Ил-2 писал(а):СКОРО НА ВСЕХ КРЫШАХ СТРАНЫ!!!
ВЕСНААААА!
Ил-2 писал(а):СКОРО НА ВСЕХ КРЫШАХ СТРАНЫ!!!
Ил-2 писал(а):
Ил-2 писал(а):
Красотка писал(а):О, это явно мальчик! Зачем на кухню? Если могут и к дивану подать.
Maxim писал(а):Нефига, вот кот Maxim'а
Жанна писал(а): У меня и всех моих знакомых кошки и коты стерилизованы и кастрированы и прекрасно живут. Конечно дело это не простое. За кошкой, к примеру, нужно ухаживать после операции три - четыре дня - менять ей попонки, обрабатывать шов, делать уколы. Если этого нет, то возможен летальный исход.
Красотка писал(а):Жанна писал(а): У меня и всех моих знакомых кошки и коты стерилизованы и кастрированы и прекрасно живут. Конечно дело это не простое. За кошкой, к примеру, нужно ухаживать после операции три - четыре дня - менять ей попонки, обрабатывать шов, делать уколы. Если этого нет, то возможен летальный исход.
Сейчас это как-то не так делается. Мне ничего про уколы и обработку шва не говорили. Надели попонку. Сказали снять через 10 дней. Швы снимать не надо. Попонка не мокнет. Всё хорошо. Кошка жива. Тьфу-тьфу.
Красотка писал(а):Моей кошке не повезло с выходом из-под наркоза. Не хочу об ужасах, но было страшно за неё.
Ил-2 писал(а):
Ил-2 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0