандальные" которые как раз под мусорку и эмулятор туалета отлично подойдут и не писали на стенки желательно установить туалеты=) и сделать цену 5 рублей + бесплатно пенсионерам и по возможности студентам=)))) хотя каму это надо....
Изображение Я СуППеР ГроВер! а может и не супер Изображение
Oi
Пользователь

Сообщение Dik » Чт апр 28, 2005 1:09 am

Полностью солидарен с мнением мистера Ёя т.к. бегать за кудыкину гору... простите ВАЛ уже осточертело... :twisted:
Последний раз редактировалось Dik Пт апр 29, 2005 12:38 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
:wink: Дааа, братцы, меня метрономом хрен собьешь...
Dik
Частый гость

Сообщение badangel » Чт апр 28, 2005 1:10 am

обсалютно согласен.. помоему это отличная идея.. вот тока гаврилов не сидит на http://forum.dmitrov.su так что это не совершиться! :(
бт1шь и ®аsпи©алsя :lol:
badangel
Спец юзер

Сообщение Oi » Чт апр 28, 2005 1:13 am

надо как то я не знаю=) провести соц. опрос на площади со сбором подписей "за установку кабинки" а тех кто против усадить на скамейки раздать на халяву пепси или пиво и пронаблюдать как они будут себя вести. "всё своё ношу с собой" до дома.... или как сказал господин Чико бегать за вал=)
Oi
Пользователь

Сообщение Молчун » Чт апр 28, 2005 1:56 am

Опомнитесь окаянные, шо вы творите. Подмываете единственную историческую реликвию града Дмитрова. Нам же без вала не видать «Золотого Кольца», как ушей собственных. Ну а коль серьезно, то солидарен и с блюстителями нравственности, и с теми, кто совестью во здравие пожертвовал. Призираю только тех, кто из данного действа бесплатное шоу устраивает. Площадь кстати, далеко не единственное место массовых гуляний и в прямом и переносном смысле. На Загорской, за магазинами «Спорттовары» и «Славянкой», в вечернее время, как и в Африке, наступает «всеобщее перемирие», и в беде своей, бок обок уживаются представители обеих полов.
И где это наши активисты ФЛЕШ МОБОв, тут же есть где развернуться их неуемной фантазии. Собрали бы по пластиковой бутылочке едкой пахучей жидкости, приляпали на них этикетки, с еще более едкой надписью, и после траурной процессии оставили бы все это добро перед парадным входом здания администрации района. :)
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение badangel » Чт апр 28, 2005 2:24 am

Молчун идея.. но это слишком грубо. Помоему надо сначало поговорить попробывать :) а уже потом писать в баночки.. да и то писать в баночки как то низко... потом у мери их ставить. да еще х3 малоли милиию вызовет пересажают всех к чертовой матери, скажут типо вандалы, припишут еще че небуть. А если на камеру снимут и покажут меня на дмитровском с бутылокой мочи я сгорю со стыда :oops: :oops: :oops:
badangel
Спец юзер

Сообщение Oi » Чт апр 28, 2005 2:49 am

хех репитузовые люди=))) насчёт открытых писуаров это не шоу=) писующая собачка это шоу? нет. тоже и про людей что естесно то не безобразно(в пределах нормы) во дворах бывает опасно распивать даже безалкогольные напитки уталяя жажду=) никому не интересно что там с градусом или нет, выкинешь бутылку в помойку или опять же нет, просто прогонят или наряд милиции. да и есть там альтернатива туалета=) а на площади нет. кстати площадь самое оптимальное место для гуляний знакомст встреч и прочих делов=) для кого же лавочки? для кого же "карандаши-всетильники"? зря молчун ищет альтернативу площаде заменя её заплёванным двориком в 2 скамейки и то окупированные бабушками. тебе не жалко старушек? выгонять их с насиженных мест=) куда им деваться то тогда... эх, люди пошли нынче какие... :cry:
Oi
Пользователь

