Вампиреныш писал(а):ун вот и пикаперы появились))) чем нас еще порадуете?))))
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Эту информацию Вам представить в виде НИК на Форуме/ Реальный прототип?
Таки что я буду с этого иметь?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Укажите пальцем кого я назвал?![]()
Вы увидели оскорбление?![]()
Ники объединяться в один....и Ленивец будет загнан на дерево....
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Это я могу сделать либо по желанию, либо в обмен на ....... Предлагайте!!!!
Kostorka писал(а):я вернуласьо чем сыр-бор?
Вампиреныш писал(а):хихихи.. лан.. что-то у меня подозрение, что я кое-кого из персоналий слегонца затроллил)))
посему, все же еще раз подчеркну....
вы все тут хвастаетесь прямо или косвенно социальным статусом, машинками, квартирками и пр. и пр.
что касается вашего покорного слуги, то я имею возможность похвастаться перед вами только чисто теоретической возможностью на данный хорошо ублажить самку и некоторым умением кататься на доске... ну может еще чем-то, лень ковыряться в памяти... ФСЁ![]()
![]()
Вампиреныш писал(а):ун вот и пикаперы появились))) чем нас еще порадуете?))))
other1313 писал(а):Вампиреныш писал(а):хихихи.. лан.. что-то у меня подозрение, что я кое-кого из персоналий слегонца затроллил)))
посему, все же еще раз подчеркну....
вы все тут хвастаетесь прямо или косвенно социальным статусом, машинками, квартирками и пр. и пр.
что касается вашего покорного слуги, то я имею возможность похвастаться перед вами только чисто теоретической возможностью на данный хорошо ублажить самку и некоторым умением кататься на доске... ну может еще чем-то, лень ковыряться в памяти... ФСЁ![]()
![]()
как долго ты оправдывался, аж на три страницы)))
TOS™ писал(а):Вампиреныш писал(а):ун вот и пикаперы появились))) чем нас еще порадуете?))))
Да они давно здесь. Например, у меня есть пикап, вроде такого:
Только "обвес" посерьёзнее чуток
other1313 писал(а):Ranger свой починил?
Вампиреныш писал(а): нахрен самцу женщина рядом??? ты можешь объяснить??? потрахался и пошел дальше)))))) фсе)))) все остальное - эт очисто женские заморочки))))
shiseido писал(а):Женщина тоже с"ка личность!
TOS™ писал(а):Вампиреныш писал(а):ун вот и пикаперы появились))) чем нас еще порадуете?))))
Да они давно здесь. Например, у меня есть пикап, вроде такого:
Только "обвес" посерьёзнее чуток
Klaus Sprott писал(а):Весьма правдоподобная на мой взгляд версия:
Известно, что человек, который публично говорит о своей личной жизни, на самом-то деле, банально одинок.
Наблюдая за окружающей средой, я хочу поделиться, что первое место в этом непростом деле заслуженно занимают молодые и сопливые ребята, которые рассказывают басни о массивах девок, которых они пере**али и перекидали потом. На втором месте находятся женщины среднего и более возраста, которые своими небылицами, как бы доказывают, что их карьера, образ жизни, сволочной характер совсем не помеха их одиночеству и по щелчку пальцев левой руки их трахают красавцы и богачи. Третью категорию я открыл для себя сравнительно недавно - это телки, начиная так, лет с 25. Что они показывают/доказывают своими сказками? Думаю, то же, что и №2, за исключением карьеры.(с)
shiseido писал(а):Вампиреныш писал(а): нахрен самцу женщина рядом??? ты можешь объяснить??? потрахался и пошел дальше)))))) фсе)))) все остальное - эт очисто женские заморочки))))
Женщина тоже с"ка личность!![]()
![]()
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0