Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Давайте поможем девушке

Пн янв 28, 2013 17:49 pm

Ил-2 писал(а):
shiseido писал(а):Я ж говорю, пора общество "красного креста" открывать - и сводить этих страждущих...чтоб не отвлекаться по пустякам серьёзным людям.. :mrgreen:

Как бы там ни было, но в сотрудники этого общества я наниматься не собираюсь. :no:

Дык я это...карлика хотела предложить, вице-президентом данного общества...думаю подавляющее большинство голосов будет "за"...в его гммм... энергией он заодно и всех сотрудников заменит.

Пн янв 28, 2013 17:53 pm

shiseido писал(а):Дык я это...карлика хотела предложить, вице-президентом данного общества...думаю подавляющее большинство голосов будет "за"...в его гммм... энергией он заодно и всех сотрудников заменит.

Тогда другое дело. В случае чего, я - "за"! :good:

Пн янв 28, 2013 17:54 pm

Максим, если тебе не нравятся мои темы, просто не заходи в них, общайся здесь:

Вифанские пруды. Сергиев Посад
Изображение

Пн янв 28, 2013 17:57 pm

Maxim писал(а):Такой гибкостью ты никогда не отличался. Да и обычно чтобы такого добиться нужно 2 ребра удалить.

стесняюсь спросить, ты то откуда это знаешь? ладно Тимофей, он на себе испытал
карлик писал(а):В 14 лет тело гибкое, ребёр удалять не нужно, инфа 146%

Пн янв 28, 2013 17:59 pm

стесняюсь спросить, ты то откуда это знаешь?

Максим у нас маньяк-теоретик. Предыдущие опросы ведь показали что он не даже знает какая киска внутри на ощупь

Пн янв 28, 2013 18:07 pm

Тимофей, мне вот дико неудобно в этом признаваться, но я тоже затруднюсь ответить на подобный вопрос и, кстати, я у себя ничего, даже отдаленно напоминающего ребрышки, не нашла

Re: (+18) Давайте поможем девушке

Пн янв 28, 2013 18:10 pm

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Есть девушки, которые у себя, клитор и точку G не могут найти
Радиацию в Чернобыле мы тоже не видим, однако это не значит что её нет?

Пн янв 28, 2013 18:13 pm

Спасибо за высокую оценку меня, любимой.

Пн янв 28, 2013 18:16 pm

Kostorka писал(а):Спасибо за высокую оценку меня, любимой.

Я не имею в виду персонально Вас

Изображение

Пн янв 28, 2013 18:19 pm

Kostorka писал(а):Тимофей, мне вот дико неудобно в этом признаваться, но я тоже затруднюсь ответить на подобный вопрос и, кстати, я у себя ничего, даже отдаленно напоминающего ребрышки, не нашла

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
карлик действует на форум развращающе)))
скоро дамы будут рассказывать про свои опыты с фаллоимитаторами))))

Пн янв 28, 2013 18:20 pm

Да ладно, что уж там. Мне тут уже итак диагнозов понаставили и в зашоренности и отсутствии опыта заподозрили. Меня уже ничем не удивить и не обидеть:)

Пн янв 28, 2013 18:21 pm

Вампиреныш писал(а):скоро дамы будут рассказывать про свои опыты с фаллоимитаторами))))

а что вас не устраивает? вам про свои потрахушки можно рассказывать, а нам нет?

Пн янв 28, 2013 18:25 pm

Kostorka писал(а):
Вампиреныш писал(а):скоро дамы будут рассказывать про свои опыты с фаллоимитаторами))))

а что вас не устраивает? вам про свои потрахушки можно рассказывать, а нам нет?

хи... ну рассказы про потрахушки они как бы социально приемлемы... к тому же я весьма обще рассказываю... более чем лапидарно)))
а тут такой натурализм :oops: :oops: :oops: :oops:
хи.. ну вооще верная тактика, думаю, что у вас в личке уже куча приличных и не очень предложений, бугагагага)))
Последний раз редактировалось Вампиреныш Пн янв 28, 2013 18:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн янв 28, 2013 18:25 pm

и в зашоренности и отсутствии опыта заподозрили.