Сообщение badangel » Чт апр 28, 2005 2:51 am

Fackt
badangel
Спец юзер

Сообщение Молчун » Чт апр 28, 2005 3:38 am

Что то я не понял, а с чего это Вы меня в аппозицию записали. Я целиком поддерживаю общее выраженное мнение, что площадь это место массовых гуляний и сартиры там обязаны быть по определению. Я всего лишь привел пример, что беда эта присуща не только площади, а в целом всему городу.
Для badangel. Никто и не говорил, что в баночки надо писать, можно купить желтый краситель (фурациклин например) и развести цистерну жидкости символизирующей результаты «естественной надобности». Тогда и свой «стыд» сможешь затушить, и горло прополоскать прямо из этой бутылки на глазах у администрации и блюстителей правопорядка. :D
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение chocoladka » Чт апр 28, 2005 10:20 am

угу, а я вчера иду по площади, и , смотрю, один мальчик догадался "облегчиться" на деревце рядом с "вечным огнем" - видать сильно приперло. но мало того, что сие действо происходило у всех на глазах и мальчик ничуть не смутился, так ещё, когда я проходила мимо, он повернулся и "мило" (а, заметьте, совсем не "виновато") улыбнулся. НУ вот я и подумала, что проблема даже не только в отсутствии мест "общего пользования", а в отсутствии воспитания. Извините за грубость, но я лучше умру от того, что у меня мочевой пузырь лопнет, чем "присяду" на всеобщее обозрение. Так что тут, по моему мнению, нужно ещё и говорить о морально-этических нормах и об их частом несоблюдении.
Есть только два мнения: мое и неправильное.
chocoladka
Постоянный писатель

Сообщение Dik » Чт апр 28, 2005 11:23 am

Не совсем так, Шоколоадная! Если говорить лично обо мне, то я готов заплатить 10р, чтобы справить нужду в отведенном для этого месте, но загвозтка вся в том, что таких мест нет... Вот и приходтися орошать стены, фонари и кактусы.... :oops:
:wink: Дааа, братцы, меня метрономом хрен собьешь...
Dik
Частый гость

Сообщение Oi » Чт апр 28, 2005 12:55 pm

странно вчера сидел напротив ленина и был очень хороший обзор вечного фонаря и прилежащих к нему деревьев и ничего такого не видел) ну да ладно.=) а баночка с фурацилином и полоскание горла это хардкор=) наша неизвращённая администрация попадает в обморок наверно от такого зрелища, а потом может предпримет какие либо действия=) хех правда Катька права насчёт "морально-этических норм" но как долго они будут сдерживать то что накопилось в мочевом пузыре? :twisted:
Oi
Пользователь

Сообщение chocoladka » Чт апр 28, 2005 13:02 pm

хех правда Катька права насчёт "морально-этических норм" но как долго они будут сдерживать то что накопилось в мочевом пузыре

до последнего вздоха :cry: :lol:
chocoladka
Постоянный писатель

Сообщение Oi » Чт апр 28, 2005 13:08 pm

ахахахаа Катюш, а потом после смерти у человека расслабляются мышци и он произвольно пардон опоражняется, примером тому могли служить кренделя которых повесели за преступления =) в фильме видел каком то. не савсем будет красиво помереть на пол пути до туалета а потом обписаться и обкакаться=) стыдно ведь потом будет, даже стыдно о таком думать вот
Oi
Пользователь

Сообщение chocoladka » Чт апр 28, 2005 14:12 pm

Oi писал(а): а потом после смерти у человека расслабляются мышци и он произвольно пардон опоражняется, примером тому могли служить кренделя которых повесели за преступления =) в фильме видел каком то. не савсем будет красиво помереть на пол пути до туалета а потом обписаться и обкакаться=) стыдно ведь потом будет, даже стыдно о таком думать вот

Диса, фу, гадость какая
chocoladka
Постоянный писатель

Сообщение Oi » Чт апр 28, 2005 14:25 pm

это не гадость это истина не обрамлённая смазливыми словечками которая расчина на норм людей не попорченых левыми моралями нравственности=)
Oi
Пользователь

Сообщение Perez_Rocoto » Пн май 02, 2005 9:25 am

Уважаемая Шоколадка!
Вся проблема в том, что мочевой пузырь женщины относительно крупнее мужского. Заметьте - относительно, а не абсолютно. То есть остносительно общих размеров тела. Иначе говоря, ежели Вы будете меряться мочевыми пузырями с мальчиком Ваших габаритов, то Ваш мочевой пузырь окажется больше, чем его, также, как объем его бицепса будет больше Вашего. Именно поэтому Вам гораздо легче сдерживаться "до последнего вздоха".
Уважаемый Молчун! Идея насчет фурацилина просто великолепна. Респект! Теперь редко встретишь столь здравомыслящего молодого человека. Такой креатив извиняет даже огрехи правописания (ударение в данном случае следует делать на второе "а", а не на первое "и").
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Maxim » Пн май 02, 2005 10:40 am

chocoladka писал(а):Извините за грубость, но я лучше умру от того,
что у меня мочевой пузырь лопнет, чем "присяду" на всеобщее
обозрение.

