карлик писал(а):Дырка этого не стОит, она вообще не имеет никакой ценности
А если мне нужен будет секс, то 3тр за час, максимальная цена, никак не машина. Всё имеет свою цену. Я бы удивился если бы ты за установку светильника на потолке взял с меня 100000руб, да и ты бы удивился если бы я за ремонт твоего компа потребовал 100000руб. Ты понимаешь о чём я? Всё имеет свою цену!
Так я не говорю, что за раз.
Вампиреныш писал(а):.....она охренела.... либо ей все 27 лет... либо она плотно сидит на тяжелых наркотиках....
карлик писал(а):После второго раза от неё не будет веять новизной...
Kostorka писал(а):карлик писал(а):После второго раза от неё не будет веять новизной...
сдается мне, благородные сэры, от нее и в первый раз будет веять чем угодно, но только не новизной...
карлик писал(а):Не будем столь строги, может быть она владеет давно утерянным искусством глубокого горлового минета? Мне за всю половую жизнь попадались только две девушки, которые смогли взять у меня его в рот целиком...
Карлик а послушный мастер это ты чтоль?
карлик писал(а):
карлик писал(а):Карлик а послушный мастер это ты чтоль?
У меня на Сландо нет объявлений. Может это Temafey-dm ?
Maxim писал(а):карлик писал(а):Не будем столь строги, может быть она владеет давно утерянным искусством глубокого горлового минета? Мне за всю половую жизнь попадались только две девушки, которые смогли взять у меня его в рот целиком...
У остальных в зубах чтоль застревал?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0