Если нужно будет провести мастер-класс, обращайтесь. Под моим мудрым руководством, Максим до конца жизни будет вспоминать ночь проведённую с вами...
:oops:

Пн янв 28, 2013 18:28 pm

Ой, а можно я не буду тут писать, каким опытом могу поделиться с вами? Но, если уж совсем прижмет, мне таки есть что предложить в замен вашего бесценного предложения :)
Вампиреныш писал(а):ну рассказы про потрахушки они как бы социально приемлемы... к тому же я весьма обще рассказываю... более чем лапидарно)))

да неужели?

Пн янв 28, 2013 18:29 pm

карлик писал(а):
и в зашоренности и отсутствии опыта заподозрили.

Если нужно будет провести мастер-класс, обращайтесь. Под моим мудрым руководством, Максим до конца жизни будет вспоминать ночь проведённую с вами...
:oops:

гм... я думаю, что я бы лучше смог бы руководить процессом :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ну вообще надо безусловно документировать, а потом производить разбор полетов... кстати какие-нибудь бы датчики не помешали бы...

Пн янв 28, 2013 18:33 pm

Kostorka писал(а):Ой, а можно я не буду тут писать, каким опытом могу поделиться с вами? Но, если уж совсем прижмет, мне таки есть что предложить в замен вашего бесценного предложения :)
Вампиреныш писал(а):ну рассказы про потрахушки они как бы социально приемлемы... к тому же я весьма обще рассказываю... более чем лапидарно)))

да неужели?

ну да... если мне память не изменяет... то все в рамках приличия... хи а так конечно мог бы рассказать... как я например быстро пеермящался по кровати меняя виды секса каждые 5 минут)))) причем кхе... был всегда весьма активным)))

Пн янв 28, 2013 18:33 pm

Вампиреныш писал(а):я думаю, что я бы лучше смог бы руководить процессом
не смею травмировать вашу ранимую душу видом моего несовершенного тела, далекого от идеалов малолетних анорексичных мокрощелок, коим вы отдаете предпочтение

Пн янв 28, 2013 18:35 pm

Дмитровчанки, как вы думаете, есть ли смысл организовать в Дмитрове двухнедельные экспресс-курсы глубокого королевского минета?

Пн янв 28, 2013 18:39 pm

Kostorka писал(а):
не смею травмировать вашу ранимую душу видом моего несовершенного тела, далекого от идеалов малолетних анорексичных мокрощелок, коим вы отдаете предпочтение

да ни .. я достаточно всеяден... бывали и весьма пышные формы... и средних размеров... ну конечно хочется все же вертеть и крутить другое тело, чем самому крутиться вокруг, бугагага))))

ну и в данном случае речь идет о работе консультанта... и в принципе формы тела не играют никакой роли... придется отдуваться Максиму)))

Пн янв 28, 2013 18:41 pm

Максим рукастый мужик, думаю он справится

Пн янв 28, 2013 18:43 pm

Очканули? Ходят гоголем, а как что - Максим разберется:)

Пн янв 28, 2013 18:47 pm

Kostorka писал(а):Очканули? Ходят гоголем, а как что - Максим разберется:)

Не в этом дело, человека надо сначала узнать получше, а для этого надо с ним выпить

Пн янв 28, 2013 18:49 pm

Kostorka писал(а):Очканули? Ходят гоголем, а как что - Максим разберется:)

стоп, стоп))))
topic27313-50.html#p349450
речь шла о том, что Карлик проведет для вас с Максом мастер класс... то бишь он будет осуществлять функции консультанта)))
я естественно предложил аналогичные услуги))) так как опыт консультирования у меня больше)))
о возможности моего непосредственного участия я уже говорил ранее... ун напомню... с одной стороны я отношусь к форумчанкам как к сестрам, ну а с другой , в этом году я еще вроде не имелся и хотелось бы продолжить в этом духе))))

Пн янв 28, 2013 18:49 pm

Kostorka писал(а):

Какой ответ!!Можно я его себе возьму на память?Супер!!!!!!!!!!!
Ответить