Шоколадка, судя по всему в ситуацию когда поплавок всплывает Вы не попадали. Когда по настоящему припрёт думаю Вы своё мнение измените, тут уж как говорится, пусть лучше лопнет моя совесть чем мочевой пузырь. Конечно удобрять деревцо на виду у всех свинство, можно было бы поискать более спокойное место, но...
А ведь все эти проблемы легко решаются, поставил пару кабинок и не
надо будет носится по городу в поисках укромного местечка или применять технику йогов по самоконтролю и замедлению процесса обмена веществ.
Maxim
Самоделкин

Сообщение stog » Пн май 02, 2005 11:38 am

Кстати, кто попроворнее, мгоновенно везде это делают и зарабатывают на этом хорошие деньги. А у нас что-то проворных не видно. Эй, проворные бизнесмены, свято место пока еще пусто!
"Жил был я. Стоит ли об этом?.."
stog
Постоянный писатель

Сообщение chocoladka » Пн май 02, 2005 11:50 am

Может быть, просто нет места для такой "роскоши", ну не рядом же с "Юриком" или фонтаном поставят сие заведение. Тем более, что очень много места сдано в аренду. Возможно, проблема в этом? Вот вы бы сами на какое место бы поставили "WC" ?
Кстати, помнится мне, был когда-то М -Ж напротив Малыша или Спорткульттоваров - точно не помню где, но помню, что люди туда ходили и не жаловались.
chocoladka
Постоянный писатель

Сообщение stog » Пн май 02, 2005 13:55 pm

На какое место? Если шутка, то я ими обставил весь исполком и табличку бы повесил: "Исключительно для простых людей" - наверное, эффективнее баночек с фурацилином, хотя идея с последним мне очень нравится. Ну а если серьезно, то я думаю так: вовсе необязательно, чтобы их было много, и они непременно стояли бы на самом видном месте, под памятниками например... надо, чтобы они просто были и чтобы люди про это знали. Ведь практически все знали про туалет на вокзале, когда он был. Ну а для незнающих - указатели. Они эстетичны, очень дешевы и не требуют каких-либо специальных разрешений.
Ну, а места все-таки много. Даже в самом Валу это можно предусмотреть. Есть же примеры в местах экскурсий например.
stog
Постоянный писатель

Сообщение Oi » Пн май 02, 2005 14:15 pm

можно разместить туалет в районе между истоком и банком возраждение. до этого места из любой точки площади можно добежать=) сам проверял :roll:
Oi
Пользователь

Сообщение stog » Пн май 02, 2005 14:51 pm

Конечно можно. Отличное место. А вообще, почему эта тема, так много везде поднимающаяся, до сих пор так актуальна? Гаврилову туалет не нужен. Он в такой не пойдет. Ему нужно другое, чтобы его гости довольны были. Гостям туалет не нужен, они в такой не пойдут. До простых граждан Гаврилову дела нет, гостям тоже, что бы об этом не говорили, как бы это не отрицали. Мы живем в разных мирах. Значит надо сделать так, чтобы у него появился интерес. Или интерес, чтобы туалет был, или интерес, чтобы от него отвязались. Значит надо надоедать. Хорошая вещь - фурацилин в баночке!
stog
Постоянный писатель

Сообщение Oi » Пн май 02, 2005 16:53 pm

ну тогда, можно провести такую акцию с фурой в банке=) любители флэшмобства теперь точно могут помочь обществу занимаясь своим любимым делом во благо простых людей=)
Oi
Пользователь

Сообщение stog » Пн май 02, 2005 19:07 pm

Самое интересное, это то, что в баночке не настоящая моча. Никто не может сказать, что какое-то непотребство происходит!
stog
Постоянный писатель

След.

Вернуться в ДМИТРОВ