shiseido писал(а):Я тоже не умею. У меня в этом вопросе руки не оттедова растут.
Амадины?
Я перефразирую.Карла писал(а):Появлению ласточек всегда рады – существует народная примета, что загнездившаяся под крышей дома ласточка приносит счастье."
Красотка писал(а):Я перефразирую.
Первая ласточка темы к счастью форума!
Я - сова.
Ил-2 писал(а):Красотка писал(а):Я перефразирую.
Я - сова.
А вот я однозначно - жаворонок.
Мои снимки сделаны в начале января. Буквально на днях в том же месте птиц было раз в пять больше, и когда они вдруг встрепенулись и поднялись в небо...это было зрелище очень похожее на тему "Скворцов". Но у меня с собой не было фотоаппарата. Я все- таки надеюсь снять нечто похожее, потому что улетать птицы не собираются, а стая растет.Красотка писал(а):Не удалось скопировать фото.
Ссылка: http://www.paolopatrizi.com/index.php?/ ... starlings/
Я бы назвала фотоальбом "Скворцы и вечный город". У автора просто "Скворцы"
Чёрно-белое фото.
Красотка писал(а):А я... а я... а я однозначно приспособленец! Во сколько надо, во столько и встану. Рано - без проблем. И поздно тоже можно.
Но давайте лучше про птЫц.
Красотка писал(а):Я перефразирую.
Я - сова.
Карла писал(а):А что написано про сову и голубя?
Я пробовала отвечать немного "нечестно", но у меня получилась все равно ласточка. А сидеть "врать", чтобы про остальные варианты прочитать нет времени, а любопытство разбирает.
Вы были бы голубем – выносливой птицей, которая хорошо приспосабливается к изменению условий обитания. Ей не страшны ни жара, ни холод. Голубь хорошо улавливает различные шумы, прекрасно видит, успешно ориентируется в окружающем пространстве. Это – сильная птица, которая готова к полетам на большие расстояния. Голуби довольно дружелюбны к окружающим. Они не агрессивны, эти птицы могут быть очень нежными созданиями, способными к глубокой привязанности. Они проявляют заботливость по отношению к своему потомству.
Жанна писал(а):А что написано про ласточку?
"Вы были бы ласточкой – маленькой, изящной и стремительной птицей. Всю жизнь ласточка проводит в полете, очень редко опускается на землю. Свой корм добывает благодаря постоянному движению, ведь насекомых эта юркая и подвижная птица ловит на лету. Ласточка часто меняет территорию своего проживания, хорошо приспосабливается к различным переменам. По ее поведению можно предсказать грядущие изменения – люди издавна по полету ласточек прогнозировали погоду. Появлению ласточек всегда рады – существует народная примета, что загнездившаяся под крышей дома ласточка приносит счастье."
Карла писал(а):Что Вы за птица?
Тест.
http://lady.mail.ru/test/189/
"Вы были бы ласточкой – маленькой, изящной и стремительной птицей. Всю жизнь ласточка проводит в полете, очень редко опускается на землю. Свой корм добывает благодаря постоянному движению, ведь насекомых эта юркая и подвижная птица ловит на лету. Ласточка часто меняет территорию своего проживания, хорошо приспосабливается к различным переменам. По ее поведению можно предсказать грядущие изменения – люди издавна по полету ласточек прогнозировали погоду. Появлению ласточек всегда рады – существует народная примета, что загнездившаяся под крышей дома ласточка приносит счастье."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6